Как вы боретесь с желанием рисковать на Форекс ?? - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2014, 20:59   #1
sherre
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В каждом деле я стараюсь минимализировать риск. Лучше заработать меньше, но точно получить. Я более приветствую консервативные счета. Пусть время достижения солидного размера прибыли от консервативных счетов будет намного дольше, чем от агресивных счетов, но зато это более надежнее, меньший риск.
sherre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 11:06   #2
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sherre Посмотреть сообщение
В каждом деле я стараюсь минимализировать риск. Лучше заработать меньше, но точно получить. Я более приветствую консервативные счета. Пусть время достижения солидного размера прибыли от консервативных счетов будет намного дольше, чем от агресивных счетов, но зато это более надежнее, меньший риск.
Можно сказать даже так, тихо едешь дальше будешь, многие инвесторы вкладываются в консервативные счета и многие трейдеры торгуют весьма консервативно на рынке, чтобы не терпеть больших убытков, ведь самое главное чтобы зарабатывать это нужно контролировать желание рисковать, и осуществлять при торговле контроль над рисками, без контроля над рисками, не будет стабильной прибыли.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 03:55   #3
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от sherre Посмотреть сообщение
Скажу вам так, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Соглашаюсь с вашими домыслами по поводу минимизации рисков в торговле. По поводу агрессивной торговли тут как бы палка о двух концах, возможность быстрого заработка, но существует возможность вероятного слива, каждый выбирает, что ему по душе.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 04:44   #4
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Скажу вам так, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Соглашаюсь с вашими домыслами по поводу минимизации рисков в торговле. По поводу агрессивной торговли тут как бы палка о двух концах, возможность быстрого заработка, но существует возможность вероятного слива, каждый выбирает, что ему по душе.
Да каждый выбирает для себя как ему торговать,я пока еще не научился страховать свои ордера,как некоторые делают,я торгую напролом,поэтому каждая моя сделка сопровождается каким-то риском и это всегда довольно приличный риск,50 процентов,может даже и больше. Поэтому мне не приходится бороться с тем,что бы не рисковать,я всегда рискую на форекс,думаю не только я,а все кто когда-то делал сделки,только риски может у некоторых меньше,а у других больше,так что с тем,что бы идти на риск не приходиться бороться.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 08:28   #5
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Поэтому мне не приходится бороться с тем,что бы не рисковать,я всегда рискую на форекс,думаю не только я,а все кто когда-то делал сделки,только риски может у некоторых меньше,а у других больше,так что с тем,что бы идти на риск не приходиться бороться.

Но согласитесь, что бывают моменты, когда хочется взять и открыть сделку с максимальным лотом. У человека просыпается жадность. Вот когда такие моменты наступают, лучше отстранится от торговли вообще, или же подумать к чему это может привести, когда цены пойдет не в ту сторону, в которую Вы предполагали.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 11:57   #6
lukrom
Acrypto-Мастер

Бороться с желанием рисковать нужно решительно ведь если мы будем позволять себе рисковать весьма неоправданно, то мы можем в скором времени просто попрощаться с нашим торговым депозитом, поэтому очень важно всегда при анализе рынка, при принятии решения торговать нужно подумать и просчитать все возможные риски. Трейдер должен риски держать на одном уровне.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 15:30   #7
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Бороться с желанием рисковать нужно решительно ведь если мы будем позволять себе рисковать весьма неоправданно, то мы можем в скором времени просто попрощаться с нашим торговым депозитом, поэтому очень важно всегда при анализе рынка, при принятии решения торговать нужно подумать и просчитать все возможные риски. Трейдер должен риски держать на одном уровне.
Сколько бы человек не обдумывал каждое свое торговое решение, все равно ведь известно, что нет на самом деле грааля. Другими словами нет такой системы, которая в 100% сделок приносила бы прибыль. Вот и получается, что риск в принципе никогда не бывает оправданным. Тем кто думает по-другому возражу, что даже если несколько рисковых сделок и принесут вам прибыль, то все равно рано или поздно вас рынок поймает, и тогда даже одна убыточная сделка отберет всю ранее полученную прибыль.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 15:50   #8
ivan1992
Новичок

У многих людей особенно у эмоциональных , достаточно часто возникает желание рискнуть особенно когда на кону стоит что то действительно интересное, или бывает что хочется просто экстремальных ощущений. Только надо запомнить, что в данной ситуации когда рискуешь, это ситуация может обернуться к тебе спиной. Но по опыту скажу, что наделе бывает сложно понять что действительно опасно, а что нет.
ivan1992 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 16:29   #9
sabail
Мастер

Существует множество способов отвлечься от желания рисковать на рынке форекс, но, на мой взгляд, самый лучший - это найти аналоги существующей ситуации на рынке в истории, и рассмотреть ход развития событий тогда, когда это происходило. У меня сохранено много различных ситуаций, и за короткое время можно найти очень похожие. Если в похожих ситуациях события развивались по-разному, то это значит, что вероятность какого либо определенного развития событий невелика, и я уже не рискую.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 19:23   #10
ЕвгенийК
Любитель

У меня такого желания особенно и не возникает , так как прошел хорошие "уроки" , в результате которых были потеряны большие суммы собственного депозита. После этого я не рискую, торгую согласно манименеджмента и обязательно со стоп-лоссом, так как убедился, что это просто необходимо для получения стабильного результата в торговле.
ЕвгенийК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