Куда вложить свободные средства? - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 12:37   #781
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Можно вложить свободные средства в Ахмедоса, но врятли вы это сможете сделать сегодня до обеда, и может даже позже. Но а вообще, в перспективе лучше работать с ТОП 15, ну или с индексами, они консервативны, не спорю, но зато они стабильны и приносить могут до 5 процентов в месяц, а если реинвестировать средства грамотно, то можно добиться 5-7 процентов в месяц.
Как по мне, то реинвестирование - это дополнительный риск. Потому как все таки нужно знать когда выскочить из счета вовремя. На мой взгляд, то я бы сейчас присмотрелась к счету Фрайзер. Если она просела, то вполне реально рискнуть и попробовать вложить в ее счет. Или лучше все таки подождать до конца недели и уже тогда вложиться. Еще, как вариант, Ахмедос. После просадки вторая неделя будет прибыльной.
Дёмина вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:53   #782
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Это на сегодняшний день на данный момент уже особо не актуально, в индексе уже примерно половина прибыли отработана за эту неделю, хотя именно на этой неделе можно ожидать от этого индекса прибыль побольше, чем обычная среднестатистическая, и он может принести ещё больше, чем уже принёс, но всё-таки сейчас уже лучше поискать какого-нибудь управа, который почти ничего не наторговал, или кого-нибудь с открытой прибыльной сделкой, например, сейчас открыта сделка у Патрика.
Да, большой прибыли от индекса Прайз 2 уже не стоит ждать, но там ещё все думаю будут торговать кроме Убунта, Твилайт совсем мало принёс, Кузнец думаю до своих 1.5 % дотянет, Ахмедос как раз вот сделку открыл ну и Сеан около 1 % может принести. Патрик уже отторговался, принёс 2.03 % инвесторам, но я-бы в него не входила даже на следующей неделе, так как просадка его мне совсем ни к чему, а её уж очень давно не было и сидеть в нём придётся ещё 3 недели согласно правилам полного ТП.
Skais вне форума  
Старый 28.01.2015, 14:32   #783
MyLife
Специалист

Сейчас хороший вариант - это вероника, у нее была просадка на прошлой неделе и пока она на нуле с открытой сделкой. Также можно рискнуть вложить сейчас в управляющего Пантеон Финанс "Хор Вишерс" у него тоже ноль и открытая сделка. Вероника консервативная, а вишерс агрессор - выбирайте кто кому по душе.
MyLife вне форума  
Старый 28.01.2015, 17:28   #784
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Как по мне, то реинвестирование - это дополнительный риск. Потому как все таки нужно знать когда выскочить из счета вовремя. На мой взгляд, то я бы сейчас присмотрелась к счету Фрайзер. Если она просела, то вполне реально рискнуть и попробовать вложить в ее счет. Или лучше все таки подождать до конца недели и уже тогда вложиться. Еще, как вариант, Ахмедос. После просадки вторая неделя будет прибыльной.
не разделяю Вашего оптимизма по поводу Фрайзер. По моему мнению этот управляющий сильно переоценён. Сыровата ТС у неё для таких сумм. Поэтому как только на прошлой неделе появились сигналы ухудшения работы ТС - вывел из её счета всё. Угадал. Пока не планирую инвестиции и на следующую неделю, предполагаю возможно развитие разных вариантов, вплоть до закрытия счёта.
valera вне форума  
Старый 28.01.2015, 17:38   #785
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
не разделяю Вашего оптимизма по поводу Фрайзер. По моему мнению этот управляющий сильно переоценён. Сыровата ТС у неё для таких сумм. Поэтому как только на прошлой неделе появились сигналы ухудшения работы ТС - вывел из её счета всё. Угадал. Пока не планирую инвестиции и на следующую неделю, предполагаю возможно развитие разных вариантов, вплоть до закрытия счёта.

Можно в двух словах по сигналам ухудшения. Большой убыток сделкой или что? После попадания в Фризера в просадку вывел досрочно с него и перевложил в Мадвульфа и Фетисова.

