Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 791 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 11:15   #7901
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Раньше и на форексе демо счето не было. Все кто учился - на бумажечке записывали сделки и потом смотрели как все это отрабатывается. А сейчас вон что на этом поприще товртся. Так и в инвестировании - может быть скоро к таким мониторингам придем, что нам сейчас и представить трудно. А общение с управляющим - не знаю. Мне пока нечего спрашивать у управляющих.Возможно кода суммы инвестиций будут примерно с 4-5 нулями, тогда может быть. Спрошу - а не накладно для него будет с таким капиталом работать? Но все равно, при выборе счета мониторинги мне много говорят.
Сервисы развиваются, плюс конкуренция сказывается. Потому каждая площадка старается сделать всевозможное для улучшения выбора инвесторам. К тому же чтобы не в одностороннем порядке была в сторону управляющего, а инвестор также смог обезопасить свой вклад. Но тем не менее главными критериями выбора всегда будет просадка, торговый период и доходность. И, конечно, обязательный мониторинг сделок. Это дает больше возможностей инвестору в плане качественного анализа. Остальное уже мелочи, дополнения к основам.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 02.09.2014, 11:23   #7902
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, тут вы явно говорите не правду. Ведь достаточно покопаться как следует в рейтинге и можно будет найти немало не самых рискованных счетов, у которых входной порог небольшой, но попробовать собирать портфель из них можно, правда вариант такой, что больше похож на игру в песочнице, но всё же опыт некоторый получить можно и на таких счетах, правда на хорошую доходность тут рассчитывать не придётся. Например, посмотрите на пороги входов у совсем не новичков Klyaksa, Jborn, если брать их по минимальным входам, то чтобы их обоих взять в портфель вам надо будет всего 35 долларов, к тому же варианты не самые плохие, у меня они и самого сейчас в портфеле есть. Поэтому нужно ещё и обращать внимание при выборе счёта и на порог входа.
ну вот вы правильно сказали - будет похоже на игру в песочнице. Может быть вы и найдете 10 нормальных счетов, достаточно консервативных, без больших и частых просадок и что бы у них вход был от 10 долларов. В таком случае из них можно составить портфель - но он ведь будет далек от того, что можно составить из топовых управляющих. И тогда доходность может быть в пределах 0.5-1% в неделю в лучшем случае. Какой то опыт от этого будет - но не более. Про прибыль вообще говорить не приходится.
andrstar вне форума  
Старый 02.09.2014, 11:34   #7903
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
То есть вы хотите сказать что чем больше период существования памм счёта тем больше риск его закрытия, так как со временем они закрываются?) мне кажется что здесь больше все зависит от того как именно работает управляющий, если стабильности в работе не наблюдается, то такой счёт действительно рискованный.

Да такого конечно не может быть, мы наоборот выбираем памм счета с продолжительным сроком работы. Есть и наверное такие, кто закроется, но так могут сделать и любые управляющие. Потому все таки строк работы управляющего будет иметь большое преимущество при выборе счета для инвестирования. Ну и конечно обращаем внимание на наличие прибыли и просадок на счету.
serg1111 вне форума  
Старый 02.09.2014, 12:15   #7904
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Все правильно, многие инвесторы, в первую очередь, обращают внимание на эти три показателя. Причем, самым первым показателем, на который обращают почти все инвесторы, является, именно, срок существования памм счета. И если этот первый показатель не устроит, то все остальные уже значения не имеют.
Было бы удивительно если бы инвестор выбирая ПАММ не смотрел на просадку а только на прибыль. Я бы еще так сказал чтоб инвестор не слишком надеялся на демо инвестирование на сайте брокера а то насмотрится по истории какая прибыль была бы в кармане и все инвестировал бы а на деле окажется что счет был на пике доходности а теперь спад пошел. Нужно уметь выбирать с помощью полноценного анализа.
Thundermen вне форума  
Старый 02.09.2014, 12:37   #7905
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Было бы удивительно если бы инвестор выбирая ПАММ не смотрел на просадку а только на прибыль. Я бы еще так сказал чтоб инвестор не слишком надеялся на демо инвестирование на сайте брокера а то насмотрится по истории какая прибыль была бы в кармане и все инвестировал бы а на деле окажется что счет был на пике доходности а теперь спад пошел. Нужно уметь выбирать с помощью полноценного анализа.
Было бы удивительно если бы ОПЫТНЫЙ инвестор не смотрел на просадку а только на прибыль. А так на прибыль смотрят все, и молодые и опытные, и только опытные все рассматривают в комплексе, отдавая приоритет сроку существования и размеру и частоте просадок. Остальные детали каждый уже смотрит согласно совей стратегии, но вот эти три должны конечно рассматриваться в первую очередь.
andrstar вне форума  
Старый 02.09.2014, 12:51   #7906
FirstX
Acrypto-Профессионал

