Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2015, 11:24   #781
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У каждого трейдера бывают периоды нестабильной работы ТС. Как мне кажеться у Козуба сейчас именно такой период. Возможно, он не смог приспособить ТС под изрядно выросший КИ. Больше информации может дать открытая сделка. Знать бы что за ней прячеться - можно было бы и долиться. Но я несколько недель практически не следил за этим управляющим. Что-то он слишком долго держит сделку открытой. Хотя вроде текущей просадки нет.
НУ да похоже у Козуба оказывается прибыльная сделка, еще может и выровнять положение, даже интересно перекроет просадку или нет. Сниму шляпу если сможет минус отработать. Но вот это Вульф удивил- давно такого результат не было +14% по счету и одной сделкой, надо снова на него внимание обратить
Гера вне форума  
Старый 11.03.2015, 11:26   #782
margovara
Любитель

Цитата:
У каждого трейдера бывают периоды нестабильной работы ТС. Как мне кажеться у Козуба сейчас именно такой период. Возможно, он не смог приспособить ТС под изрядно выросший КИ. Больше информации может дать открытая сделка. Знать бы что за ней прячеться - можно было бы и долиться. Но я несколько недель практически не следил за этим управляющим. Что-то он слишком долго держит сделку открытой. Хотя вроде текущей просадки нет.
Вряд ли дело в приспособлении ТС к капиталу, мне кажется, что управ просто не уверен в своей торговле и не хочет рисковать КУ. Сделка без просадки, думаю, что данная неделя важна для счета. Если управ вырулит, поверит в свои силы, нет- психологически дальше ему будет очень сложно торговать. Да и инвесторы вряд ли будут смотреть на "вчерашние заслуги", жаль, думала будет одним из топов ФТ
margovara вне форума  
Старый 11.03.2015, 13:08   #783
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Это просто чудо, друзья, Инвестоболин только что несколько минут тому назад открыл сделку, неужели-то вошел в рынок, неужели вернулся, а то я уже подумал за что-то он обиделся или духовно упал, как Скальпер, только по сравнению с последним у Инвестоболина отличные результаты идут.

Будем наблюдать, как он себя вести будет после длительного отдыха, а то заждался как-то он уже со входом в рынок.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.03.2015, 13:49   #784
margovara
Любитель

Хор Вичес(5005810) закрыл свою сделку- убыток для инвестора составил--6,17%. Постоянно его использовала на доливках, но что то последнее время у управа идет "черная полоса" и минусы только возрастают, поэтому на эту неделю решилась его не включать в свой портфель. В моем портфеле еще дружно минусанули Боксер и Качер (в последнего еще и долилась чуть чуть), надеюсь к пятнице ситуация стабилизируется у обоих управов
margovara вне форума  
Старый 11.03.2015, 14:16   #785
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это просто чудо, друзья, Инвестоболин только что несколько минут тому назад открыл сделку, неужели-то вошел в рынок, неужели вернулся, а то я уже подумал за что-то он обиделся или духовно упал, как Скальпер, только по сравнению с последним у Инвестоболина отличные результаты идут.

Будем наблюдать, как он себя вести будет после длительного отдыха, а то заждался как-то он уже со входом в рынок.

Ну да, управляющий вернулся в рынок, решил порадовать своих инвесторов, которые уж подумали, что он не хочет уже торговать-) Возможно брал отпуск, управляющие тоже ведь люди и должны хоть иногда отдыхать. Но управляющий то хороший, до этого не проседал с августа месяца, это же просто феноменально-)
alien вне форума  
Старый 11.03.2015, 14:28   #786
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Хор Вичес(5005810) закрыл свою сделку- убыток для инвестора составил--6,17%. Постоянно его использовала на доливках, но что то последнее время у управа идет "черная полоса" и минусы только возрастают, поэтому на эту неделю решилась его не включать в свой портфель. В моем портфеле еще дружно минусанули Боксер и Качер (в последнего еще и долилась чуть чуть), надеюсь к пятнице ситуация стабилизируется у обоих управов
Хора я сразу исключила, когда он мне в пятницу по закрытию рынка минус принес, тупо пересиживал, мне тогда это не понравилось. Что касается Оболина- то не торговать несколько недель и теперь принести 2,51% по счету, это конечно весьма щедро с его стороны В кеше тоже хотела долиться но уже поздно - он в плюсе )
Гера вне форума  
Старый 11.03.2015, 14:39   #787
margovara
Любитель

Как я и ожидала Качер и Боксер закрыли сделки в плюс. Пантера что то подозрительно долго не закрывает свои 3 сделки, похоже открыты против тренда и если рынок не развернет в конце ТП нас ждет не очень приятный сюрприз. аттач прошлую неделю не торговал, сейчас смотрю сделка открытая появилась, не разу не инвестировала в данного управа, все ждала просадки, посмотрим как он поторгует эту неделю. У кого какое мнение насчет Волка
margovara вне форума  
Старый 11.03.2015, 15:09   #788
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как я и ожидала Качер и Боксер закрыли сделки в плюс. Пантера что то подозрительно долго не закрывает свои 3 сделки, похоже открыты против тренда и если рынок не развернет в конце ТП нас ждет не очень приятный сюрприз. аттач прошлую неделю не торговал, сейчас смотрю сделка открытая появилась, не разу не инвестировала в данного управа, все ждала просадки, посмотрим как он поторгует эту неделю. У кого какое мнение насчет Волка
Пантера присела на свою либимую статегию с пересидками. Параллельно она будет фиксировать прибыльные сделки, для перекрытия возможного убытка. Теперь мы сможем увидить ту Пантеру, к которой привыкли по двум закрытым счетам. С мегаприбылью придётся распрощаться, но десятку для инвестора она приносить будет. Хотя это всё из области предположений.

По Волку выводы делать рано, но включать в портфель небольшой долей можно.
valera вне форума  
Старый 11.03.2015, 15:22   #789
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
На счет сюрпризов: еще и Козуб очень даже удачно сработал, даже от него не ожидала- он одной сделкой и минус перекрыл и очень неплохо заработал +5,60% по счету или сделка была закрыта на +10,35%. Интересно. У Пантеры сильно просадка не отобразилась немного только увеличилась, по не минус 50, поэтому паниковать наверное рано, виднее будет ближе к концу недели.
Гера вне форума  
Старый 11.03.2015, 15:31   #790
175a
Мастер

Цитата:
Минус по Пантере возможен если она свечку пропустит (как уже было в начале торговли на этом счету). Если управляющая увидит, что стратегия перестаёт работать она просто счёт закроет на несколько месяцев, такое уже не раз бывало. К тому же я не инвестирую в Пантеру слишком много средств. Даже сейчас, при повышенной доле, она не превышает 15% инвестиционного капитала.
превышать ей долю не очень то хотелось бы. Я вот инвестирую в алифинвеста 40% от своих инвестиций и получаю прибыль хорошую по портфелю. Вот как вы считаете, какой счет более агрессивней, счет алифинвеста или пантеры? Только агрессивней не по прибыли, а по рискам? Я вот думаю, что все таки алифинвест будет по стабильней торговать и с меньшими рисками.
175a вне форума