ПАММ счета отзывы - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2013, 14:59   #781
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Прибыльный из кого? Из тех кто работает с 2010 года, то да-это так, но есть и более прибыльные. Хотя 9% для него и мало, он после просадок и больше давал прибыли учитывая то что он довольно таки агрессивный управляющий и минуса у него иногда больше прибыли . Все таки иногда поражает то как быстро у агрессивный управляющих растут минуса, вроде бы ничего не предвещала. а занеделю может быть чуть ли не слив...
Да ,именно из них. Согласен ,что у него прибыльность была и на много больше ,эта приблизительно средний показатель. Начиная с предпоследней недели августа заработать инвестируя в него ,учитывая его период в 2 недели ,очень сложно. Так как убытков на 450К ,а прибыли чуть больше 100К. Если у них прочность депо 200-300 пунктов, качнуло рынок не в ту сторону ,вот и получается убыток уже огромный. Что для консерватора рыночный шум, то для агрессора потеря половины депо
serg dnepr вне форума  
Старый 05.10.2013, 15:57   #782
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Быстро денежка ушла. Не думаю тоже что это большая проблема для управа, поскольку неделя новая начнется средства будут добавляться на счету, особенно, если новая неделя начнется с прибыли. Инвесторы не обязательно же средства вкладывают именно в ролловер, у Валекса в любой момент может депозит увеличиться до 300К , теперь этому помогает Индекс хорошо.
Я думаю те, кто входил в его ПАММ на просадке просто забрали средства, получив неплохую прибыль. Я бы тоже так поступил, так как держать постоянно средства у Валекса сейчас слишком опасно. По поводу его капитала так к началу неделю через индексы в него опять дольют, так что индекс не слабо помогает ему выходить из просадки.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.10.2013, 07:29   #783
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Стабильности и не ждем от Валекса, но кроме него в индексе есть еще 6 управляющих, как консервативных так и умеренных, которые в общей сложности составляют хорошую слаженную команду, а Валекс всего лишь одно звено этой команды. Но выбираться с просадки он начал даже более чем активно.
В том то и дело что в индексе собрана хорошая команда, а Валекс как агрессор и нестабильный управляющий может за раз всю прибыль по счету увести в минус, но это не наше дело раз брокер включил его в индекс значит он рассчитывает на то что другие управляющие помогут выровнять ситуацию. По правде говоря мне кажется все с этим индексом будет в порядке надежда на управляющих есть ведь как не как а они очень хороши.
Thundermen вне форума  
Старый 06.10.2013, 07:59   #784
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В том то и дело что в индексе собрана хорошая команда, а Валекс как агрессор и нестабильный управляющий может за раз всю прибыль по счету увести в минус, но это не наше дело раз брокер включил его в индекс значит он рассчитывает на то что другие управляющие помогут выровнять ситуацию. По правде говоря мне кажется все с этим индексом будет в порядке надежда на управляющих есть ведь как не как а они очень хороши.
Предполагаю, что брокер рассчитывал только на опыт управляющих, которые работают не первый год и знают , что делать при больших убытках. И замете , что Валекса раньше ни в одном Индексе не было. Правда, это может быть связано, что он и сам отказывался, ведь всем известно, что когда счет проседает , то с индексе активно начинают средства выводить, и тем самым уменьшается КИ на счете.
Гера вне форума  
Старый 06.10.2013, 08:20   #785
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Предполагаю, что брокер рассчитывал только на опыт управляющих, которые работают не первый год и знают , что делать при больших убытках. И замете , что Валекса раньше ни в одном Индексе не было. Правда, это может быть связано, что он и сам отказывался, ведь всем известно, что когда счет проседает , то с индексе активно начинают средства выводить, и тем самым уменьшается КИ на счете.
Возможно Валекса не включали по другой причине. Его КУ уже давно, пару месяцев точно был в минусе, а инвесторы видя такого управляющего в индексе, не захотели бы в него вкладывать. Хотя не исключено что сам трейдер отказывался. Непонятно почему, но КИ на счету уменьшился до 200К, надеюсь увеличится еще за сегодня.
asem9077 вне форума  
Старый 06.10.2013, 09:01   #786
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Возможно Валекса не включали по другой причине. Его КУ уже давно, пару месяцев точно был в минусе, а инвесторы видя такого управляющего в индексе, не захотели бы в него вкладывать. Хотя не исключено что сам трейдер отказывался. Непонятно почему, но КИ на счету уменьшился до 200К, надеюсь увеличится еще за сегодня.
Да значительно уменьшился. Но если и будет увеличиваться то только у же среди недели, когда все посмотрят как открылись рынки и как начнет управляющий торговать. Может кто-то предполагает, что Валекс начнет сейчас убытки получать. Ведь шло 2 периода без убытков. Хотя не понимаю почему так думают, ведь у него сейчас нет открытых сделок.
Гера вне форума  
Старый 06.10.2013, 09:22   #787
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да значительно уменьшился. Но если и будет увеличиваться то только у же среди недели, когда все посмотрят как открылись рынки и как начнет управляющий торговать. Может кто-то предполагает, что Валекс начнет сейчас убытки получать. Ведь шло 2 периода без убытков. Хотя не понимаю почему так думают, ведь у него сейчас нет открытых сделок.
На самом счету инвестиций было не так много, так что выводили скорее всего из общего индекса. Возможно из-за Валекса, а может и Авас напугал инвесторов своей просадкой на прошлой неделе. Если сработают управляющие опять хорошо, тогда снова начнут закидать их вкладами новыми. При КИ 200К Валексу нужно будет 180% прибыли от этого капитала сделать.
asem9077 вне форума  
Старый 06.10.2013, 09:29   #788
antonull
Мастер

