Инвестирование при просадках. - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 17:50   #781
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Все таки не зря я Вульфу верил даже после неудачного начала недели. Так что он свой убыток отработал и принес доход. Правда доход не высокий, но тем не менее положительный результат. Продолжу быть с этим управляющим. И думаю что стоит вложить деньги на прямую в Ахмедоса, а не через Прайз 2, как я делал раньше, на прямую значительно больше доход должен быть.
Тоже рассматриваю вариант вложения в Ахмедоса на следующий торговый период. Кузнец хорошо сработал после просадки, есть надежда, что и Ахмедосу получится показать достойный результат. Вульфу оставляю часть инвестиций ещё на неделю. Насчет индекса Прайз2, то при совместном вложении в индекс и памм Ахмедоса его доля в портфеле может быть несколько завышена, ввиду последней просадки надо быть осторожным.
KiMaR вне форума  
Старый 23.01.2015, 17:54   #782
Дарья25
Специалист

Все кто просел на прошлой неделе, отработали в плюс, одни успешно, как БПМ, другие ели смогли выйти в плюс, как Вульф, но все же повторных минусов не было. Хозяин, которому по боялась увеличить долю принес 1,5%, не много, но видно что действует после таких убытков он очень осторожно.
Дарья25 вне форума  
Старый 23.01.2015, 17:56   #783
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

В Веронику возможно инвестировать на просадке только крупным инвесторам, так как у нее порог на обеих ПАММ счетах в 1 000 долларов, ну или придется брать индексы, где она находится с наибольшей долей, а вообще-то мне кажется, что Веронику нет смысла брать, когда в просадку вошел Ахмедос и Персеус вместе они тоже хорошую безопасность дадут да и еще высокую прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 23.01.2015, 17:58   #784
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ахмедос за сегодня смог уменьшить минус почти на 2% поэтому сейчас у него уже весьма незаметная просадка в -3.73%, ну после такой просадки точно многие инвесторы вложатся в него на просадке, так как он получается доказал под конец недели, что способен принести хорошую прибыль. Только в нашем случае получилось значительно сократить убыток.
Я вообще не ожидал что он покажет плюс после минуса обычно он редко дает плюс после такого минуса который он дал вначале недели. Сейчас смело можно в него инветировать, вообще еще счет можно держать постоянно средства и пополнять на просадках. Также можно вложить в фонд агрессивный, среди трейдеров еще можно брать кузнеца, вероники.
basra вне форума  
Старый 23.01.2015, 18:05   #785
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Ахмедос за сегодня смог уменьшить минус почти на 2% поэтому сейчас у него уже весьма незаметная просадка в -3.73%, ну после такой просадки точно многие инвесторы вложатся в него на просадке, так как он получается доказал под конец недели, что способен принести хорошую прибыль. Только в нашем случае получилось значительно сократить убыток.
Да на следующую неделю много есть памм счетов подходящих для инвестирования при просадке. Хозяин и Кузнец только первую неделю в прибыль отработали после просадки на прошлой неделе, а ведь это одни из лучших управляющих на площадке фх тренд среди долгожителей чья годовая доходность превышает 100% за последний год.
nikolja07 вне форума  
Старый 23.01.2015, 22:07   #786
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну да, тут не угадаешь и я видел многие говорили, что Медвульф скорее всего не отойдёт после своей самой большой просадки, поэтому когда увидели просадку посреди недели и не рассматривали как вариант инвестирования. Я тоже его оставлю на следующую неделю, ровно как и просадочного Персеуса ну и как уже тут многие сказали Ахмедоса
А я вот рассматривал, и писал про то, что вульф выйдет в плюс до конца недели, так как для него минус 7% не большая просадка, потому что он может спокойно за неделю принести 10-12% прибыли. На следующей неделе самым первым вариантом для инвестирования по стратегии будет фетисов. Он сможет я думаю отработать просадку недели за 3-4.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 23.01.2015, 22:43   #787
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да на следующую неделю много есть памм счетов подходящих для инвестирования при просадке. Хозяин и Кузнец только первую неделю в прибыль отработали после просадки на прошлой неделе, а ведь это одни из лучших управляющих на площадке фх тренд среди долгожителей чья годовая доходность превышает 100% за последний год.
Согласна, на следующую неделю изобилие замечательных вариантов для вложений после просадки, можно сказать каждый найдёт более подходящие для себя. Ахмедос, Кузнец, Хозяин из более надёжных вариантов, у Ахмедоса и Хозяина как раз начинаются новые ТП и обоих можно брать на пару ТП точно, а Хозяина думаю так вообще на пару месяцев можно.
Skais вне форума  
Старый 23.01.2015, 22:52   #788
Димитрий
Новичок

Цитата:
В Веронику возможно инвестировать на просадке только крупным инвесторам, так как у нее порог на обеих ПАММ счетах в 1 000 долларов, ну или придется брать индексы, где она находится с наибольшей долей, а вообще-то мне кажется, что Веронику нет смысла брать, когда в просадку вошел Ахмедос и Персеус вместе они тоже хорошую безопасность дадут да и еще высокую прибыль.

Да 1000 долларов не такой уж и большой порог для входа, со средним портфелем можно себе позволить, только стоит ли в неё инвестировать после просадки, как показывает история, доходность после убыточной недели не отличается от средненедельного профита. Согласен, что привлекательней на следующую неделю выглядят памм счета Ахмедоса, Персеуса и Кузнеца.
Димитрий вне форума  
Старый 23.01.2015, 23:09   #789
Kickstart
Мастер

Я на следующей неделе собираюсь инвестировать по данной стратегии прежде всего в Якова Фетисова и Персеус т.к. ожидаю от них хорошую прибыль в 3% на следующей неделе.Так же продолжаю инвестицию в БМП, Боксера, которые думаю еще покажут несколько прибыльных недель. Еще можно в Ахмедоса инвестировать, две просадки подряд он вроде бы не склонен получать, хотя их частота в последнее время совсем не радует.
Kickstart вне форума  
Старый 24.01.2015, 00:32   #790
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, на следующую неделю изобилие замечательных вариантов для вложений после просадки, можно сказать каждый найдёт более подходящие для себя. Ахмедос, Кузнец, Хозяин из более надёжных вариантов, у Ахмедоса и Хозяина как раз начинаются новые ТП и обоих можно брать на пару ТП точно, а Хозяина думаю так вообще на пару месяцев можно.
С хозяином осторожней. Прошлый раз после очередной просадки управляющий всего 2 недели отработал в прибыль и допустил повторную просадку, если брать на следующий торговый период этого управляющего в свой портфель то можно получить убыточную неделю. Я пока через Бест 4 готов инвестировать в Хозяина либо через баланс 3.
nikolja07 вне форума