ПАММ счета отзывы - Страница 791 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2014, 10:13   #7901
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Сейчас главное чтобы он не выводил КУ а то выведет все и оставит пару тысяч, тогда если будет просадка вся ляжет на инвесторов. А так думаю ему совершенно не хочется терять свои деньги и опять сидеть с минусом. Оболин не плохо отработал на этой неделе 1.88% инвестору, закрыл последнюю сделку тоже в плюс
Лион в таком замечен не был , он не выводит все под ноль ,как Алла к примеру ,к тому же он наконец то поймал свою торговлю и сейчас работает довольно не плохо. Сделал поправки в свою стратегию ,а то можно сказать полгода почти торговля его была убыточной, но и теперь инвестиции очень медленно растут.
serg dnepr вне форума  
Старый 30.05.2014, 10:18   #7902
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы тоже это заметили? Я уже хотел поднять этот вопрос, но решил дома ещё раз проверить предположения. Есть целая группа трейдеров, в том числе МУРомцы, которые начиная неделю с минусов минусами и продолжают (за редким исключением). Если наши предположения верны, тогда правильным решением будет при возникновении первых минусов - выводить инвестиции по максимуму.
Оно то так, но если бы это правило работало в агрессорах, с ними можно было бы работать проще, а вот в Муровцев если и будет 3-5% просадки, то выводить для этого средства со штрафом я бы не стал. В Свена просадка по сделке как бы качается со стороны в сторону, то увеличивается, то снова уменьшится, а свена это даже не волнует, работает себе по прежнему.
asem9077 вне форума  
Старый 30.05.2014, 13:02   #7903
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Лион в таком замечен не был , он не выводит все под ноль ,как Алла к примеру ,к тому же он наконец то поймал свою торговлю и сейчас работает довольно не плохо. Сделал поправки в свою стратегию ,а то можно сказать полгода почти торговля его была убыточной, но и теперь инвестиции очень медленно растут.
А что Алла стала опять торговать? что то я ее еще не видел, надо будет найти ее, сейчас Натс нормально принес прибыли, с одной сделки более 5% а я как раз в него долился когда увидел что сделка в плюсовой зоне. Но все равно результат за неделю слабый по сравнению с тем убытком что был на прошлой неделе
getr вне форума  
Старый 30.05.2014, 13:07   #7904
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Оно то так, но если бы это правило работало в агрессорах, с ними можно было бы работать проще, а вот в Муровцев если и будет 3-5% просадки, то выводить для этого средства со штрафом я бы не стал. В Свена просадка по сделке как бы качается со стороны в сторону, то увеличивается, то снова уменьшится, а свена это даже не волнует, работает себе по прежнему.
На счёт Свена сказать не могу - это не моя песня. А вот по МУРомцам Ваша позиция мне не понятна: к примеру: тот же Твилайт: уже в среду по чреде хаотично открытых сделок можно было предположить, что торговля на неделе не заладилась. Тогда минус был в районе 2.9 % (по памяти). До конца недели минус вырос до 10%. Итого имеем дельту в 7%. Штраф - 80%, значит вывести можно только 20% сверху. Вот и получается, что на 20 доларах из 100 можно было сохранить 3.5% инвесторского убытка. С сотни, согласен, немного, но с другой стороны выведенную сумму можно было долить куда-нибудь, где бы она принесла большую пользу.
valera вне форума  
Старый 30.05.2014, 13:31   #7905
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я по Твилайту образно выразился, хотя после его первой просадки, при чем в начале недели, неясно как будет дальше 5%, или может 25%. Вывести можно было, но в среду уже поздновато делать какие то кардинальные перемены. Хотя вот Натс за сегодня только поднял около 7% прибыли, против его просадки прошлой это мелочи, но все же работать продолжает управ.
asem9077 вне форума  
Старый 30.05.2014, 13:41   #7906
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А что Алла стала опять торговать? что то я ее еще не видел, надо будет найти ее, сейчас Натс нормально принес прибыли, с одной сделки более 5% а я как раз в него долился когда увидел что сделка в плюсовой зоне. Но все равно результат за неделю слабый по сравнению с тем убытком что был на прошлой неделе
Алла открыла счет на Пантеоне ,но там ситуация по нему явно не очень была раньше ,тем более что это был счет 2.0 так что теперь у нее ограниченный прием инвесторов. В Натса пока что не инвестирую ,но наблюдаю за ним ,все таки управ хоть и исповедует агрессивный стиль ,но все же торгует в плюс
Darya вне форума  
Старый 30.05.2014, 13:44   #7907
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Только теперь ее торговля очень неудачная причем из самого начала ,ей скорее всего кто то помогал ,потому как прибыльные периоды ,резко сменялись сильно убыточными ,и тем более как она писала ,что просто прослушала курсы и открыла счет ,это же надо иметь еще такое везение ,чтобы потом попасть в индекс ,та еще и прибыльно торговать.
serg dnepr вне форума  
Старый 30.05.2014, 13:47   #7908
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я по Твилайту образно выразился, хотя после его первой просадки, при чем в начале недели, неясно как будет дальше 5%, или может 25%. Вывести можно было, но в среду уже поздновато делать какие то кардинальные перемены. Хотя вот Натс за сегодня только поднял около 7% прибыли, против его просадки прошлой это мелочи, но все же работать продолжает управ.
Натс ещё раз подтверджил свою квалификацию, хоть я и вывел на прошлой неделе практически всё из его счёта. Управляющий начал не по годам демонстрировать хладнокровие и упорство. После убытка не кинулся отыгрываться, а стал ждать удобный момент входа, и дождался в пятницу. Так же хотелось бы отметить квалифицированную торговлю Мед Вульфа: несмотря на качели в начале недели, управляющий смог выести счёт на вполне консервативную просадку.
valera вне форума  
Старый 30.05.2014, 13:55   #7909
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Натс и на этом не остановился, у него снова появилась открытая позиция. Я инвестировал в него на прошлой неделе, попал на просадку, но долился во вторник, и теперь понимаю что не зря, как раз отбивать начал, хотя и под конец недели. А вообще то сегодня много управов начали активничать, и можно говорить о том что они на верном пути, все в прибыль закрываются.
asem9077 вне форума  
Старый 30.05.2014, 14:14   #7910
getr
Мастер

Цитата:
Натс и на этом не остановился, у него снова появилась открытая позиция. Я инвестировал в него на прошлой неделе, попал на просадку, но долился во вторник, и теперь понимаю что не зря, как раз отбивать начал, хотя и под конец недели. А вообще то сегодня много управов начали активничать, и можно говорить о том что они на верном пути, все в прибыль закрываются.
Видимо Натс действительно ждал удобного случая чтобы войти, потому что среди недели у него активность была слабая, но самое главное чтобы и последняя сделка была в плюс. Так чтобы хоть частично смог покрыть убытки с прошлой недели. Сейчас он стал осторожничать, закрывает сделки даже с небольшой прибылью
getr вне форума