Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 05:55   #781
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Не думаю что это минус индексов, сумма кратная ста? И ладно, а смысл доливаться в ПАММ если нету ста долларов? Прибыль будет не значительной, сами понимаете. Индексы хороши тем что они надежны, да и настройки по удобнее для инвесторов, параметры и возможности, не говоря уже о остальном.
Ну от 100 долларов прибыль тоже значительной не будет. Например, инвестор вложил в памм счет гелиоса минимальную сумму для входа - 50 долларов и потом решил сделать доливку, доложить еще 50. В индекс он бы не смог так сделать, а в отдельный счет без проблем.
Фейрик вне форума  
Старый 04.02.2015, 09:31   #782
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну от 100 долларов прибыль тоже значительной не будет. Например, инвестор вложил в памм счет гелиоса минимальную сумму для входа - 50 долларов и потом решил сделать доливку, доложить еще 50. В индекс он бы не смог так сделать, а в отдельный счет без проблем.
Это при условии, что инвестор не имеет больше возможностей долиться в отдельный счёт, а так некоторый доливаются ещё больше чем попали в просадку для того, что бы быстрее её отбить. И в таком случае как раз сотня подходит как надо, но если стратегия такая как вы описали и нет больше денег или желания рисковать, то такие счета этим и хороши.
valvin1 вне форума  
Старый 04.02.2015, 09:50   #783
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это при условии, что инвестор не имеет больше возможностей долиться в отдельный счёт, а так некоторый доливаются ещё больше чем попали в просадку для того, что бы быстрее её отбить. И в таком случае как раз сотня подходит как надо, но если стратегия такая как вы описали и нет больше денег или желания рисковать, то такие счета этим и хороши.
Я считаю, что в отдельных счетах больше возможности совершать доливки, чем в индексах, счета более гибкие в этом плане, да и пороги в некоторых из них вполне приемлемые. Так что думаю, проще доливать в отдельные счета, а в индексы входить на полный торговый период, таким образом будет больше шансов получить большую прибыльность. И доливка размером в сто долларов будет очень выгодная.
Екатерина85 вне форума  
Старый 04.02.2015, 09:53   #784
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да, я тоже согласна. То есть мы приходим к выводу, что все зависит от финансового состояния инвестора. Если денежных средств немного, то думаю идеальным вариантом будут доливки в индексы, а если возможности более широкие, то в отдельные счета конечно можно доливаться более свободно. Если мы видим, что какой-то счет нам может принести 8% и выше. то мы можем в него долить и он вытянет нам весь портфель. Так что все зависит от ситуации.
tatas вне форума  
Старый 04.02.2015, 09:53   #785
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я считаю, что в отдельных счетах больше возможности совершать доливки, чем в индексах, счета более гибкие в этом плане, да и пороги в некоторых из них вполне приемлемые. Так что думаю, проще доливать в отдельные счета, а в индексы входить на полный торговый период, таким образом будет больше шансов получить большую прибыльность. И доливка размером в сто долларов будет очень выгодная.
Да причем тут пороги отдельных счетов? Речь идет про доливки, а не про инвестирование в счет. Если вы уже вложились в определенный памм, то потом доливку вы сможете сделать уже любой суммой и даже, если она будет меньше минимального порога, как при первом вложении в счет.
Фейрик вне форума  
Старый 04.02.2015, 10:33   #786
Моряк
Мастер

Цитата:
Да причем тут пороги отдельных счетов? Речь идет про доливки, а не про инвестирование в счет. Если вы уже вложились в определенный памм, то потом доливку вы сможете сделать уже любой суммой и даже, если она будет меньше минимального порога, как при первом вложении в счет.
Вообще не вижу разницы куда доливаться. Если вы работаете с отдельным счетом, то будете ведь в него инвестировать. Я пока считаю не эффективным доливаться в индексы поскольку они прибыль дают не высокую и прибыльнее будет доливаться именно в отдельные памм-счета.
Моряк вне форума  
Старый 04.02.2015, 11:25   #787
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Это понятно. Но как возможно делать доливку в индекс? Будет ли она учитываться? Ведь купить сам индекс возможно только в ролловер, а не среди недели, то как в него сделать доливку? Мне кажется, что в этом плане памм счета более эффективны. Я на прошлой неделе при маленькой прибыли у Кляксы сделала хорошую доливку и в результате получила прибыль и доволна тем как я сама поработала.
Kliakssa вне форума  
Старый 04.02.2015, 12:16   #788
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Тут ещё нюанс, что можно доливать хоть 3 доллара главное чтобы была уже минимальная инвестиция, я так прибыль с индексов раскидываю в какой-то счёт, после просадки Персеуса, долил прибыль с индексов около 5 долларов в него, поэтому и разный предмет спора, в индексы 5 долларов не дозакинешь.
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.02.2015, 12:22   #789
175a
Мастер

Если бы была возможность, то я бы в индекс инвестировал, а именно папулярный. Там диверсификация большая и сам индекс с такими управляющеми выглядит надежней. Только одна проблема, доливаться то нужно минимум 100 баксов... Если будет эта сумма, будет замечательно, нет, тогда лучше на данный момент в памм счета, к примеру Ахмедос или можно взять Вульфа.
175a вне форума  
Старый 04.02.2015, 14:46   #790
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, я тоже согласна. То есть мы приходим к выводу, что все зависит от финансового состояния инвестора. Если денежных средств немного, то думаю идеальным вариантом будут доливки в индексы, а если возможности более широкие, то в отдельные счета конечно можно доливаться более свободно. Если мы видим, что какой-то счет нам может принести 8% и выше. то мы можем в него долить и он вытянет нам весь портфель. Так что все зависит от ситуации.

В том как порой получается хорошо отработать просадку в которую попал это конечно так как вы говорите, потому что вкладывая в индекс не сможешь отбить 5% или 6% процентов убытка. Но в отдельных управляющих такое порой возможно и тогда ещё и прибыль получиться. Много зависит от того в кого были сделаны инвестиции и какая просадка.
valvin1 вне форума