Инвестирование при просадках - Страница 791 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 10:00   #7901
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Так еще и порог входа какой у Ская, а какой у убунта. Если в Убунта выгодно вложить любому инвестору. Скай же не всем по плечу. 500 долларов неткаждый с кармана достанет. А вот выгода сомнительна Мне по стратегии больше убунт подходит и по входу в портфель мой тоже. Чтр я и сделал собственно - добавил.
Я вот в Убунта тоже вложился. думал еще в Голди инвестировать после просадки, но у него досрочный вывод всего 10% а сумму 500 долл. отдавать одному Голди как то не хочется, но нашел компромис, инвестировал в Баланс 2 который тоже просел. Так что получается это тоже инвестиция после просадки, только не в памм счета в индекс
pittt вне форума  
Старый 10.11.2014, 11:37   #7902
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Так еще и порог входа какой у Ская, а какой у убунта. Если в Убунта выгодно вложить любому инвестору. Скай же не всем по плечу. 500 долларов неткаждый с кармана достанет. А вот выгода сомнительна Мне по стратегии больше убунт подходит и по входу в портфель мой тоже. Чтр я и сделал собственно - добавил.
Если порог Ская можно немного снизить преждевременным выводом, то у Ская еще и какая-то торговля не стабильная, нет затяжных прибыльных периодов, тяжело предсказать просадку, которая не так давно уже была.У Убунта хоть 6 плюсовых недель было, но в него выгодно и не только после просадок входить, а и на постоянку в долгосрок можно брать, а сейчас можно повысить долю.
Alisa вне форума  
Старый 10.11.2014, 12:21   #7903
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Если порог Ская можно немного снизить преждевременным выводом, то у Ская еще и какая-то торговля не стабильная, нет затяжных прибыльных периодов, тяжело предсказать просадку, которая не так давно уже была.У Убунта хоть 6 плюсовых недель было, но в него выгодно и не только после просадок входить, а и на постоянку в долгосрок можно брать, а сейчас можно повысить долю.
Согласен, у SkyFx не такая замечательная доходность, чтобы ему ещё и 500 долларов выделять, так как у него такая минимальная сумма входа. А у ubunt и просадки реже, и вход в 50 долларов всего, а главное, даже с учётом того, что он снизил в последнее время доходность, она примерна такая же, как у SkyFx. Поэтому и правда сейчас ubunt после просадки смотрится очень даже ничего, если доходность около полутора процентов устраивает инвестора.
FirstX вне форума  
Старый 10.11.2014, 12:29   #7904
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Сейчас убунт будет выгоднее ем скай однозначно. Между прочим те кто инвестировали в виктора_з после последних двух минусовых недель подряд у него на данный момент уже в неплохом плюсе - около 2%, кроме того у управляющего есть 9 открытых сделок по которым нету просадки.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.11.2014, 13:10   #7905
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вся суть в том, что некоторые счета, которые входят в этот фонд, после просадки могут показать 2% или даже 4% за неделю, а фонд больше 1-1.5% не продемонстрирует, поскольку сами понимаете - в него входят 15 счетов и отдельные фавориты изменить динамику такого "тяжеловесного" инструмента не смогут. Так что если ради эффективности, то лучше самому составлять портфельчик на недельку из просевших счетов, а остальные средства хранить в умеренных управляющих,а если с точки зрения стабильности и простоты - то тут и фонд или индекс какой-нибудь сгодится...
Дороговато выйдет самому составить портфель из просевших счетов, это ж надо учесть, что его надо не со всего 100% инвестиционного капитала надо брать.Хорошей задумкой был для таких целей Феникс, но видимо он стал просто для продвижения Вероники.Сейчас смотрю у Ская висит прибыльная сделка после обновления, наверно можно зайти, он после просадки и эту и следующую неделю точно должен принести прибыль.Это если хватает на вход в него.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 10.11.2014, 13:24   #7906
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Дороговато выйдет самому составить портфель из просевших счетов, это ж надо учесть, что его надо не со всего 100% инвестиционного капитала надо брать.Хорошей задумкой был для таких целей Феникс, но видимо он стал просто для продвижения Вероники.Сейчас смотрю у Ская висит прибыльная сделка после обновления, наверно можно зайти, он после просадки и эту и следующую неделю точно должен принести прибыль.Это если хватает на вход в него.
