Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 11:06   #781
Маша140
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Готовые портфели прежде всего существенно помогают инвесторам которые понятия не имеют как создавать собственные портфели и я думаю что это очень хорошо но если инвестор имеет представление о том как создать качественный собственный инвестиционный портфель то пусть создает ,главное что бы этот портфель был прибыльным.
Всё верно,для новичков инвесторов и существуют готовые продукты компании,которые разработали проверенные специалисты для удобства и комфорта новичков инвесторов,а также для тех,у кого на этот счёт свои соображения.А торговать самому не каждому дано,здесь нужен опыт и хорошие теоретические знания.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 11:17   #782
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Всё верно,для новичков инвесторов и существуют готовые продукты компании,которые разработали проверенные специалисты для удобства и комфорта новичков инвесторов,а также для тех,у кого на этот счёт свои соображения.А торговать самому не каждому дано,здесь нужен опыт и хорошие теоретические знания.
Да, новичкам удобнее пользоваться готовым портфелем компании, потому что он хорошо собран и небольшой вход. Но не только новички вкладывают в готовый продукт компании, а и опытные инвесторы, при этом добавляя в портфель другие счета, для получения большей прибыли.
Ludmila N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 11:28   #783
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Да, новичкам удобнее пользоваться готовым портфелем компании, потому что он хорошо собран и небольшой вход. Но не только новички вкладывают в готовый продукт компании, а и опытные инвесторы, при этом добавляя в портфель другие счета, для получения большей прибыли.
Конечно.Несмотря на то,что основная ориентация готовых инвестиционных продуктов,с моей точке зрения,сконцентрирована на начинающих инвесторах,это совсем не означает,что ими не могут пользоваться и опытные субъекты.Зачастую,они используются для разбавления портфеля.Например,умеренны й портфель можно неплохо разбавить консервативным готовым продуктом.
Pakan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 11:55   #784
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
В готовые портфели инвестируют в основном новички, которые еще не научились сами формировать свои собственные портфели. Им так удобно, действительно, не надо ничего анализировать, всё уже сделано за тебя. Но учиться всё равно надо, чтобы инвестировать по своему усмотрению и получать большую прибыль.
я себя не могу отнести к новичкам, но тем неменее использую индексы в своём портфеле, для меня наиболее интересны индексы, тем более ставлю их локомотивами, они приносят стабильно прибыль, даже в случаях просадок, они показывают прибыль, поэтому достаточно стабильный инструмент есть в портфеле и будучи с просадкой Персеуса какой-то период, именно повышенная прибыль Бест4 и Прайза 2 позволила перекрыть минус и выйти в профит
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 12:31   #785
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Конечно.Несмотря на то,что основная ориентация готовых инвестиционных продуктов,с моей точке зрения,сконцентрирована на начинающих инвесторах,это совсем не означает,что ими не могут пользоваться и опытные субъекты.Зачастую,они используются для разбавления портфеля.Например,умеренны й портфель можно неплохо разбавить консервативным готовым продуктом.
Просто имея небольшой портфель благодаря готовым инструментам и тут я больше рассматриваю индексы, можно добиться максимальной диверсификации и тем самым обезопасить себя от ненужных потерь, чтобы новичок, потеряв не ушёл с проекта, а понял что здесь можно зарабатывать и весьма неплохо, но так же и опытному инвестру не стоит пренебрегать индексами
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 17:15   #786
ran28dir
Любитель

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Просто имея небольшой портфель благодаря готовым инструментам и тут я больше рассматриваю индексы, можно добиться максимальной диверсификации и тем самым обезопасить себя от ненужных потерь, чтобы новичок, потеряв не ушёл с проекта, а понял что здесь можно зарабатывать и весьма неплохо, но так же и опытному инвестру не стоит пренебрегать индексами
Согласен, не только новичку может быть интересен продукт компании, так как риски здесь ниже то это может заинтересовать инвестора который желает инвестировать серьезную сумму, для большого капитала уменьшение рисков является первоначальной целью, а фонды и индексы предлагают хорошую диверсификацию и как следствие не большие риски.
ran28dir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 17:37   #787
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Последнее время готовые продукты заметно сбавили и не показывают той стабильности что была раньше единственным их плюсом остается страховка капитала в фондах.Так что сейчас лучше работать с отдельными счетами или создавать собственный портфель кто конечно может это сделать ведь сборка не такая уж и дешевая.
Bazarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 17:37   #788
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Согласен, не только новичку может быть интересен продукт компании, так как риски здесь ниже то это может заинтересовать инвестора который желает инвестировать серьезную сумму, для большого капитала уменьшение рисков является первоначальной целью, а фонды и индексы предлагают хорошую диверсификацию и как следствие не большие риски.

Да,готовые продукты очень стабильны и прибыль хорошую приносят,это может заинтересовать многих инвесторов. Но мне больше подходит свой портфель,потому что капитал у меня не большой,я постоянно стараюсь менять счета,перебирать и прибыль получается выше,редко вкладываю в готовые продукты,но они мне тоже очень нравятся.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 18:27   #789
tata.squirrel
Специалист

Готовый продукт компании может заинтересовать еще и владельца высокого инвестиционного капитала, так как большие деньги не любят риск, а любят, наоборот, стабильность и надежность. Если вложить, например, в ПАММ-фонд большую сумму инвестиционных средств, то, не смотря на то, что процент прибыли на готовых продуктах сравнительно небольшой, доход все равно будет приличным. А рисков на готовых продуктах значительно меньше, чем при сборе собственного портфеля паммов.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 19:15   #790
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Готовый продукт компании может заинтересовать еще и владельца высокого инвестиционного капитала, так как большие деньги не любят риск, а любят, наоборот, стабильность и надежность. Если вложить, например, в ПАММ-фонд большую сумму инвестиционных средств, то, не смотря на то, что процент прибыли на готовых продуктах сравнительно небольшой, доход все равно будет приличным. А рисков на готовых продуктах значительно меньше, чем при сборе собственного портфеля паммов.
Ну если у вас очень большой капитал и имеется опыт, то наоборот собирайте портфель сами, чтобы он был и очень надежным и прибыльным. Готовые продукты не очень та и надежны на сегодняшний день. Готовые продукты скоре подойдут для инвесторов с малым капиталом и для начинающих инвесторов.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