Сейчас кстати Hor_Virches5005810 открыл сделку, так что впринципе можно в него попробовать инвестировать. Сейчас вот думаю стоит ли из Хьюго сливающего вю прибыль выести досрочно и перекинуть туда?
Kickstart вне форума  
Старый 28.01.2015, 17:43   #786
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Ахмедос вполне подходит, также можно присмотреться к Хьюго, который сейчас являеться довольно неплохим вариантом для инвестирования свободных средств, еще у джборна открыта сделка, но этот счет сейчас немного рискованный, потому что давно не был в просадке, но небольшую долю в него можно попробовать выделить
Ксюшка вне форума  
Старый 28.01.2015, 17:53   #787
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, Феникс пока ещё на этой неделе не торговал, если представится возможность, можно в него закинуть свои средства в расчёте примерно на процента полтора, поскольку он уже на этой неделе вряд ли принесёт 2 и более процентов. Да и Mad Wolf - вариант хороший, т.к. для него доход 1.91% совсем небольшой и вряд ли он не постарается ещё поднять доходность. Хотя я бы ещё советовал присмотреться к Фетисову, не исключено, что он ещё на неделе предпримет попытку перебить существующий минус, хотя эта инвестиция и сопряжена с некоторым риском, он ещё может просесть, но на следующей неделе всё же от него можно ожидать доход.
МедВульф считаю будет еще торговать завтра. Он, как правило, торгует пару дней - вторник и четверг. Вот и за счет этого как раз и выходит, что у него прибыль по 3%. Ну Фетисова я на эту неделю пока не трогала бы, потому как он все таки показывает повторную просадку. Так что я бы все таки присмотрела его счет на следующую неделю и использовала для инвестирования недельки так на две-три.
Дёмина вне форума  
Старый 28.01.2015, 18:07   #788
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, большой прибыли от индекса Прайз 2 уже не стоит ждать, но там ещё все думаю будут торговать кроме Убунта, Твилайт совсем мало принёс, Кузнец думаю до своих 1.5 % дотянет, Ахмедос как раз вот сделку открыл ну и Сеан около 1 % может принести. Патрик уже отторговался, принёс 2.03 % инвесторам, но я-бы в него не входила даже на следующей неделе, так как просадка его мне совсем ни к чему, а её уж очень давно не было и сидеть в нём придётся ещё 3 недели согласно правилам полного ТП.
Это смотря откуда считать). Если говорить о тех, кто вложился в этот индекс в самом начале недели, то они вполне могут ожидать от этого индекса хорошей прибыли, и я в их числе). Ахмедос свою стандартную прибыль наторговал, но на прошлой неделе он после того, как наторговал свою стандартную прибыль, добрал потом ещё и принёс инвесторам аж 3,91%, на этой неделе всё может повториться, ведь впереди ещё четверг и пятница. И чтобы не попадать под правила полного ТП, можно и купить Прнайз2, много он уже, конечно, не принесёт, но что-то принесёт почти гарантировано.
Kudzen вне форума  
Старый 28.01.2015, 18:15   #789
alien
Мастер

Цитата:
МедВульф считаю будет еще торговать завтра. Он, как правило, торгует пару дней - вторник и четверг. Вот и за счет этого как раз и выходит, что у него прибыль по 3%. Ну Фетисова я на эту неделю пока не трогала бы, потому как он все таки показывает повторную просадку. Так что я бы все таки присмотрела его счет на следующую неделю и использовала для инвестирования недельки так на две-три.

МедВульф может проторговать и в пятницу и среду. у него как пойдет, когда найдет сделку тогда и входит, но соглашусь с вами , что его можно рассматривать как кандидата долиться или инвестировать лишнее, тем более он должен отрабатывать просадку. Мне вот Ахмедос нравиться, хотя в него уже поздно влаживать, но лишние и на следующей недели можно залить.
alien вне форума  
Старый 28.01.2015, 21:03   #790
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Тут ещё вопрос, а будет ли у них глубокая просадка то? Судя по посделочной торговле работают строго по манименеджменту все трое управляющих и фиксируют убыточные сделки, работая на стопах, поэтому как по мне глубоких просадок не предвидется, сейчас етсь возможность понаблюдать за работой Доменика, он как раз в просадке, будет ли хаотичное открытие сделок или же спокойная торговля продолжится, но я бы всё таки свободными средствами рискнул бы инвестировать сейчас на просадке в Доменика
Что-то слишком я хвалил Хьюго и получил хорошую по нему просадку, честно говоря не ожидал такое количество убыточных сделок подряд от него, ну и решил сегодня еще раз сделать вложение свободных средств, только для этого выбрал Убунта, хотя думал новичка попробовать, Аттача, но он увы имеет минимальный порог 300 долларов.
Demonchikkiev вне форума