![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В каждом деле я стараюсь минимализировать риск. Лучше заработать меньше, но точно получить. Я более приветствую консервативные счета. Пусть время достижения солидного размера прибыли от консервативных счетов будет намного дольше, чем от агресивных счетов, но зато это более надежнее, меньший риск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но согласитесь, что бывают моменты, когда хочется взять и открыть сделку с максимальным лотом. У человека просыпается жадность. Вот когда такие моменты наступают, лучше отстранится от торговли вообще, или же подумать к чему это может привести, когда цены пойдет не в ту сторону, в которую Вы предполагали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Бороться с желанием рисковать нужно решительно ведь если мы будем позволять себе рисковать весьма неоправданно, то мы можем в скором времени просто попрощаться с нашим торговым депозитом, поэтому очень важно всегда при анализе рынка, при принятии решения торговать нужно подумать и просчитать все возможные риски. Трейдер должен риски держать на одном уровне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
У многих людей особенно у эмоциональных , достаточно часто возникает желание рискнуть особенно когда на кону стоит что то действительно интересное, или бывает что хочется просто экстремальных ощущений. Только надо запомнить, что в данной ситуации когда рискуешь, это ситуация может обернуться к тебе спиной. Но по опыту скажу, что наделе бывает сложно понять что действительно опасно, а что нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Существует множество способов отвлечься от желания рисковать на рынке форекс, но, на мой взгляд, самый лучший - это найти аналоги существующей ситуации на рынке в истории, и рассмотреть ход развития событий тогда, когда это происходило. У меня сохранено много различных ситуаций, и за короткое время можно найти очень похожие. Если в похожих ситуациях события развивались по-разному, то это значит, что вероятность какого либо определенного развития событий невелика, и я уже не рискую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Любитель
|
![]()
У меня такого желания особенно и не возникает , так как прошел хорошие "уроки" , в результате которых были потеряны большие суммы собственного депозита. После этого я не рискую, торгую согласно манименеджмента и обязательно со стоп-лоссом, так как убедился, что это просто необходимо для получения стабильного результата в торговле.
|
![]() |
![]() |