Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 792 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2014, 08:53   #7911
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Это зависит от типа торговли. Консервативный там хоть и риски меньше, то я бы вложился до 7-9% не больше. Ещё и сам счёт зависит и от управляющего. Если частые просадки, но и прибыль есть хорошая, то процент не должен быть большим. Хотя наверное лучше не вкладывать в такого управляющего в которого частые просадки есть.

Думаю действительно не стоит рисковать инвестировать в того кто имеет частые просадки, даже хотя у него возможно и получается такой безопасный процент до 10%. Это как раз и говорит о том, что управляющий ещё не до конца отработал свою торговую стратегию и пока находится в её поисках. В таком случае стоит всё таки подождать немного и если просадки уменьшатся инвестировать.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 09:37   #7912
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете я бы уже никак не отнес прибыль инвестора в 7-9 процентов к консервативному инвестированию, оно до 5%. Ну и самое главное я не думаю что так стоит рассуждать, вопрос о том под какой процент вкладывать безопасней, или вы считаете что у агрессора своя безопасность, а у консерватора своя? Я с этим не согласен, все что идет выше 10% уже довольно рискованное инвестирование, независимо какой там счет.

Разделение на консервативное и агрессивное инвестирование чисто условное и нет определенных рамок для консервативного инвестирования по доходности. Глупо выбирать счет который соответствует безопасности исходя из доходности. На безопасность капитала влияет не доходность, а просадки (убытки, риски). Прибыль не несет в себе рисков, убытки это воплощение риска.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 10:48   #7913
galat
Мастер

Цитата:
Вы знаете я бы уже никак не отнес прибыль инвестора в 7-9 процентов к консервативному инвестированию, оно до 5%. Ну и самое главное я не думаю что так стоит рассуждать, вопрос о том под какой процент вкладывать безопасней, или вы считаете что у агрессора своя безопасность, а у консерватора своя? Я с этим не согласен, все что идет выше 10% уже довольно рискованное инвестирование, независимо какой там счет.
на самом деле при консервативном инвестировании получить больше 5, ну пускай даже больше 6 процентов прибыли в месяц никак не получится. Для получения более высокой прибыли нужно будет использовать хотя бы умеренных управляющих. А использование таких памм счетов автоматически переводит ваш портфель из безопасных в умеренно-безопасных.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 11:15   #7914
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Понятие безопасности оно объективно. Как известно, с небольшим риском торгую только консервативные памм счета, поэтому доходность, которую можно считать безопасной, могут давать только консерваторы. Обычно, это доходность не превышает 10 процентов, потому что больше консерваторы вряд ли дают.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 12:02   #7915
Инвестор
Acrypto-Мастер

Консервативный ПАММ с доходностью 10% в месяц инвестору это просто отличный вариант для безопасного инвестирования. Думаю такие ПАММ-счета редкость, и уж если такой счет будет найден инвестором, то его нужно добавлять в портфель. Так как он явно увеличит доходность портфеля, а вот риски останутся примерно теми же. А то большинство безопасных ПАММ-счетов едва до 5-6 процентов прибыли в месяц дотягивают.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 13:05   #7916
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Консервативный ПАММ с доходностью 10% в месяц инвестору это просто отличный вариант для безопасного инвестирования. Думаю такие ПАММ-счета редкость, и уж если такой счет будет найден инвестором, то его нужно добавлять в портфель. Так как он явно увеличит доходность портфеля, а вот риски останутся примерно теми же. А то большинство безопасных ПАММ-счетов едва до 5-6 процентов прибыли в месяц дотягивают.
Памм счет с доходностью 10% в месяц это уже не консервативный памм счет а скарее всего умеренный если вы конечно говорите о 10% чистыми инвестору а не по всему памм счету. Лично мне такие результат приносят муромцы порой бывает чуть меньше но и торговля у них гладкая но и серовно они у меня в умеренных памм счетах.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 13:20   #7917
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Все будет зависеть от качество подбора памм счетов, потому такой вот 1 процент прибыли не будет значительным. по мне так тоже именно до пяти процентов будет самыми безопасными процентами в инвестировании. И добиться их можно инвестированием именно в консервативные памм счета, так как другие счета есть более рискованными.
Консервативные счета стояли и будут стоять на первом месте по безопасности инвестирования.здесь главное . что бы консерваторы были качественные подобраны в портфеле и давали хорошую диверсификацию и тогда инвестор стабильно будет получать до 5 процентов в месяц мало рискуя депозитом.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 14:42   #7918
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Консервативные счета стояли и будут стоять на первом месте по безопасности инвестирования.здесь главное . что бы консерваторы были качественные подобраны в портфеле и давали хорошую диверсификацию и тогда инвестор стабильно будет получать до 5 процентов в месяц мало рискуя депозитом.
Действительно, консервативные счета еще нужно правильно подобрать. Для того что бы они работали стабильно и прибыльно. И если говорить о портфеле, то в портфеле необходимо провести грамотную диверсификацию рисков, что бы счета с немного меньшей стабильностью могли прикрыться более надежными и тогда процент прибыли будет действительно безопасным.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 15:02   #7919
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, консервативные счета еще нужно правильно подобрать. Для того что бы они работали стабильно и прибыльно. И если говорить о портфеле, то в портфеле необходимо провести грамотную диверсификацию рисков, что бы счета с немного меньшей стабильностью могли прикрыться более надежными и тогда процент прибыли будет действительно безопасным.
В принципе, большинство консервативных счетов работают стабильно, и особого подбора тут не нужно, да и вообще чем меньше процент , тем меньше риски. Диверсификация нужна для счетов как минимум умеренных или агрессоров, ну и само собой суперагрессоров.
AlekseiPutincev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 15:23   #7920
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
В принципе, большинство консервативных счетов работают стабильно, и особого подбора тут не нужно, да и вообще чем меньше процент , тем меньше риски. Диверсификация нужна для счетов как минимум умеренных или агрессоров, ну и само собой суперагрессоров.

Консерваторы придерживаются безопасной торговли которая выходит на 5% в месяц, а вот всё выше неё это уже будет плавно переходить в агрессивную. О тех безопасных процентах тоже можно говорить, но они настолько не гарантированны, что так определённо тут уже не скажешь. Но для агрессоров больше чем 30% просадка не дал бы безопасной ну никак.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