Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2013, 14:18   #781
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Понятное дело, что при выборе памм счета нужно делать анализ учитывая максимальное количество критериев. И размер КУ при этом играет важную роль. Ведь он показывает, какой суммой рискует трейдер. Ведь к примеру если у него в управлении 1 миллион а КУ составляет 10к долларов то в случае просадки последняя будет разделена далеко не 50% на 50%.
Вот многие говорят что не так сильно важен капитал управа, но я тоже считаю, что в совокупности к прочим достоинствам хорошего ПАММ счета стоит добавить и этот показатель, конечно еще нужно понимать, что капитал управляющего можно вывести в любое время, он не так зависим от торговых периодов как инвесторский.
Гера вне форума  
Старый 06.07.2013, 14:21   #782
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот многие говорят что не так сильно важен капитал управа, но я тоже считаю, что в совокупности к прочим достоинствам хорошего ПАММ счета стоит добавить и этот показатель, конечно еще нужно понимать, что капитал управляющего можно вывести в любое время, он не так зависим от торговых периодов как инвесторский.
Ну вот к примеру молодой памм управляющий , у которого ну нету пока возможности пополнить свой счет на крупную сумму денег , он и так к примеру сильно потратил , пополнив счет на тысячу долларов , но при этом он прекрасно торговал полгода и удвоил свой счет и вывел всю прибыль , оставив опять на счету тысячу долларов , вы что не инвестировали бы в такой памм счет .

Старый 06.07.2013, 14:32   #783
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну вот к примеру молодой памм управляющий , у которого ну нету пока возможности пополнить свой счет на крупную сумму денег , он и так к примеру сильно потратил , пополнив счет на тысячу долларов , но при этом он прекрасно торговал полгода и удвоил свой счет и вывел всю прибыль , оставив опять на счету тысячу долларов , вы что не инвестировали бы в такой памм счет .
В молодых управляющих можно инвестировать, но все же есть риск того, что бывает такое, когда у молодого управляющего полгода- год все получается, а потом может пойти период сплошных убытков, так-как мировой рынок поменялся и управляющий не смог перестроится на новый рынок.
Фор вне форума  
Старый 06.07.2013, 15:08   #784
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В молодых управляющих можно инвестировать, но все же есть риск того, что бывает такое, когда у молодого управляющего полгода- год все получается, а потом может пойти период сплошных убытков, так-как мировой рынок поменялся и управляющий не смог перестроится на новый рынок.
Но ведь вы прекрасно при этом понимаете , что все самые лучшие памм управляющие когда то с чего то начинали , все были когда то молодыми памм управляющими . Так что тут все относительно и полгода прибыльной работы памм управляющего уже о многом да говорит и такому управляющему уже можно и доверять свои деньги .

Старый 06.07.2013, 16:07   #785
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Конечно это важный показатель. Откройте к примеру независимый мониторинг памм счетов - обычно там есть такой пункт капитал управляющего не менее определенной суммы. А ведь эсли бы этот показатель ничего не значил то его бы поставили бы на ряду с другими. Важна не сумма в денежном эквиваленте а соотношение капитала управляющего к капиталу инвесторов.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.07.2013, 16:42   #786
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Конечно это важный показатель. Откройте к примеру независимый мониторинг памм счетов - обычно там есть такой пункт капитал управляющего не менее определенной суммы. А ведь эсли бы этот показатель ничего не значил то его бы поставили бы на ряду с другими. Важна не сумма в денежном эквиваленте а соотношение капитала управляющего к капиталу инвесторов.
Да, если инвестиции будут скажем три тысячи долларов, то вполне подойдет капитал управляющего минимально допустимый, а если инвестиции будут сто тысяч и больше, то необходимо увеличить капитал управляющего в десять раз и больше. Точную пропорцию не знаю, какая должна быть.
Фор вне форума  
Старый 06.07.2013, 17:39   #787
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, если инвестиции будут скажем три тысячи долларов, то вполне подойдет капитал управляющего минимально допустимый, а если инвестиции будут сто тысяч и больше, то необходимо увеличить капитал управляющего в десять раз и больше. Точную пропорцию не знаю, какая должна быть.
Ну если не знаете , то зачем вы тогда такими суммами оперируете , очень часто окрываются памм счета под одну лишь инвестицию , по договоренности так сказать , так вот там деньги памм управляющего равны минималке неоходимой для открытия этого памма , а вот одна единственная инвестиция равна десяткам и сотням тысяч долларов .
daffu36 вне форума  
Старый 06.07.2013, 19:47   #788
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну если не знаете , то зачем вы тогда такими суммами оперируете , очень часто окрываются памм счета под одну лишь инвестицию , по договоренности так сказать , так вот там деньги памм управляющего равны минималке неоходимой для открытия этого памма , а вот одна единственная инвестиция равна десяткам и сотням тысяч долларов .
Почему вы взяли что под одну инвестицию? покажите мне хоть один такой счет? чтобы была такая разбежность? я не встречала еще ни разу такого, обычно много инвесторов и много денег и своих и так, а что это значит? что счет хороший или нет? я просто не могу понять суть ваших изречений.
milexxa вне форума  
Старый 06.07.2013, 20:07   #789
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lydik Посмотреть сообщение
Лично я выбираю счет который хотелось бы инвистировать смотрю на время его существования, стабильность дохода, и желательно что бы трейдер торговал регулярно, так как лично меня настораживает если на торговом счете несколько дней нет торговых операций, да и ан форуме народ хорошо друг друга знает как правило могут подсказать что думают о том или ином управляющем.
А какой ЭПС вы пользуетесь для пополнения тех ПАММ-счетов, которые вам приглянулись? На кошелек этой же системы ПАММ-счет осуществляет перевод ваших инвестиций вместе с прибылью? Или же вы другим каким-то способов вносите свои инвестиционные средства на счет?
Александра А. вне форума  
Старый 06.07.2013, 20:10   #790
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А какой ЭПС вы пользуетесь для пополнения тех ПАММ-счетов, которые вам приглянулись? На кошелек этой же системы ПАММ-счет осуществляет перевод ваших инвестиций вместе с прибылью? Или же вы другим каким-то способов вносите свои инвестиционные средства на счет?
При выборе памм счета для инвестиций используют свой рабочий кабинет и там нет напрямую возможности платы какой либо эпс . Вы я так понимаю сами еще не то что не инвестировали в памм счета , а даже никогда не регистрировались у каких небудь брокеров или дц , поэтому и не в курсе того , как происходит памм инвестирование .
Мс.бакс вне форума