Если инвестор хочет работать более активно со счетами, то важно ещё обращать внимание на то, сколько можно со счёта процентов от инвестиции вывести досрочно. Ведь если инвестор будет использовать досрочные выходы из счетов, он может сократить свои убытки, когда выходить будет из счетов с плавающей просадкой и входить на эти выведенные средства в другой счёт, который скорее всего на этой неделе ещё покажет прибыль, таким образом можно сократить свой убыток по одному счёту, а если выходить ещё и из счёта когда он уже отработал на неделе и входить вдругой, который вполне вероятно покажет до конца недели прибыль, можно дополнительно зарабатывать.
FirstX вне форума  
Старый 02.09.2014, 13:32   #7907
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, тут вы явно говорите не правду. Ведь достаточно покопаться как следует в рейтинге и можно будет найти немало не самых рискованных счетов, у которых входной порог небольшой, но попробовать собирать портфель из них можно, правда вариант такой, что больше похож на игру в песочнице, но всё же опыт некоторый получить можно и на таких счетах, правда на хорошую доходность тут рассчитывать не придётся. Например, посмотрите на пороги входов у совсем не новичков Klyaksa, Jborn, если брать их по минимальным входам, то чтобы их обоих взять в портфель вам надо будет всего 35 долларов, к тому же варианты не самые плохие, у меня они и самого сейчас в портфеле есть. Поэтому нужно ещё и обращать внимание при выборе счёта и на порог входа.
Я думаю, что порог входа в счет имеет все-таки более второстепенное значение, потому что сразу нужно все-таки из рейтинга выбрать те счета, которые вас устраивают - по долгожительству, по просадкам, по прибыльности и так далее.А потом уже следует выбрать те счета, в которые вы можете войти финансово.Думаю, что их там будет достаточно для формирования полноценного портфеля.Обращать внимание в первую очередь на порог входа я бы не стал.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 02.09.2014, 14:39   #7908
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Сделал вчера это сообщение и занялся освоением FastPamm"а, так как важность данного сервиса в выборе ПАмММа для инвестирования при написании данного сообщения осознавалась мною на интуитивном уровне, а не на основании хорошего знания этого сервиса.

Вчерашний и сегодняшний день потратил на знакомство с возможностями данного сервиса. В результате понял, что это пока лучший из известных мне сервисов, который позволяет решить большинство из рассматриваемых в данной теме вопросов. В принципе, лучшее для данной темы название - FastPamm - лучший помощник инвестора.

Мне непонятно, почему в сообщениях нет даже упоминаний о данном сервие. Наверное в этом виноват бонусный характер темы. В данном случае он источник отсутствия конструктивности при рассмотреним вопроса о выборе ПАММа.

Хотелось бы, чтобы участники темы задумались об этом, ибо можно "настучать" много сообщений и ни на шаг не продвинуться в освоении инвестирования.
Нашел еще один сервис, который помогает инвесторам определить ПАММ для инвестирования - investflow.

Этот сервис специально создан для того, чтобы предоставить инвесторам в ПАММ счета Пантеон-Финанс и Форекс Тренд удобные инструменты для анализа их потенциальных инвестиций. Сервис собирает статистику по ПАММ счетам, обрабатывает ее, чтобы представить ее в максимально удобном для инвесторам виде, что позволяет в большинстве случаев отказаться от применения широко известных в среде инвесторов таблиц Excel.

Вот и получается, что теперь нужно осваивать не только fastpamm, но и investflow.

Интересно бы обсудить в данной теме методику использования этих важных, с моей точки зрения сервисов.
АлександрЛ вне форума  
Старый 02.09.2014, 17:23   #7909
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Было бы удивительно если бы ОПЫТНЫЙ инвестор не смотрел на просадку а только на прибыль. А так на прибыль смотрят все, и молодые и опытные, и только опытные все рассматривают в комплексе, отдавая приоритет сроку существования и размеру и частоте просадок. Остальные детали каждый уже смотрит согласно совей стратегии, но вот эти три должны конечно рассматриваться в первую очередь.

Прибыль есть самый главный элемент характеристики памм счета, инвестор всегда смотрит памм счет начиная с прибыли, раз управляющий умеет зарабатывать прибыль, значит в такой памм нужно инвестировать. А просадка смотрится потом, но в принципе может даже быть достаточно и наличия постоянной прибыли.
vitaliy33 вне форума  
Старый 02.09.2014, 17:46   #7910
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Прибыль есть самый главный элемент характеристики памм счета, инвестор всегда смотрит памм счет начиная с прибыли, раз управляющий умеет зарабатывать прибыль, значит в такой памм нужно инвестировать. А просадка смотрится потом, но в принципе может даже быть достаточно и наличия постоянной прибыли.

Я считаю что прибыль и просадку нужно анализировать одновременно, хотя зная один из этих показателей, можно предположить какой будет второй, так как они в большинстве случаев взаимосвязаны. Если прибыль большая,значит это агрессор и просадки у него большие, если просадка маленькая, значит и прибыль маленькая.
Vikomor вне форума