А вы сколько думаете SkyFx сможет за эти две недели принести инвесторам? Есть ли смысл вообще выделять минимум 500 долларов, чтобы в него войти под прибыльную сделку, пусть он и после просадки работает? Я думаю, что процента 3.5% он даст в лучшем случае. Поэтому в него точно инвестировать я и не собирался, а сейчас, думаю, мало кого найдётся, чтобы под эту его прибыльную сделку найти откуда-то 500 долларов, так как все средства уже скорее всего распределены по другим счетам, которые ещё и не работали, а выдёргивать досрочно ради такой прибыли я, например, не стану. Так что будем посмотреть дальше чего-нибудь по интереснее.
FirstX вне форума  
Старый 10.11.2014, 13:29   #7907
galat
Мастер

А в голди никто не инвестировал после просадки? А то с одной стороны он вроде как 2 минусовых недели подряд ещё не допускал, а с другой оферта у него странная - только 10% досрочно вывести можно будет если что, да и доля дохода инвесторам всего 40% вместо стандартных 50.
galat вне форума  
Старый 10.11.2014, 13:47   #7908
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я вот в Убунта тоже вложился. думал еще в Голди инвестировать после просадки, но у него досрочный вывод всего 10% а сумму 500 долл. отдавать одному Голди как то не хочется, но нашел компромис, инвестировал в Баланс 2 который тоже просел. Так что получается это тоже инвестиция после просадки, только не в памм счета в индекс
Голди я давно. уже отбросил с счетов по этой стратегии. Испольщую только если надо в индекс инвестировать. Тогда только его и рассматриваю. А так просадки у него зачастили и прибыль не очень. Есть для стратегии этой и более интересные памм счета. мне вообше убунт и Кузнец гораздо интереснее даже по оферте чем Голди.
Midas вне форума  
Старый 10.11.2014, 14:18   #7909
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А в голди никто не инвестировал после просадки? А то с одной стороны он вроде как 2 минусовых недели подряд ещё не допускал, а с другой оферта у него странная - только 10% досрочно вывести можно будет если что, да и доля дохода инвесторам всего 40% вместо стандартных 50.
Ой нет, этим Goldi я наелся, хоть и инвестировал в него после двух его последних просадок с промежутком в неделю. Средств у него зависает много, а вот доходность у него не каждый раз радует, проще брать счета с меньшим входом и более лучшим распределением, за счёт чего инвестору идёт побольше прибыль. А вот то, что он дважды не проседал вы правильно заметили, но и ТП у него в две недели, а уже через неделю он проседал на истории и не раз.
FirstX вне форума  
Старый 10.11.2014, 14:33   #7910
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ой нет, этим Goldi я наелся, хоть и инвестировал в него после двух его последних просадок с промежутком в неделю. Средств у него зависает много, а вот доходность у него не каждый раз радует, проще брать счета с меньшим входом и более лучшим распределением, за счёт чего инвестору идёт побольше прибыль. А вот то, что он дважды не проседал вы правильно заметили, но и ТП у него в две недели, а уже через неделю он проседал на истории и не раз.
Да, очень интересная у Голди история собирает по просадкам. Последние два раза он проседал по два раза через неделю, и вторая просадка была больше чем первая. Если следовать этой логике то текущая неделя него может быть прибыльной а вот следующая вполне может быть убыточной и убыток может быть больше чем на прошлой неделе. Очень будет интересно если этот прогноз подтвердится. Тогда на этом точно можно будет зарабатывать. Три раза это уже система.
andrstar вне форума