Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 790 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 22:14   #7891
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Бывает, что и без мониторинга выбирают памм. Берется общая статистика и по ней фильтруются показатели как доходности, так и просадки. Это сейчас(правда, не на всех) площадках есть мониторинги, которые в разы облегчают анализ инвесторам. А раньше и без этого обходились. Возможно напрямую с управами общались, или через ветку на форуме. По-разному бывало.
Раньше и на форексе демо счето не было. Все кто учился - на бумажечке записывали сделки и потом смотрели как все это отрабатывается. А сейчас вон что на этом поприще товртся. Так и в инвестировании - может быть скоро к таким мониторингам придем, что нам сейчас и представить трудно. А общение с управляющим - не знаю. Мне пока нечего спрашивать у управляющих.Возможно кода суммы инвестиций будут примерно с 4-5 нулями, тогда может быть. Спрошу - а не накладно для него будет с таким капиталом работать? Но все равно, при выборе счета мониторинги мне много говорят.
andrstar вне форума  
Старый 02.09.2014, 00:13   #7892
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Мне вот нравится на пантеоне финанс есть основные показатели самые важные, на которые стоит обращать внимание всегда, но вот фильтры там неочень хорошо продуманы и неудобно анализировать счёт (как по мне), а вот в Альпари добавлено множество дополнительных показателей+можно самому регулировать (убирать что не надо, добавлять что нужно), так же можно обращать внимание на волантильность и фактор восстановления
А что за волатильность и фактор восстановления? Мне лично такие параметры при выборе памм счета незнакомы так что хотелось бы узнать о них более детально. А проблема о которой вы написали решается просто - используйте не стандартный рейтинг пантеона а специальный мониторинг - фастпамм например.
galat вне форума  
Старый 02.09.2014, 02:40   #7893
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, посделочная статистика может дать ответы на большое количество вопрос, и помочь управляющему качественно проанализировать счёт. Ещё хотелось юы сказать что при анализе памм счёта нужно рассматривать его характеристики в отношении одна к другой, а не каждую отдельно
Кстати а на что обращаете внимание при посделочном анализе работы управляющего? Лично я в первую очередь смотрю на лотность торговли - что бы она была примерно на одном стабильном уровне а так же на то какими торговыми парами торгует управляющий - постоянно разными или есть определенная периодичность.
Vlados25 вне форума  
Старый 02.09.2014, 03:54   #7894
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен управляющие долгожители хороши для выбора, сразу видно раз еще задержался на площадке значит нормальный трейдер стабильный, в общем то именно стабильность важна. Если просадки не постоянны, а когда есть то не большие ну все тогда что однозначна интересен нам, а с молодыми связываться напрасно не стоит пока пол года не покажут свой результат.
Я иногда беру в портфель молодые счета, но только всегда доля средств, которую им выделяю, не превышает 2-3% от капитала, так как риск все-таки есть, что они не оправдают моих ожиданий и не принесут прибыли. Но нередко молодые счета приносят, как не странно, достаточно стабильные результаты.
Avita вне форума  
Старый 02.09.2014, 06:42   #7895
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Кстати а на что обращаете внимание при посделочном анализе работы управляющего? Лично я в первую очередь смотрю на лотность торговли - что бы она была примерно на одном стабильном уровне а так же на то какими торговыми парами торгует управляющий - постоянно разными или есть определенная периодичность.
Да, я точно так же смотрю на плотность. Для меня имеет значение то какой она была в начале существования памм счёта относительно капитала управляющего, и какой она является сейчас относительно общей капитализации. И примерно прикинуть отношение плотности к размеру памм счёта между этими периодами.
Crosh вне форума  
Старый 02.09.2014, 06:54   #7896
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Сначала нужно знать, на что мы рассчитываем. Какая у нас есть сумма,а уже потом составить план и начинать выбирать счет. Это если мы уже знакомы с инвестированием. А так, для новичков вроде меня, было бы не плохо потратиться примерно 100 долларов, чтобы научиться правильно инвестировать, перепробовать максимум инструментов на сколько это возможно. А уже ознакомившись составлять уже свой портфель или воспользоваться готовым. Это уже сами выбирайте.
