Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 792 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 18:05   #7911
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Единственно на что я могу закрыть глаза, это когда у топовых старых управляющих в начале своей карьеры был разгон счета и случались просадки, которые значительно превышают имеющиеся за последние 2 года работы (потому что как правило те счета существуют уже около 3-4 лет).Если счету год-полтора, то я обращаю внимание на все просадки, которые были, потому что просадки за это время говорят о стиле работы управляющего.
Ну да, раньше было сложнее выбиться в топ, это сейчас уже люди знают, как покорить инвесторов: только длительной работой. Уже реже пытаются выбиться в топ разгоном только за тем, чтобы получить больше инвестиций. Ведь современные инвесторы всё меньше внимания уделяют месячному доходу и больше - статистике, среднему доходу за годы.
Kpixi вне форума  
Старый 02.09.2014, 18:44   #7912
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Прибыль есть самый главный элемент характеристики памм счета, инвестор всегда смотрит памм счет начиная с прибыли, раз управляющий умеет зарабатывать прибыль, значит в такой памм нужно инвестировать. А просадка смотрится потом, но в принципе может даже быть достаточно и наличия постоянной прибыли.
Нет, я с вами не согласен, главный показатель именно просадка, а не прибыль, точнее еще главнее срок работы управляющего, его опыт, потом просадка и только потом прибыль, потому что у граммотного инвестора главная задача на рынке это не потерять свои средства, сохранить их и только потом уже думать о прибыли. Те кто думают в первую очередь о прибыли как правило остаются ни с чем.
zeher вне форума  
Старый 02.09.2014, 18:57   #7913
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Прибыль есть самый главный элемент характеристики памм счета, инвестор всегда смотрит памм счет начиная с прибыли, раз управляющий умеет зарабатывать прибыль, значит в такой памм нужно инвестировать. А просадка смотрится потом, но в принципе может даже быть достаточно и наличия постоянной прибыли.
Для меня самым важным и самым первым элементом оценки счета есть его срок жизни. Пусть он самые хорошие и высокие проценты показывает но если его срок жизни 2 месяца я пройду мимо него. Опять же если у счета прибыль на уровне 5% в месяц и его срок существования 2 года то я его включу одним из первых в портфель. Если вы будете смотретть в первую очередь на прибыль то много хороших счетов пройдет мимо вас.
andrstar вне форума  
Старый 02.09.2014, 19:01   #7914
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет, я с вами не согласен, главный показатель именно просадка, а не прибыль, точнее еще главнее срок работы управляющего, его опыт, потом просадка и только потом прибыль, потому что у граммотного инвестора главная задача на рынке это не потерять свои средства, сохранить их и только потом уже думать о прибыли. Те кто думают в первую очередь о прибыли как правило остаются ни с чем.
Да, согласен с вами. Главное - это умение стабильно вести счет трейдеру, не попадать в просадки и не быть в минусе. На это обязательно необходимо смотреть каждому инвестору. Также важен очень и срок существования счета, потому что это уже гарантия его стабильности и можно легко следить за графиком.
Моряк вне форума  
Старый 02.09.2014, 19:31   #7915
Shaw
Специалист

Обратите внимание на сумму которая у нас есть, а затем нужно знать какую прибыль мы хотим иметь и за какой строк получить ее. А затем уже на тип торговли, агрессор это или консерватор, или же умеренный тип, в зависимости от нашего плана торговли. А потом уже и на выбор счета. Вот здесь придется напрягаться, ведь если мы сделаем не верный выбор, то можем потерять деньги. Нужно быть внимательным и получать знания об этих сферах инвестирования.
Shaw вне форума  
Старый 02.09.2014, 19:49   #7916
пульт
Мастер

Все как и в прочим и я обращают внимание в первую очередь на популярность ПАММ проекта, но а потом уже на его доходность. То есть если проект реально в тренде, то в нем много инвесторов находится. Но даже не в это вся суть дела, если ПАММ счёт уже давно делает прибыль как инвестору так и управляющему, то значит он как минимум удостоен внимания. Я считаю что нужно по мимо всего обращать внимание на доходность продукта и если она вас устраивает, то с таким проектом стоит иметь дело. Инвестируя в успешный ПАММ проект нужно понимать хватит ли вам средств для инвестирования в те проекты что в вашем инвестиционном портфеле
пульт вне форума  
Старый 02.09.2014, 20:15   #7917
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Я считаю что прибыль и просадку нужно анализировать одновременно, хотя зная один из этих показателей, можно предположить какой будет второй, так как они в большинстве случаев взаимосвязаны. Если прибыль большая,значит это агрессор и просадки у него большие, если просадка маленькая, значит и прибыль маленькая.
Все познается в сравнении, на одной и той же площадке можно это конечно сделать. Но кроме этого мне нравиться просматривать рейтинги замониторенных торговых счетов на независимых сервисах, коих в настоящее время появилось большое множество. Более того, мне кажется, что именно эти управляющие более ответственные в своей работе.
Pro100Trader вне форума  
Старый 03.09.2014, 01:35   #7918
Kpixi
Мастер

Очень важно, чтобы счет был проанализирван от А до Я. Обращать внимание нужно на главные критерии: нужно просмотреть, сколько раз за период анализа была просадка и какая её величина. Если эта просадка значительно больше прибыли, то это уже не эффективный счет, который не стоит добавлять в портфель.
Kpixi вне форума  
Старый 03.09.2014, 05:40   #7919
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Не хочется просто рисковать вкладывая деньги в молодые счета,очень большой риск,не понятно как поведет себя трейдер. Лучше вкладывать в счета которые уже долго торгуют и можно уже сделать определенные выводы по статистике. По статистике молодых счетов толком выводов и не сделаешь. Так что для меня возраст счета один из главных показателей,а потом конечно просадка.
Большинство инвесторов сначала выбирают счета по возросту и только потом начинают отбирать среди этих счетов уже по прибыли и просадки по капиталу управляющего. именно возраст счета и дает четкое понятие о работе управа ю. так за длительный период существования счет проходит много не благоприятных моментов и только время может показать насколько профессиональный трейдор . а не процент прибыли счета.
asirisa вне форума  
Старый 03.09.2014, 06:45   #7920
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Плохо что трудно с монитором того что происходит по счету. Так выбирать счет было бы куда легче особенно когда знаешь в пр были сейчас управляющий по сделкам или в просадке. А так за сутки столько всего может поменяться хоть войдешь в памм, а там минусяка как зафигачит по счету. Сколько же сделок открывает управляющий так это уже согласно стратегии. как тут выбирать?
Ну как так то наоборот считаю мониторинг помогает, что сложного. Конечно ситуация в ПАММ счетах быстро порой меняется а за сутки так тем более, показывает мониторинг плавающую просадку как предупреждение что пока инвестировать не надо, внимание на все надо обращать иот просадки до распределения вплоть.
Thundermen вне форума