Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание) - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 11:22   #781
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
А что сложного в использовании индикаторов в торговли? По моему так не чего сложного нет, у каждого индикатора есть четкие правила следуя которым можно получить прибыль. Так же и при совокупности индикаторах работать по несложным правилам и все главное четко следовать им и не поддаваться эмоциям
Сложно определить правильный ли вход или не совсем а разобраться что индикатор показал не сложно но все равно иногда страшно входить потому как чувствуешь что что то не то, но как говорят те кто говорят, если есть вход увидел вошел все не думай больше не о чем поставил стоп и успокойся, считаю это правильно,потому что чем больше рассуждаешь тем больше проблем.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 11:28   #782
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Может быть буду не прав и это только мое мнение, но строить торговлю только на объемах в корне не верно, даже если есть индикатор или скрипт показывающий их точность, очень часто объемы могут обманывать, могут набирать для выстрела либо держать что бы слить по нужной цене и так далее. К объемам можно присматриваться не более того. а движения можно по свечам смотреть
Сторонник индикаторов. Так данные по обёмам накладно получать, не невозможно. Но думаю во всех конторах где работают трейдеры на инвестированные в них деньги, основная торговля ведётся именно по обёмам. Единственное возможности им дают пошире обычных трейдеров.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 13:13   #783
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Сторонник индикаторов. Так данные по обёмам накладно получать, не невозможно. Но думаю во всех конторах где работают трейдеры на инвестированные в них деньги, основная торговля ведётся именно по обёмам. Единственное возможности им дают пошире обычных трейдеров.
Согласен с вами коллега по объемам, так как считаю что объемы двигают цену но это и понятно, сейчас благо много где можно объемы посмотреть при чем бесплатно, но профессиональный софт конечно показывает картину с высокой точностью но нам для принятия решений подойдут и бесплатные так как нам не важно пункт, в пункт а самое главное это то что объем появился.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 13:23   #784
Фор
Acrypto-Мастер

Я применяю в анализе все три вида - графический, ФА в упрощенной форме и индикаторы. Скажу, что очень все это изматывает, много информации приходится сложить вместе, обработать. Лучше тогда уже робота-советника запустить. Ручная торговля немного подводит в том плане, что после прибыльных сделок расслабляешься и потом залетаешь.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 13:56   #785
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Как это?просто их мало кто так использует,вот по макду когда покупки уходят к нулю и начинают рисоваться продажи надо заходит в продажи,и так же наоборот на рост,а так согласен что все зависит от использования их,я применяю макд для диверов,для силы тренда так как он показывает их хорошо и вобще смотрю настроение рынка.
Понимаю, что индикаторы обёмов очень скользская тема, во первых их посик, плюс эффективность не использования, а эффективность и актуальность показаний, тех что они выводят на график. Но, честно говоря не понимаю как,вы, по макди определяете обёмы торгов и куда идут продажи или покупки
Старый 09.05.2013, 14:01   #786
Фор
Acrypto-Мастер

Недавно индикаторы меня подвели, почти все показывали одно направление и дивер был на Н4 по паре доллар-канадец, но все же канадец раскупали. Меня подвел период Н4, который по Стохастику проигнорировал, а вот как раз показания Стохастика Н4 отработались и только потом рынок приостановился.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 14:07   #787
hiys
Мастер

Цитата:
Ну это понятно и так что все кроме фа движется за ценой,если честно я тоже не могу понять как рси 50 вместе с макдом поможет нам?наложить на макд рси 50 или как вы представляете эту работу?такое можно только на кпк платформе сделать а в мт4 нельзя,а можно чтобы скинули скрин такого макда с рси?
Вроде как в метатрейдере наоборот это гораздо проще сделать. Чтоб совместить два разных осциллятора в одном окне, если не устраивают уже готовые спаренные индикаторы, просто нужно зафиксировать диапазон который будет выводиться в окне индикатора и показания не будут гулять относительно друг-друга.
Старый 09.05.2013, 17:23   #788
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Понимаю, что индикаторы обёмов очень скользская тема, во первых их посик, плюс эффективность не использования, а эффективность и актуальность показаний, тех что они выводят на график. Но, честно говоря не понимаю как,вы, по макди определяете обёмы торгов и куда идут продажи или покупки
ТА что там все четко,смотрите есть такой вариант что по паре фунт-бакс когда был рост я показал первым квадратом видите какая горка,а вот второй квадрат я показал что нет сильных покупок и продаж,вот как пойдут такие обьемы как на первом квадрате так и будит тренд новый а пока что флет.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 17:29   #789
hiys
Мастер

Цитата:
ТА что там все четко,смотрите есть такой вариант что по паре фунт-бакс когда был рост я показал первым квадратом видите какая горка,а вот второй квадрат я показал что нет сильных покупок и продаж,вот как пойдут такие обьемы как на первом квадрате так и будит тренд новый а пока что флет.
Горки,я, вижу и гистограммы тоже. Только не пойму каким краем индикаторы макди и AO имеют отношение к обёмам. Получается, если я возьму стандартный стохастик, просто с отображением в виде гистограммы, то он начнёт показывать информацию по обёмам торгов.
Старый 09.05.2013, 17:47   #790
san4oman2306
Новичок

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Сложно определить правильный ли вход или не совсем а разобраться что индикатор показал не сложно но все равно иногда страшно входить потому как чувствуешь что что то не то, но как говорят те кто говорят, если есть вход увидел вошел все не думай больше не о чем поставил стоп и успокойся, считаю это правильно,потому что чем больше рассуждаешь тем больше проблем.
Страшно входить потому что нету уверености в своих сигналах, такое бывает, вот я например взял себе две модели по которым я должен торговать и следовать только их четким сигналам, поэтому существуют много индикаторов, для того чтобы один подтверждал другой, конечно не нужно устанавливать кучу индюков , так как из за них вы графика не найдете, 2-3 хватает. А про то что нужно открывать позицию не думая, это вы в точку, потому когда начинаешь думать загоняешь себя еще в больший тупик, думать надо еще до того как сформировался твой сигнал.
san4oman2306 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