Инвестирование при просадках - Страница 792 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 14:43   #7911
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вы сколько думаете SkyFx сможет за эти две недели принести инвесторам? Есть ли смысл вообще выделять минимум 500 долларов, чтобы в него войти под прибыльную сделку, пусть он и после просадки работает? Я думаю, что процента 3.5% он даст в лучшем случае. Поэтому в него точно инвестировать я и не собирался, а сейчас, думаю, мало кого найдётся, чтобы под эту его прибыльную сделку найти откуда-то 500 долларов, так как все средства уже скорее всего распределены по другим счетам, которые ещё и не работали, а выдёргивать досрочно ради такой прибыли я, например, не стану. Так что будем посмотреть дальше чего-нибудь по интереснее.
Все зависит от суммы капитала инвестора.Если всего есть 1000-2000 долларов, то конечно 500 долларов найти трудно и незачем.В воскресенье надо было в него входить, можно было бы выдернуть 50% и оставить только 250 долларов.Жук открыл сделку, скорее всего прибыльную, потому что он недавно проседал, можно инвестировать в него сейчас.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 10.11.2014, 14:43   #7912
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Фетисов и Скай более менее нормальные варианты. Лион - однозначно нет, Виктор зет- что то после его стольких просадок вообще хочется посмотреть со стороны на него. Супер флай - не надежен. Убунт - он даст конечно доход, но скромный. Жук - не плохой вариант - но вход у него 200, а так в него бы вложился.
По поводу лиона-согласен. Убунт и жук-тоже приемлемо. Из чего сделан вывод по нормальности фетисова не знаю и не понимаю. Суперфляй мне уже почти отбил просадку которую выдал несколько недель назад. Еще эту неделю пусть выдаст мне 14 % как на прошлой неделе, и я его прощу. Продолжил инвестирование в потрошителя. Долю конечно же уменьшил. Резкий он парень что то. не слишком ему доверяю.
semigolovij вне форума  
Старый 10.11.2014, 14:50   #7913
sabail
Мастер

Цитата:
Да, очень интересная у Голди история собирает по просадкам. Последние два раза он проседал по два раза через неделю, и вторая просадка была больше чем первая. Если следовать этой логике то текущая неделя него может быть прибыльной а вот следующая вполне может быть убыточной и убыток может быть больше чем на прошлой неделе. Очень будет интересно если этот прогноз подтвердится. Тогда на этом точно можно будет зарабатывать. Три раза это уже система.
Цитата:
Да, очень интересная у Голди история собирает по просадкам. Последние два раза он проседал по два раза через неделю, и вторая просадка была больше чем первая. Если следовать этой логике то текущая неделя него может быть прибыльной а вот следующая вполне может быть убыточной и убыток может быть больше чем на прошлой неделе. Очень будет интересно если этот прогноз подтвердится. Тогда на этом точно можно будет зарабатывать. Три раза это уже система.
Голди - вполне достойный управляющий, и предстоящий период у него вполне может быть достаточно прибыльной. В качестве упрека ему можно говорить о том, что порог входа у него высоковат. SkyFX - тоже хороший вариант для входа после просадки, но порог входа тоже 500 долларов, и я считаю, что для такого порога этот управляющий все-таки недостаточно стабилен.
sabail вне форума  
Старый 10.11.2014, 14:53   #7914
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Сейчас убунт будет выгоднее ем скай однозначно. Между прочим те кто инвестировали в виктора_з после последних двух минусовых недель подряд у него на данный момент уже в неплохом плюсе - около 2%, кроме того у управляющего есть 9 открытых сделок по которым нету просадки.
Доходность по Виктору считайте в пятницу последней недели торгового периода. И то, если он не оставит открытые сделки на следующий ТП (что обычно и происходит). Тогда будете пребывать в неведении вплоть до начала ролловера. Не смотрите на значёк об отсутсвии просадки по открытым сделкам у Виктора. Этот управляющий обладает редким свойством превращать плюс в минус. Я это уже на себе проходил. Предугадать его действия на протяжении не то. что периода, а даже одной недели - невозможно. А во общем работа с ним - это своего рода лотерея, только рискуешь не вем вкладом, а только его частью.
valera вне форума  
Старый 10.11.2014, 16:12   #7915
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
По поводу лиона-согласен. Убунт и жук-тоже приемлемо. Из чего сделан вывод по нормальности фетисова не знаю и не понимаю. Суперфляй мне уже почти отбил просадку которую выдал несколько недель назад. Еще эту неделю пусть выдаст мне 14 % как на прошлой неделе, и я его прощу. Продолжил инвестирование в потрошителя. Долю конечно же уменьшил. Резкий он парень что то. не слишком ему доверяю.
Это да, с Потрошителем точно скучно не бывает А вот с Фетисовым, пожалуй, нужно будет действительно посмотреть, как он выйдет из этой просадки. Я хотел было в него вложиться, тем более. что и просадка совсем немаленькая, но потом что-то остановило. На мой взгляд, у Фетисова наступает, или уже наступил, немного новый этап в его работе - когда появляются просадки. Поэтому лучше подожду. Кстати, просел Трейдер, принеся инвесторам убыток почти в 3%. Но что-то не хочется в него сейчас вкладываться
iSergio вне форума  
Старый 10.11.2014, 16:17   #7916
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А в голди никто не инвестировал после просадки? А то с одной стороны он вроде как 2 минусовых недели подряд ещё не допускал, а с другой оферта у него странная - только 10% досрочно вывести можно будет если что, да и доля дохода инвесторам всего 40% вместо стандартных 50.
Уже Голди показала не большой плюс, так что не думаю ,что повторится просадка, в нее на прямую ни когда не инвестировала, именно из за оферты ,не подходит она мне, та очевидно ,что не только мне ,при таком длительном сроке существования ,КИ у нее не достигает и миллиона ,при довольно не плохих результатах.

