Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 20:31   #781
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну и правильно сделали, работать Patrik уже не будет, даже немного жалею, что на этот ТП решил уже не оставаться в нём, а ждать его просадку, да и ладно. А в Jborn я ещё вчера вечером сделал доливку, после того, как Goldi зафиксировал прибыль 1.6 инвесторам я вывел из него досрочно и переложился как раз под вчера открытую сделку в Jborn, хотя прибыль оказалась маловатой. Сейчас думаю будет ли ещё торговать БПМ на этой неделе, чтобы и из него дёрнуть досрочно средства или он ещё будет входить в рынок, вроде и прибыль всего 2% инвесторам он принёс, но ведьможет и заметно больше.
А я вот думаю - оставаться на следующий ТП остатком в Патрике или выводить всё. Подожду до конца недели,надеюсь. что он заработанную прибыль не "срежет" А вот с БПМ интересная ситуация получается - в принципе, он может ещё в рынок войти, поскольку 2% прибыли для инвесторов для него не самая большая. Но, с другой стороны, предыдущие убыточные две недели предполагают, что он может осторожничать, и с этой точки зрения эти 2% вполне должны инвесторов устроить.
iSergio вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:31   #782
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Jakov Ferisov снова радует инвесторов, сделка закрыта и +0.65% инвестору. Мне иногда кажется, что этот счёт - это своеобразный ответ Пантеона на счета Муромцев из форекс-тренда. Я в него ещё не инвестирую, но пристально за ним слежу. Стиль торговли уж очень похож на торговлю Муромцев. В Пантеон нужно подтягивать такие счета, чтобы была возможность создать фонд из умеренных счетов.
Несмотря на то, что Фетисов находится у меня в портфеле практически постоянно, должен сказать - до МУРомцев ещё ему далеко. Прежде всего по надёжности. Четыре месяца безубыточной торговли, конечно, говорят о многом. И просадочная неделя была отработана трейдером очень достойно, с завидной выдержкой. Но ему ещё предстоит научиться работать с большим КИ - а это та скала, о которую разбился не один перспективный управляющий.
valera вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:32   #783
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У меня в Медвумен инвестировано порядка 3%, вполне рисковый процент, как по мне. В моём портфеле новички присутвуют боле или менее постоянно. С ними веселее.

Думаю, уже многие познакомились с закрытым минусом "сумашедшей женщины". Минус тоже оказался сумашедшим. Но я не об этом. Может немногие обратили внимание, пока ещё под вопросом висящая просадка в 14.8%. Но буквально недавно я увидел повышение КИ на 30 тысяч (15%)! Это что, новая фишка: инвестировать под висящую просадку? Или инвестор что-то знает?!
Ага знает инвестор Из памма с такими рисками бежать надо из плавающего убытка, а не доливаться. У неё каждая неделя может быть последней. Я бы пожалуй в неё инвестировал бы на просадке и ббез висяка точно, иначе рисик не оправданы.
Dele вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:34   #784
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Jakov Ferisov снова радует инвесторов, сделка закрыта и +0.65% инвестору. Мне иногда кажется, что этот счёт - это своеобразный ответ Пантеона на счета Муромцев из форекс-тренда. Я в него ещё не инвестирую, но пристально за ним слежу. Стиль торговли уж очень похож на торговлю Муромцев. В Пантеон нужно подтягивать такие счета, чтобы была возможность создать фонд из умеренных счетов.
Ну а что, только фетисов закрылся сегодня в плюс. что порадовал инвесторов? Как я знаю, сегодня закрылось множество управляющих в плюс, так что давайте по каждому нам расскажите что то закрылся в плюс и порадовал инвесторов. Я говорю про то, что глупо писать про каждую сделку и говорить что она в плюсе или минусе, порадовала инвесторов или же огорчила.
Juran123 вне форума  
Старый 15.10.2014, 00:51   #785
kleryk
Мастер

Как всегда на этой неделе впереди моего рейтинга памм счетов Ахмедос который показывает уже во вторник результат 1,45% инвестору что очень даже приятно. А вот на втором месте на этой неделе Убунту который тоже уже набрал больше 1% что говорит о том что на этой неделе ниже 0,50% точно не будет.
kleryk вне форума  
Старый 15.10.2014, 03:24   #786
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ага знает инвестор Из памма с такими рисками бежать надо из плавающего убытка, а не доливаться. У неё каждая неделя может быть последней. Я бы пожалуй в неё инвестировал бы на просадке и ббез висяка точно, иначе рисик не оправданы.
Честно говоря не понимаю, как можно инвестировать в счет, которому отроду 2 недели? Это наверное семиголовый всем насоветовал, он же специализируется на новичках. 2 недели это не то что не срок, а даже не знаю как назвать... таких трейдеров, которым меньше месяца и они приносят по 50-100% дохода в неделю, можно найти уйма что на ФТ, что ПФ.

