Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2015, 21:41   #781
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Evgenija4624 Посмотреть сообщение
Чтобы был результат, есть определенная нацеленность на него, то без мониторинга никуда, обьязательно надо вести статистику и подсчитывать, где более выгодно формировать ПАММ портфель
Да конечно же с вашим мнением относительно вебсайтов онлайн мотиторинга вполне можно согласится Вообще как показывают данные статистических опросов большинство так называемых опытных памм инвесторов считают что использование сразу нескольких вебсайтов онлайн мотиторинга это хорошее решение для памм инвестора
Wingo вне форума  
Старый 04.04.2015, 09:24   #782
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да конечно же с вашим мнением относительно вебсайтов онлайн мотиторинга вполне можно согласится Вообще как показывают данные статистических опросов большинство так называемых опытных памм инвесторов считают что использование сразу нескольких вебсайтов онлайн мотиторинга это хорошее решение для памм инвестора
Использование мониторингов для работы при инвестировании в памм-счета различных площадок является наиболее удобным инструментом для инвесторов. Если у инвестора инвестиции на различных площадках, то открытие личных кабинетов на этих площадках для получения информации вызывает большие потери времени, а так вся информация всегда перед глазами инвестора.
Kliakssa вне форума  
Старый 04.04.2015, 15:25   #783
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Использование мониторингов для работы при инвестировании в памм-счета различных площадок является наиболее удобным инструментом для инвесторов. Если у инвестора инвестиции на различных площадках, то открытие личных кабинетов на этих площадках для получения информации вызывает большие потери времени, а так вся информация всегда перед глазами инвестора.
Поддерживаю, хотя у меня инвестиции только в Пантеоне, но и через Пантеон есть инвестиции и в ппммы Форекс Тренда и даже. в индексы, ноивсе равно постоянно пользуюсь мониторингом, даже. честно не могу сказать какой именно мне больше нравится, оба используются в работе с памм счетами.
KiMaR вне форума  
Старый 04.04.2015, 15:29   #784
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
В своем сообщении Вы не привели самое главное, какую информацию Вы вводите в эксель, и что делаете с ней. Я тоже пробовал работать с эксель, но он у меня пока не прижился, хотя иногда делаю расчеты.

Очень хотел вести расчеты средней недельной доходности прибыльных и убыточных недель. Причем, на последнем временном интервале желательно с возможностью выбора величины этого интервала.

Но пока приходится следить за многими счетами. Времени вводить данные в эксель нет.
Мне эксэль помогает в подсчётах - сколько свободных средств планирую собрать и куда их переложить, какие счета есть в портфеле и какие можно внести, данные собранные с обоих мониторингов скинуты в отдельных цифрах и забиты формулы, чтоб быстро считало само. Это похоже на калькулятор инвестфлоу, но немного не так, по моим приоритетам больше расставлено и так мне легче в РО понимать - кого я добираю, сколько на доливки остаётся и т.д.
Тиласми вне форума  
Старый 04.04.2015, 15:43   #785
Evgenija4624
Новичок

Я не волшебник, я только учусь) предыдущий опыт работы с чужими деньгами научил обращаться бережно и тщательно считать, считать, считать. Программа это очень хорощо и удобно, но я всегда проверяла вручную, чтобы все сходилось и когда программа выровняла счета я спокойно шла домой, вот почему предпочитаю с деньгами строго по калькулятору)
Evgenija4624 вне форума  
Старый 04.04.2015, 20:00   #786
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Evgenija4624 Посмотреть сообщение
Чтобы был результат, есть определенная нацеленность на него, то без мониторинга никуда, обьязательно надо вести статистику и подсчитывать, где более выгодно формировать ПАММ портфель, кому доверять и вести дальнейшее сотрудничество, а где стоит пересмотреть свои вложения и возможно закрыть там депозит чтобы сформировать новый. Если что-то не сходится, просто надо проверить еще раз здесь же или на другом сервисе.
Естественно,на самотек не в коем случае нельзя пускать все в инвестирование в памм счета. Поскольку очень быстро меняется тенденция,и тот управляющий,который вчера приносил вам стабильный и не малый доход.он сегодня может вам делать лишь одни убытки,и его требуется срочно заменить,и чтобы вы не теряли времени и в спешки не искали куда перекинуть деньги,нужно анализировать памм счета постоянно и включать их в свой виртуальный памм портфель будь -то на инвест флоу или фаст памм.
Juicy вне форума  
Старый 04.04.2015, 21:10   #787
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Поддерживаю, хотя у меня инвестиции только в Пантеоне, но и через Пантеон есть инвестиции и в ппммы Форекс Тренда и даже. в индексы, ноивсе равно постоянно пользуюсь мониторингом, даже. честно не могу сказать какой именно мне больше нравится, оба используются в работе с памм счетами.
Ну что же наверняка многие согласятся с вашим мнением Как вы весьма точно подметили так называемыми сервисами онлайн мониторинга пользуются не только те памм инвесторы которые инвестируют в отдельных управляющих памм счетом но и также которые для применения диверсификации добавляют готовые памм продукты
Wingo вне форума  
Старый 05.04.2015, 02:46   #788
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Естественно,на самотек не в коем случае нельзя пускать все в инвестирование в памм счета. Поскольку очень быстро меняется тенденция,и тот управляющий,который вчера приносил вам стабильный и не малый доход.он сегодня может вам делать лишь одни убытки,и его требуется срочно заменить,и чтобы вы не теряли времени и в спешки не искали куда перекинуть деньги,нужно анализировать памм счета постоянно и включать их в свой виртуальный памм портфель будь -то на инвест флоу или фаст памм.
Правильно,прекрасный пример Ахмедос почти все были уверены что он никогда не сможет так сильно просесть,но пришло время и он просел так глубоко,поэтому надо всегда мониторить все памм счета чтобы правильно инвестировать и получать прибыль,мне нравится работать с сайтом инвестфлоу.
disel вне форума  
Старый 05.04.2015, 08:12   #789
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение

А предпочтения и не надо отдавать, оба мониторинга по своему хороши и дополняют друг друга. В принципе у обоих одинаковый функционал, основное отличие только в эстетическом оформлении памм счетов и статистики, кому что больше нравиться. Мне например больше симпатизирует инвестфлоу, информация подается удобней.
alien вне форума  
Старый 05.04.2015, 10:04   #790
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А предпочтения и не надо отдавать, оба мониторинга по своему хороши и дополняют друг друга. В принципе у обоих одинаковый функционал, основное отличие только в эстетическом оформлении памм счетов и статистики, кому что больше нравиться. Мне например больше симпатизирует инвестфлоу, информация подается удобней.
Так и надо работать, а не критиковать. Наоборот это хорошо, что у нас для работы есть два мониторинга и есть с чем сравнивать. Мониторингами пользуются все инвесторы с разных площадок. Мониторинги позволяют и нам работать не с одной, а со многими площадками, хватало бы капитала у инвесторов для такой работы, а работа есть и возможна.
Gami56 вне форума