Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор? - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 02:29   #781
Pakan
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Великолепный ответ! Главное расписали всё чётко и по пунктам Только не хватает выделения жирным шрифтом и рамочки При этом нужно объективно оценивать свои возможности, а не преувеличивая. Вера в себя хорошо, но порой она путается с самоуверенностью, что приводит в неудачному управлению или инвестированию.

Правильно вы всё говорите.Я считаю,что это действительно достаточно распространённая проблема,с которой сталкивался не один человек в данной сфере.Это завышенная самооценка в плане торговли и инвестиций.Очень часто выходит,что человек,не видя себя со сторону,представляет себя Богом Форекса,который никогда,казалось бы,не попадёт в просадку.Я думаю,что в данном случае необходимо поспрашивать мнение 3-их лиц.Узнать,правильно ли ты всё делаешь,или как делать было бы более резонабельно.
Pakan вне форума  
Старый 11.11.2014, 05:29   #782
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Инвесторы разные бывают. Кто-то довольствуется доходом в размере 5% а месяц и спокойно спит. а кто-то вовремя входит и выходит и получает 25% в месяц. Поэтому инвестор торе имеет свои градации. В целом им может стать практически каждый, если взять инвестора в готовые продукты, а если инвестор сам составляет портфель и имеет опыт входа-выхода в паммы, то это другой уровень, а соответственно другая прибыль.

25% в месяц это уже довольно большой процент и мне кажется,что инвестору лучше так не рисковать,потому что приходится вкладывать в агрессоров,которые непредсказуемые. Я считаю,что нужно смотреть от занятности и от готовности рисковать,если вы готовы всю жизнь посветить форекс и при этом понимать,что возможно стабильности не будет,то можно стать трейдером. А для инвестирования больших знаний не нужно,считаю что каждый может быть инвестором вложив допустим в фонды. Мне больше подходит вариант инвестирования.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.11.2014, 06:42   #783
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
25% в месяц это уже довольно большой процент и мне кажется,что инвестору лучше так не рисковать,потому что приходится вкладывать в агрессоров,которые непредсказуемые. Я считаю,что нужно смотреть от занятности и от готовности рисковать,если вы готовы всю жизнь посветить форекс и при этом понимать,что возможно стабильности не будет,то можно стать трейдером. А для инвестирования больших знаний не нужно,считаю что каждый может быть инвестором вложив допустим в фонды. Мне больше подходит вариант инвестирования.
Как раз инвестору необходимо знать азы инвестирования, разбираться в финансовых инструментах. А то если он вложит все свои средства под 25% в месяц (это по сути вложение в хайп) то он потеряет все свои сбережения. При этом он должен знать какие риски ожидают при инвестировании в ту или иную программу либо счет. Поэтому знания и обучение нужны как инвестору так и управляющему.
AlexUk вне форума  
Старый 11.11.2014, 07:12   #784
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Правильно вы всё говорите.Я считаю,что это действительно достаточно распространённая проблема,с которой сталкивался не один человек в данной сфере.Это завышенная самооценка в плане торговли и инвестиций.Очень часто выходит,что человек,не видя себя со сторону,представляет себя Богом Форекса,который никогда,казалось бы,не попадёт в просадку.Я думаю,что в данном случае необходимо поспрашивать мнение 3-их лиц.Узнать,правильно ли ты всё делаешь,или как делать было бы более резонабельно.
Конечно нужно понимать что ты творишь, а ведь порой так заторговуешься, что и не думаешь головой и вовсе. Ордера открываешь, но они поспешны, хотя перед этим был профит и казалось все в твоих руках теперь будет постоянно. Но к сожалению лучше выждать. чего многим не хватает и мне в том числе.
spartak вне форума  
Старый 11.11.2014, 07:19   #785
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А мне кажется, что 25 - 30% в месяц не такой уж и большой процент. Просто если учесть, что прибыль делится пополам с управляющим, то получается 12-15% в месяц. Это уже не такие пугающие цифры, правда? Мы просто не всегда учитываем, что для того, чтобы дать инвестору те же 10%, управляющему надо заработать вдвое больше.
Glordon вне форума  
Старый 11.11.2014, 07:40   #786
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А мне кажется, что 25 - 30% в месяц не такой уж и большой процент. Просто если учесть, что прибыль делится пополам с управляющим, то получается 12-15% в месяц. Это уже не такие пугающие цифры, правда? Мы просто не всегда учитываем, что для того, чтобы дать инвестору те же 10%, управляющему надо заработать вдвое больше.