Фетисов после просадки ,пока что не входит в рынок.
Дарья25 вне форума  
Старый 10.11.2014, 16:46   #7917
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Это да, с Потрошителем точно скучно не бывает А вот с Фетисовым, пожалуй, нужно будет действительно посмотреть, как он выйдет из этой просадки. Я хотел было в него вложиться, тем более. что и просадка совсем немаленькая, но потом что-то остановило. На мой взгляд, у Фетисова наступает, или уже наступил, немного новый этап в его работе - когда появляются просадки. Поэтому лучше подожду. Кстати, просел Трейдер, принеся инвесторам убыток почти в 3%. Но что-то не хочется в него сейчас вкладываться
И Скай снова просел, хотя блин рано ему, только думал, что он наконец в прибыль уйдет, как снова просел.Я заметил, что Трейдер и Скай проседают часто одновременно.Только понедельник, а у Трейдера уже почти -6%.Вот в него можно будет инвестировать, если будет прибыльная сделка, ТП-1 неделя на Пантеоне, выгоден, правда не знаю, как понять в прибыли ли сделка, потому что у Ская тоже светилась прибыльная, а в итоге он закрыл минус.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 10.11.2014, 17:03   #7918
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
И Скай снова просел, хотя блин рано ему, только думал, что он наконец в прибыль уйдет, как снова просел.Я заметил, что Трейдер и Скай проседают часто одновременно.Только понедельник, а у Трейдера уже почти -6%.Вот в него можно будет инвестировать, если будет прибыльная сделка, ТП-1 неделя на Пантеоне, выгоден, правда не знаю, как понять в прибыли ли сделка, потому что у Ская тоже светилась прибыльная, а в итоге он закрыл минус.
Тау Ская постоянно так ,у него ситуация может меняться несколько раз на день ,так что по поводу этой просадки ничего страшного ,все еще поменяется у него. А вот Трейдер уже походу показал минус ,с которого выйти будет не просто. Из просевших на прошлой неделе ,к торговли приступил только Голди ,остальные пока не спешат.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.11.2014, 17:17   #7919
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Уже Голди показала не большой плюс, так что не думаю ,что повторится просадка, в нее на прямую ни когда не инвестировала, именно из за оферты ,не подходит она мне, та очевидно ,что не только мне ,при таком длительном сроке существования ,КИ у нее не достигает и миллиона ,при довольно не плохих результатах.

Фетисов после просадки ,пока что не входит в рынок.
Я с Фетисовым подожду не много, хай покажет хот какой-то результат, тогда уже буду входить, ведь не понятно, что будет дальше, может быть он и вторую просадку подряд выкинет, это не известно. У меня даже средства спец. для него остались, а если уж он просядет ещё раз, то зайду в какой-то счёт на прибыльной сделке.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 10.11.2014, 17:21   #7920
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Доходность по Виктору считайте в пятницу последней недели торгового периода. И то, если он не оставит открытые сделки на следующий ТП (что обычно и происходит). Тогда будете пребывать в неведении вплоть до начала ролловера. Не смотрите на значёк об отсутсвии просадки по открытым сделкам у Виктора. Этот управляющий обладает редким свойством превращать плюс в минус. Я это уже на себе проходил. Предугадать его действия на протяжении не то. что периода, а даже одной недели - невозможно. А во общем работа с ним - это своего рода лотерея, только рискуешь не вем вкладом, а только его частью.
Виктор совершенно не предсказуем в этом плане, и часто прибыль пересиживает. В него если и вкладывать то как вариант на следующей неделе если у него будет опять отсутствие просадки , но тогда нужно понимать что риск есть в следующем периоде получить минус. А ТП у него 4 недели, 50% вывода досрочного но потом еще 4 недели сидеть с ним. У Трейдера просадка- 3 недели из 4х в минусе. даже не знаю что это с сним.
Гера вне форума