А что вы с тех ста долларов научитесь инвестировать? Если в подавляющее большинство нормальных счетов вход от 100 долларов. А те что ставят вход от 50 или 10 то это либо агрессоры, либо новички. И в те и в другие вкладывать такую малую сумму опасно, потому что не будет должной диверсификации и отсюда риски потери будут очень велики. Тренрируйтесь на демо а пока выбирайте счета от 1 года жизни и от 100 вход - составляйте портфель и хотя бы месяц в таком режиме.
andrstar вне форума  
Старый 02.09.2014, 09:10   #7897
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я иногда беру в портфель молодые счета, но только всегда доля средств, которую им выделяю, не превышает 2-3% от капитала, так как риск все-таки есть, что они не оправдают моих ожиданий и не принесут прибыли. Но нередко молодые счета приносят, как не странно, достаточно стабильные результаты.

Не хочется просто рисковать вкладывая деньги в молодые счета,очень большой риск,не понятно как поведет себя трейдер. Лучше вкладывать в счета которые уже долго торгуют и можно уже сделать определенные выводы по статистике. По статистике молодых счетов толком выводов и не сделаешь. Так что для меня возраст счета один из главных показателей,а потом конечно просадка.
Skorpionis вне форума  
Старый 02.09.2014, 10:02   #7898
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А что вы с тех ста долларов научитесь инвестировать? Если в подавляющее большинство нормальных счетов вход от 100 долларов. А те что ставят вход от 50 или 10 то это либо агрессоры, либо новички. И в те и в другие вкладывать такую малую сумму опасно, потому что не будет должной диверсификации и отсюда риски потери будут очень велики. Тренрируйтесь на демо а пока выбирайте счета от 1 года жизни и от 100 вход - составляйте портфель и хотя бы месяц в таком режиме.
Ну, тут вы явно говорите не правду. Ведь достаточно покопаться как следует в рейтинге и можно будет найти немало не самых рискованных счетов, у которых входной порог небольшой, но попробовать собирать портфель из них можно, правда вариант такой, что больше похож на игру в песочнице, но всё же опыт некоторый получить можно и на таких счетах, правда на хорошую доходность тут рассчитывать не придётся. Например, посмотрите на пороги входов у совсем не новичков Klyaksa, Jborn, если брать их по минимальным входам, то чтобы их обоих взять в портфель вам надо будет всего 35 долларов, к тому же варианты не самые плохие, у меня они и самого сейчас в портфеле есть. Поэтому нужно ещё и обращать внимание при выборе счёта и на порог входа.
FirstX вне форума  
Старый 02.09.2014, 10:28   #7899
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен управляющие долгожители хороши для выбора, сразу видно раз еще задержался на площадке значит нормальный трейдер стабильный, в общем то именно стабильность важна. Если просадки не постоянны, а когда есть то не большие ну все тогда что однозначна интересен нам, а с молодыми связываться напрасно не стоит пока пол года не покажут свой результат.
Не профессиональные управляющие просто не выдерживают длительное время в торговле, их счета через какое-то не продолжительное время сливаются. Поэтому очень многие инвесторы, когда выбирают памм счет для инвестирования, то, первым делом, обращают внимание на срок существования памм счета.
Фейрик вне форума  
Старый 02.09.2014, 11:11   #7900
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Не профессиональные управляющие просто не выдерживают длительное время в торговле, их счета через какое-то не продолжительное время сливаются. Поэтому очень многие инвесторы, когда выбирают памм счет для инвестирования, то, первым делом, обращают внимание на срок существования памм счета.
То есть вы хотите сказать что чем больше период существования памм счёта тем больше риск его закрытия, так как со временем они закрываются?) мне кажется что здесь больше все зависит от того как именно работает управляющий, если стабильности в работе не наблюдается, то такой счёт действительно рискованный.
Crosh вне форума