Я тоже так думаю. Пусть даже я еще не полноценный, но инвестор. Вчера за день, я заработал +11% на одном памм-счете и +4% на другом. Так это всего один день! Прекрасно понимаю, что каждый день такого не будет, но на то и делаю расчет. Вовремя выйду и будет прибыль более 25% в месяц. То есть инвестор может спокойно ждать (пассивное инвестирование), а может активно инвестировать и получать намного больше.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:55   #787
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Видите как получается, в профессии управляющего помимо умения стабильно и прибыльно торговать еще нужно суметь заслужить доверия инвесторов. И тут не все так просто, ведь чем больше инвесторов вы привлечете в свой ПАММ, тем больше будет ответственность перед ними. В профессии же инвестора нет ни ответственности, не сложности в работе. Просто инвестируй себе в готовые продукты компании и все.
Вы торгуйте хорошо вам доверять будут, не чего другого делать не надо. Доверие заслужить можно только за счет хороших результатов, ответственность выше, но кажется что все чихали на ответственность и торгуют как хотят, получают убытки которых можно было избежать, не все а только случайные пассажиры которые сливают людям инвестиции. Трейдер это профессия а инвестор наверное не профессия. Мне больше нравится профессия управляющий.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.11.2014, 09:04   #788
sabail
Мастер

Цитата:
Я тоже так думаю. Пусть даже я еще не полноценный, но инвестор. Вчера за день, я заработал +11% на одном памм-счете и +4% на другом. Так это всего один день! Прекрасно понимаю, что каждый день такого не будет, но на то и делаю расчет. Вовремя выйду и будет прибыль более 25% в месяц. То есть инвестор может спокойно ждать (пассивное инвестирование), а может активно инвестировать и получать намного больше.
Я согласен с тем, что активное инвестирование потенциально является более прибыльным, чем пассивное. Но активное инвестирование предполагает, что инвестор постоянно следит за состоянием своих ПАММ-счетов, постоянно перебрасывает свои инвестиции из счета в счет, то есть активное инвестирование становится уже профессией, так как требует много времени и сил. Если инвестор согласен сделать инвестирование своей профессией - это его право.
sabail вне форума  
Старый 11.11.2014, 09:31   #789
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Ну, должен сказать, что 11% за день, это довольно агрессивную торговлю ведет управляющий! Даже 4% за день и то, довольно много, но я имел ввиду немного не это. Я говорил о том, что т.к. вся прибыль делится между инвестором и управляющим пополам, то ему, для получения прибыли, приходится зарабатывать вдвое больше, и себе и инвестору.
Glordon вне форума  
Старый 11.11.2014, 09:37   #790
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я согласен с тем, что активное инвестирование потенциально является более прибыльным, чем пассивное. Но активное инвестирование предполагает, что инвестор постоянно следит за состоянием своих ПАММ-счетов, постоянно перебрасывает свои инвестиции из счета в счет, то есть активное инвестирование становится уже профессией, так как требует много времени и сил. Если инвестор согласен сделать инвестирование своей профессией - это его право.
А по другому не получится делать. Если уж решили войти в ПАММ-инвестирование, то стоит постоянно следить за своим капиталом, иначе риски из минимальных могут превратиться в максимальные. Даже при диверсифицированном портфеле стоит постоянно пересматривать свой пртфель и вводить новые счета и выводить те, которые потеряли доверие.
Leos вне форума