Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 791 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2014, 20:49   #7901
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не знаю как он может оградить, может быть это и невозможно, но это есть недостаток памм инвестирования. Если охарактеризовать этот проще, то получается что недостаток заключается в том что люди чаще и быстрее теряют деньги при инвестировании чем зарабатывают на нем. Я думаю что многие согласятся со мной что это является недостатком.
Не понимаю про что вы говорите , на мой взгляд в сегодняшнем инвестировании все же больше зарабатывают , а не теряют . Достоинство инвестирования заключается именно в том , что заработать может абсолютно любой инвестор , даже начинающий и даже тот , кто совершенно ничего не мыслит в торговле на форекс .
Laborant вне форума  
Старый 13.07.2014, 21:11   #7902
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да с агрессорами все не просто и как правило на них можно заработать только краткосрочно и нельзя заработать долгосрочно. Ну тогда недостатком памм площадок является то что они навязывают начинающим инвесторам нереалистичные ожидания от инвестирования. В рекламе как правило показывают доходность агрессоров. Но при этом не показывают сколько из уже слилось.

Ну так это вряд ли является недостатком вообще самого памм инвестирования, это особенность рекламы. Любой финансовый продукт в рекламе показывается самым выгодным образом и на истории расписываются гипотезы что было бы если бы тогда то вложились и тогда то вышли, умалчивая про множество негативных сценариев.
martinish вне форума  
Старый 13.07.2014, 21:30   #7903
geg66geg
Мастер

Цитата:
Да вина конечно лежит и на управляющих за то что они сливают деньги, но в этом есть и вина площадки. Хотелось бы чтобы система рисков в памм была не хуже чем в хеджфондах. Чтобы инвестор был уверен что он не потеряет больше чем определенные процент от депозита. То что есть просадки это нормальная ситуация, но то что счета сливаются за один день это не нормально и ответственность во многом лежит именно на площадке.
Лично я не вижу причин чтоб обвинить в этом площадку.На данный момент достаточно инструментов,что является достоинством площадки)которые позволяют инвестору выбрать подходящий.Даже если как вы говорите (до определенного процента),можно выбрать памм 2,0.Вход конечно проблематичен,но все таки можно и дождаться.Если нет то фонд дает 95% возврат.Так что думаю что площадка развивается и дает возможность инвестору право выбора.
geg66geg вне форума  
Старый 13.07.2014, 21:42   #7904
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не понимаю про что вы говорите , на мой взгляд в сегодняшнем инвестировании все же больше зарабатывают , а не теряют . Достоинство инвестирования заключается именно в том , что заработать может абсолютно любой инвестор , даже начинающий и даже тот , кто совершенно ничего не мыслит в торговле на форекс .

Многие мечтают зарабатывать на Форексе, но не все имеют нужные знания и опыт, ПАММ инвестирование позволяет любому начать зарабатывать без специальных знаний и с минимальными вложениями. В данное время на онлайн рынке нет продукта который может составить конкуренцию ПАММ инвестированию.
filatd вне форума  
Старый 14.07.2014, 04:07   #7905
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Одним словом на каждый плюс есть свой минус и с этим не поспорить. Хотим высокую прибыльность? Тогда получаем торговые риски. В любом случае быстрая прибыль, высокие проценты - это конечно же достоинство, но кроме рисков остаться с "разбитым корытом" есть так же такой недостаток как некоторое обучение для инвестора, ведь без знаний сразу сложно определиться с продуктами инвестирования.
Торговые риски тоже можно оградить так что это никак не недостаток, а не умение работать с агрессивными счетами это недостаток не системы а инвесторов. А вот неторговые риски это уже минус посерьезнее торговых, площадка еще распознать мошенников может, но как инвестор может распознать мошенника среди площадок?
Midas вне форума  
Старый 14.07.2014, 04:37   #7906
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение

Именно тот факт, что возможность заработать в инвестировании дается каждому и есть самым большим достоинством памм счетов. Не нужно бумажно волокиты и кучи справок что бы стать инвестором, а пополняется инвестиционный сет множествами способов, начиная от банковского перевода и заканчивая платежным терминалом.
serg1111 вне форума  
Старый 14.07.2014, 04:50   #7907
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, отсутствие бумажного оформления является минусом, но большое количество достоинств, позволяет не обращать внимание на этот минус. Если бы данный минус перевешивал все имеющиеся плюсы, то ПАММ инвестированием никто бы не занимался. Все инвесторы про это минус знают, но он их не останавливает.

У некоторых брокеров можно получить свободно договор на бумаге, только это особого значения не имеет и не меняет правил договора. А он вступает в силу когда открываешь счёт или ещё пополняешь у кого как указано на сайте в условиях. Так, что это недостатком не назовёшь, просто многие не привыкли к таким видам договоров и для них это новинка.
valvin1 вне форума  
Старый 14.07.2014, 05:04   #7908
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, отсутствие бумажного оформления является минусом, но большое количество достоинств, позволяет не обращать внимание на этот минус. Если бы данный минус перевешивал все имеющиеся плюсы, то ПАММ инвестированием никто бы не занимался. Все инвесторы про это минус знают, но он их не останавливает.
Я думаю, что главное достоинство памм-сервиса - это есть высокая доходность и возможность контролировать самостоятельно свою прибыль, т.е. подбирать различные счета для того, что бы найти оптимальный вариант портфеля. И эти плюсы превышают возможные риски потери средств.
Avita вне форума  
Старый 14.07.2014, 07:08   #7909
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не говорю что именно так должно быть и никак иначе, я просто говорю что есть такой недостаток связанный с тем что брокер ничего не контролирует, но зато в рекламе по памм инвестированию обещает золотые горы, а одураченные люди вместо золотых гор получает убытки и теряет последние свои и так немногочисленные накопления. Думаю что вы согласитесь с тем что это некий недостаток всей системы и индустрии в целом или я не прав?

То, что вы написали про рекламу и обещание золотых гор это не совсем является недостатком памм инвестирования, я бы назвал это недостатком самого человека, который повелся на такую рекламу, потому что каждый образованный и не глупый человек понимает, что легких и быстрых денег не бывает.
Фейрик вне форума  
Старый 14.07.2014, 07:22   #7910
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Торговые риски тоже можно оградить так что это никак не недостаток, а не умение работать с агрессивными счетами это недостаток не системы а инвесторов. А вот неторговые риски это уже минус посерьезнее торговых, площадка еще распознать мошенников может, но как инвестор может распознать мошенника среди площадок?
Я не согласен с Вами, по скольку это не ошибка инвесторов, а плохое качество управляющих трейдеров, которые половина сливаются. Такое редко когда бывает в других сферах инвестиций, а здесь есть и часто. Инвесторам приходится долго гадать и решаться, куда же вложиться, но увы потом все равно попадают на не профессиональных трейдеров. И это как раз недостаток системы, а не ошибка инвесторов.
Demonchikkiev вне форума