Хорошая новость поступила на форуме ФТ от управляющего вероники, вот её цитата: Уважаемые инвесторы! Добрый день.

Ко мне обратились представители компании ФХ-Тренд с предложением дать доступ к просмотру торговли. Поэтому я приняла решение периодически выкладывать пароль инвестора на форуме в этой теме.

Пароль инвестора на Памм 7165 - V-nikAHH6571

Пароль инвестора на Памм 7187 - V-NikaDD8771

С уважением Вероника

Теперь у всех есть возможность в режиме реального времени наблюдать за торговлей данного управляющего, что умерит пыл злопыхателей, которые говорят что топовые счета ФТ рисованные.
antonull вне форума  
Старый 06.10.2013, 10:28   #789
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Хорошая новость поступила на форуме ФТ от управляющего вероники, вот её цитата: Уважаемые инвесторы! Добрый день.

Ко мне обратились представители компании ФХ-Тренд с предложением дать доступ к просмотру торговли. Поэтому я приняла решение периодически выкладывать пароль инвестора на форуме в этой теме.

Пароль инвестора на Памм 7165 - V-nikAHH6571

Пароль инвестора на Памм 7187 - V-NikaDD8771

С уважением Вероника

Теперь у всех есть возможность в режиме реального времени наблюдать за торговлей данного управляющего, что умерит пыл злопыхателей, которые говорят что топовые счета ФТ рисованные.
Вот это новость, все бы так поступили, было бы совсем отлично. Я уже даже счета замониторил у себя, теперь очень хорошо видно откуда идут пополнения счета, 90% поступают именно с индексов. Да еще и каждую минуту заметно поступление средств. Так что все злопыхатели теперь наконец то успокоятся.
asem9077 вне форума  
Старый 06.10.2013, 10:50   #790
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вот это новость, все бы так поступили, было бы совсем отлично. Я уже даже счета замониторил у себя, теперь очень хорошо видно откуда идут пополнения счета, 90% поступают именно с индексов. Да еще и каждую минуту заметно поступление средств. Так что все злопыхатели теперь наконец то успокоятся.
Супер. Я думаю это первая ласточка, другие топовые управляющие могут также поступить смотря на Веронику. Если честно я и не сомневалась, что он торгует сама(потому что и просадки бывают и компетентные органы бы давно заинтересовались стабильным доходом на счете и смогли бы привести доказательства рисованности) , но злопыхатели действительно теперь перестанут на разных форумах говорить о том, что это не настоящий управ.
Гера вне форума