Какой индикатор лучше использовать? - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 16:38   #781
Michael Partas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я также думаю, что очень выгодно использовать индикатор Fractals. Его можно использовать как вместе, комплексно, исходя из стратегии Била Уильямса, так и изолированно, не по его стратегии, а исходя из сути самого индикатора - открываться на пробой фрактала. Этот сигнал очень хорошо отрабатывается на любых временных интервалах, но, как я заметил, лучше всего подходит для Н1, торговать при этом среднесрочно.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 16:55   #782
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Я также думаю, что очень выгодно использовать индикатор Fractals. Его можно использовать как вместе, комплексно, исходя из стратегии Била Уильямса, так и изолированно, не по его стратегии, а исходя из сути самого индикатора - открываться на пробой фрактала. Этот сигнал очень хорошо отрабатывается на любых временных интервалах, но, как я заметил, лучше всего подходит для Н1, торговать при этом среднесрочно.
Да соглашусь на малых график пробой фрактала будет давать много ложных сигналов,я использовал фракталы,совместно с индикатором алигатор и добавлял позиции с каждым пробитием фрактала,работал исключительно по тренду,а вообще фракталы можно использовать совместно с другими индикаторами,я даже знаю некоторые использует фрактал и какой нибудь осциллятор.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 16:58   #783
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Соглашусь что совсместно по Вильямсу можно использовать,но вот мне понравилась эта стратегия,когда берутся несколько мувингов - 2 маленьких периодов,1 среднего периода и 1 большого.Смысл такой .Когда большая наклонена вниз значит открываться только в селл,когда вверх - толькло в бай.Средние и маленькие будут показывать когда по тренду флет или коррекция.Вход по самой маленькому мувингу только.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 17:02   #784
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
Соглашусь что совсместно по Вильямсу можно использовать,но вот мне понравилась эта стратегия,когда берутся несколько мувингов - 2 маленьких периодов,1 среднего периода и 1 большого.Смысл такой .Когда большая наклонена вниз значит открываться только в селл,когда вверх - толькло в бай.Средние и маленькие будут показывать когда по тренду флет или коррекция.Вход по самой маленькому мувингу только.
Интересное использование мувингов. Получается комбинация мувингов по срочности. Есть большопериодный мувинг, есть среднепериодные и мелко-периодные. Самый точный вход демонстрируют мелкие. Это ведь и понятно, что только по таким надо входить, но большепериодные показывают общую тенденцию рыночного движения. Простоя и действенная торговая система на мувингах.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 17:38   #785
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Интересное использование мувингов. Получается комбинация мувингов по срочности. Есть большопериодный мувинг, есть среднепериодные и мелко-периодные. Самый точный вход демонстрируют мелкие. Это ведь и понятно, что только по таким надо входить, но большепериодные показывают общую тенденцию рыночного движения. Простоя и действенная торговая система на мувингах.
Да наверное так.Я сам только что услышал про эту интиресную систему,лазил по сайтам и там кто то рассказывал что так пробовал торговать.Хорошо что я задержался немного и успел прочитать начало системы,потому что страниц было очень много открыто и поэтому зависло.Пришлось комп перезагружать ну и данные потерялись.Теперь давайте вместе подумаем что можно сделать из этой наработки.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 18:17   #786
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
Да наверное так.Я сам только что услышал про эту интиресную систему,лазил по сайтам и там кто то рассказывал что так пробовал торговать.Хорошо что я задержался немного и успел прочитать начало системы,потому что страниц было очень много открыто и поэтому зависло.Пришлось комп перезагружать ну и данные потерялись.Теперь давайте вместе подумаем что можно сделать из этой наработки.
Впринципе Вы многое уже рассказали, как можно применить эти мувинги и какие для чего предназначены. Остальное это же мелкие детали применения, тонкости настроек. Я то торгую совсем по другой системе, не трендовой, а флэтовой, но все равно интересуют простые торговые системы, хотя я к простоте отношусь с осторожностью. В жизни ни чего не достается так просто.
Старый 03.04.2013, 19:09   #787
Forexjan
Мастер

Цитата:
Впринципе Вы многое уже рассказали, как можно применить эти мувинги и какие для чего предназначены. Остальное это же мелкие детали применения, тонкости настроек. Я то торгую совсем по другой системе, не трендовой, а флэтовой, но все равно интересуют простые торговые системы, хотя я к простоте отношусь с осторожностью. В жизни ни чего не достается так просто.
А не моглибы Вы поделиться тем как Вы опредиляете эти флэты, как я понимаю Вы это тоже делаете при помощи индикаторов , вот если найдется такой индикатор который сможет опредилить флэт, то я думаю что можно хорошо найти подходящюю стратегию под флэт даже стохастик подойдет только.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 19:29   #788
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
А не моглибы Вы поделиться тем как Вы опредиляете эти флэты, как я понимаю Вы это тоже делаете при помощи индикаторов , вот если найдется такой индикатор который сможет опредилить флэт, то я думаю что можно хорошо найти подходящюю стратегию под флэт даже стохастик подойдет только.
Флэты я определяю по самому графику и слежу за новостями, когда говорится, что валютная пара консолидируется. Я и не думал никогда, что флэт определяют индикаторы. Наоборот - это индикаторы применяются флэтовые, когда флэт нарисовался. Я очень привязан к рисунку самого графика, а индикаторы - это уже второстепенное. Так-что не знаю про такие индикаторы, которые флэт определяют. Это наверное трендовые индикаторы, те же мувинги.
Старый 03.04.2013, 19:41   #789
Forexjan
Мастер

Цитата:
Флэты я определяю по самому графику и слежу за новостями, когда говорится, что валютная пара консолидируется. Я и не думал никогда, что флэт определяют индикаторы. Наоборот - это индикаторы применяются флэтовые, когда флэт нарисовался. Я очень привязан к рисунку самого графика, а индикаторы - это уже второстепенное. Так-что не знаю про такие индикаторы, которые флэт определяют. Это наверное трендовые индикаторы, те же мувинги.

просто еслибы можно было опредилять флэт по индикаторам , то былобы очень удобно создавать торговые стратегии , так как все что остается пустым в стратегии так это отделение флэта от тренда , есть васякие индикаторы коробок которые вроде опредиляют флэт но и они не показывают флэта.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 19:43   #790
Sergeynet
Специалист

Если честно ни разу не встречал индикатора который давал бы сигнал о том что начинается флет, и думаю таких индикаторов попросту не существует. Мое мнение что самый надежный способ определять флетовые движения это ориентироваться по времени торговой сессии для определенной валюты. Например на евро\баксе флетовое движение в основном с 22.00 до 5.00 , хотя и бывают резкие скачки цены, но это только из-за того, что валюта объемная, а если взять не объемную валюту то все получится.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