Говоря о новичках, что-то неладное у АйронаХ с тремя открытыми сделками, т.к. вчера показывалась плавающая и после этого он постепенно наращивал профит.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.10.2014, 05:54   #787
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Честно говоря не понимаю, как можно инвестировать в счет, которому отроду 2 недели? Это наверное семиголовый всем насоветовал, он же специализируется на новичках. 2 недели это не то что не срок, а даже не знаю как назвать... таких трейдеров, которым меньше месяца и они приносят по 50-100% дохода в неделю, можно найти уйма что на ФТ, что ПФ.

Говоря о новичках, что-то неладное у АйронаХ с тремя открытыми сделками, т.к. вчера показывалась плавающая и после этого он постепенно наращивал профит.
Все просто многих прельщает в первую очередь большой КУ , ктото даже с аналогией проводил параллель с Вестф, когда то она тоже открывала ПАММы с больших сумм и с ровными числами как Мед вумен. Не долго она торговала без убытка только 2 недели, я еще думала инвестировать, потом решила обождать , были более достойные кандидаты для инвестирования, вообщем засомневалась и отложила на потом и вижу что правильно сделала.
Гера вне форума  
Старый 15.10.2014, 06:13   #788
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все просто многих прельщает в первую очередь большой КУ , ктото даже с аналогией проводил параллель с Вестф, когда то она тоже открывала ПАММы с больших сумм и с ровными числами как Мед вумен. Не долго она торговала без убытка только 2 недели, я еще думала инвестировать, потом решила обождать , были более достойные кандидаты для инвестирования, вообщем засомневалась и отложила на потом и вижу что правильно сделала.
Аа, получается из-за КУ... на НКУ нужно смотреть через пару месяцев успешной торговли. У Фетисова, как пример, тоже немаленький начальный капитал управляющего - 10К, но он запомнился совсем другим... вообще инвесторов на ФТ не понять: они инвестируют 100-500К и миллион в молодые счета и полтора-два млн в такие счета как Потрошитель и ВестФ. Не представляю, что было бы, если Пантера открыла 1.0. счет на ФТ - наверное ее бы закидали несколькими млн.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.10.2014, 06:33   #789
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Аа, получается из-за КУ... на НКУ нужно смотреть через пару месяцев успешной торговли. У Фетисова, как пример, тоже немаленький начальный капитал управляющего - 10К, но он запомнился совсем другим... вообще инвесторов на ФТ не понять: они инвестируют 100-500К и миллион в молодые счета и полтора-два млн в такие счета как Потрошитель и ВестФ. Не представляю, что было бы, если Пантера открыла 1.0. счет на ФТ - наверное ее бы закидали несколькими млн.
Думаю что да, я бы точно в Пантеру вложился тогда бы. В Потрошителя не зря столько инвестировали, пока он оправдывает надежды инвесторов, доходность очень высокая, и большой текущей просадки я у него не видел, входы точные, работает грамотно. Так что пока не планирую его покидать. К тому же он не останавливается в работе, думаю должен сделать на этой неделе не менее 5-6%инестору
pittt вне форума  
Старый 15.10.2014, 07:20   #790
FirstX
Acrypto-Профессионал

Что-то открывание большого количества сделок у Valex мне совсем не нравится, да и судя по тому, что и инвесторы начинают бежать из счёта не только мне. Даже не знаю бежать ли из счёта. Висели 4 сделки ещё с прошлого дня, а теперь ещё и пятую открыл. Это, конечно, может быть и просадка, но как-то не очень вовремя. Зато Investobolin на этой неделе спокойно торгует, принёс пока инвесторам 1.07%, как раз желательно, чтобы он закрыл этот ТП с прибылью, тогда я с него и уйду до следующей просадки.
FirstX вне форума