Осторожно! Прибыльный советник - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2013, 13:31   #781
Sergeynet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Попробуйте сами поторговать с мартином и выводите себе на здоровье хоть каждый день , а я вот не рискнул бы торговать с такими вот советниками , потому что у них риск все потерять гараздо выше чем заработать . Так что и не стоит рассматривать такие советники , как способные зарабатывать на рынке постоянно .
Я пробовал торговать и у меня даже получалось выводить прибыль, но все равно в итоге депозит сливается и в лучшем случае прибыль компенсирует убытки. Я не советую столь опасный советник, я даю совет как его использовать раз уже набрались для этого смелости, что бы быстро не слиться.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 13:36   #782
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Я пробовал торговать и у меня даже получалось выводить прибыль, но все равно в итоге депозит сливается и в лучшем случае прибыль компенсирует убытки. Я не советую столь опасный советник, я даю совет как его использовать раз уже набрались для этого смелости, что бы быстро не слиться.
Ну а как вы думали , хотели , что бы депозитик ваш утроился что ли . Использовали опасный советник и при этом на что то рассчитывали . И еще хорошо , что часть прибыли успели вывести , хоть не так обидно для вас . Лучше бы конечно вы торговали более спокойными советниками , пусть и менее прибыльными , так надежнее ведь .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 13:39   #783
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
А как вообще возможно оставить советник без возможности просидеть просадку.Ведь вы поставили советник на тот депозит с которым тестировали,и он должен иметь тот запас прочности с которым вы его проверяли.А прибыль уже будет все что больше начального депозита,и которую можно вывести,если нет то можно пересматривать обьемы,то есть реинвестировать ту прибыль которую получаете.Риски останутся те же,а прибыль расти.
Когда речь заходит о просадке и советнике, то сразу мысли приходят о мартинах, так вот если уж и торгуете мартином, то прибыль надо выводить на мой взгляд, что бы до того как мартин потеряет счет успеть хоть что то вывести, возможно удастся окупить счет и заработать сверху что то.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 13:48   #784
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Когда речь заходит о просадке и советнике, то сразу мысли приходят о мартинах, так вот если уж и торгуете мартином, то прибыль надо выводить на мой взгляд, что бы до того как мартин потеряет счет успеть хоть что то вывести, возможно удастся окупить счет и заработать сверху что то.

Скорее всего заработать все же удастся. Ведь сливает мартин не так уж часто, всего лишь несколько раз в год. Допустим если настроить его на тренд пунктов в триста, то тогда в месяц можно заработать процентов пятьдесят, даже больше если цена будет ходить во флете. Но правда мне такая торговля совсем не по нраву, все же рынок в виде исключения и подарка для трендовиков может пройти такой тренд пару раз подряд...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 14:05   #785
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Скорее всего заработать все же удастся. Ведь сливает мартин не так уж часто, всего лишь несколько раз в год. Допустим если настроить его на тренд пунктов в триста, то тогда в месяц можно заработать процентов пятьдесят, даже больше если цена будет ходить во флете. Но правда мне такая торговля совсем не по нраву, все же рынок в виде исключения и подарка для трендовиков может пройти такой тренд пару раз подряд...
Ну вы загнули коллега пару раз в год пару раз в месяц а то и чаще с этим Мартином обеспеченно ,с ним торговать не получается стабильно даже при минимальных рисках он все равно достаточно спокойно гнет свою линию и опустошает банк, вот с чем я согласен так это с тем что он может зарабатывать и зарабатывает, вот тут то и надо снимать всю прибыль, а если еще за ним следить то шансы увеличиваются. но если учесть что он открывает много сделок то следить за ним становиться сложней, вот поэтому я не люблю этот метод он самый рискованный, и из раза в раз ходить по обрыву опасно и глупо, лучше найти или сделать себе советника по спокойней который бы приносил прибыль небольшую и не требовал больших жертв.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 14:19   #786
Terra
Мастер

Цитата:

Это уже мало похоже на торговлю, а так какая то хапотня. Согласна, что с мартинами, так и нужно, однако это принцип пороховой бочки, не знаю кому он может понравится. Ведь все равно знаешь , что она взорвется, а тупо сидеть и ждать этого момента это просто не нормально. Конечно если у трейдера семь пядей во лбу и он может контролировать такой советник, то смысл имеет ним торговать.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 15:12   #787
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну правильно, думаю только таким способом можно из мартинов что то получать, не жадничать, а просто выводя по малу прибыль, знал трейдера так он говорил что поставил мартину небольшую сумму для торговли и выводит постоянно прибыль, эти деньги тратит на обновление компьютера.
Старый 28.04.2013, 15:23   #788
sergey339
Мастер

Цитата:
Ну правильно, думаю только таким способом можно из мартинов что то получать, не жадничать, а просто выводя по малу прибыль, знал трейдера так он говорил что поставил мартину небольшую сумму для торговли и выводит постоянно прибыль, эти деньги тратит на обновление компьютера.

Я бы все равно не спешил тратить полученные деньги. Ведь в случае слива нам же нужно открывать новый счет, поэтому прибыль следует отложить на запасной депозит, или даже лучше два. Ну а в самом начале можно торговать только половиной всех наших средств, ведь есть вероятность что неблагоприятный период наступит именно сейчас...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 15:27   #789
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Я бы все равно не спешил тратить полученные деньги. Ведь в случае слива нам же нужно открывать новый счет, поэтому прибыль следует отложить на запасной депозит, или даже лучше два. Ну а в самом начале можно торговать только половиной всех наших средств, ведь есть вероятность что неблагоприятный период наступит именно сейчас...
Ну если идти дальше по вашей перестраховочной системе , то торговать нужно одной десятой частью от ваших денег , так вам их хватит на целых десять сливов . Согласитесь как то очень это глупо звучит , но ведь это продолжение вашей мысли . А вместо того , что бы учится прибыльно торговать , вы пытаетесь как то странно уберечь себя от сливов .
Старый 28.04.2013, 16:44   #790
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну наверное он так и поступает, не буду утверждать, так как в детали не вникал, возможно он прибыль равную размеру депозита откладывает, а остальную прибыль тратит, наверное таким образом можно продержаться на плаву и с мартином. Главное условие не торговать на серьезные суммы и выводить прибыль.
Ответ