Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 792 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2014, 08:47   #7911
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Это конечно недостаток,но не памм системы а самого инвестора.Ведь часто инвестор превращает достоинство (право выбора памм счета )в недостаток (инвестирует куда попало без всякого анализа или без необходимых знании для этого).Вы хотите чтоб система принесла на блюдечке вам прибыль от инвестирования.Но такого просто быть не может.

Вот вы сами говорите что инвестирует куда попало, то есть в некачественные счета которыми управляют люди которые торговать не умеют. А у меня в связи с этим вопрос зачем такие счета держать на площадке? За чем тысячи управляющих, если стабильных и прибыльных не больше 100-200? Это лишь создает иллюзию большого выбора, но на самом деле выбор не большой и это тоже недостаток.
alex0721 вне форума  
Старый 14.07.2014, 09:36   #7912
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Хорошо. Какие типы ПАММов позволяют инвесторам с минимальными средствами приступить к инвестированию? Агрессоры. Именно на их счетах можно разместить суммы до 20 долларов. Чем это чревато? Тем, что подобный депозит даже среднюю просадку не выдержит и обнулися. И в чем здесь виноват инвестор? В том, что брокер позволяет малопытным трейдерам открывать ПАММы с неуказанным порогом? Только единицы опытных инвесторов сумели заработать с помощью этих ПАММов. А большая часть инвесторов потеряла свои средства. И это вы относите к преимуществам ПАММ системы и ссылаетесь на некомпетентность инвесторов?
Если были бы ограничения на открытия паммов, тогда бы, несомненно, это можно назвать недостатком памм-системы. А так любой желающий может открыть памм и попробовать себя в роли управляющего. В этом нет ограничений и это есть преимущества системы, скажем, от доверительного управления. А то, что начинающий инвестор по неопытности выбрал не тот памм и всё потерял, тут уже, извините, проблема не в площадке, а в самом инвесторе. В его неосведомлённости. И прежде чем начинать, нужно уметь читать, а не доверять. К тому же нормальные паммы начинаются от 100 долларов, а не от 20-ти. Поэтому если инвестор потерял свой вклад, то все претензии он должен предъявлять к самому себе, а не к памм-площадкам. В их обязанности не входит следить за каждым. Они предоставляют услуги, а как вы ими воспользуетесь, вопрос другой.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 14.07.2014, 09:40   #7913
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
То, что вы написали про рекламу и обещание золотых гор это не совсем является недостатком памм инвестирования, я бы назвал это недостатком самого человека, который повелся на такую рекламу, потому что каждый образованный и не глупый человек понимает, что легких и быстрых денег не бывает.
правильно все зависит от восприятия действительности самим инвестором. если говорить о достоинствах и не достатков . то однозначно для людей у которых нет много возможностей для инвестиций - ПАММ инвестирование будет иметь намного больше достоинст . чем не достатков .если бы было по другому . то не было бы на площадках такое колличество инвесторов и ПАММ инвестирование не набирало бы так стремительно популярность.
asirisa вне форума  
Старый 14.07.2014, 09:49   #7914
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что главное достоинство памм-сервиса - это есть высокая доходность и возможность контролировать самостоятельно свою прибыль, т.е. подбирать различные счета для того, что бы найти оптимальный вариант портфеля. И эти плюсы превышают возможные риски потери средств.

Именно хорошая прибыль и привлекает инвестор, если бы не было прибыли никто бы не стал подвергать свои сбережения повышенным рискам. Но наравне с прибылью, большим достоинством является доступность ПАММ инвестирования, позволяющая любом человеку начать получать прибыль.
filatd вне форума  
Старый 14.07.2014, 09:57   #7915
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я не согласен с Вами, по скольку это не ошибка инвесторов, а плохое качество управляющих трейдеров, которые половина сливаются. Такое редко когда бывает в других сферах инвестиций, а здесь есть и часто. Инвесторам приходится долго гадать и решаться, куда же вложиться, но увы потом все равно попадают на не профессиональных трейдеров. И это как раз недостаток системы, а не ошибка инвесторов.
С одной стороны, можно считать недостатком памм системы то, что для открытия памм счета нет ограничений и любой трейдер, который торгует не очень может это сделать. С другой стороны, выбор такого управа для инвестирования является уже не недостатком системы, а проблемой самого инвестора.
Фейрик вне форума  
Старый 14.07.2014, 09:58   #7916
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Хорошо. Какие типы ПАММов позволяют инвесторам с минимальными средствами приступить к инвестированию? Агрессоры. Именно на их счетах можно разместить суммы до 20 долларов. Чем это чревато? Тем, что подобный депозит даже среднюю просадку не выдержит и обнулися. И в чем здесь виноват инвестор? В том, что брокер позволяет малопытным трейдерам открывать ПАММы с неуказанным порогом? Только единицы опытных инвесторов сумели заработать с помощью этих ПАММов. А большая часть инвесторов потеряла свои средства. И это вы относите к преимуществам ПАММ системы и ссылаетесь на некомпетентность инвесторов?
Ну, хорошо, а посмотрите в кого вы и сами инвестировали, по крайней мере писали в недельных отчётах, правильно в Jborn, дак какой же это ещё агрессор? Обыкновенный себе умеренно-консервативный счёт, а вход-то всего даже не 20 долларов, а 10. Простите, если вы хотели бы чтобы не давали чтобы управляющие открывали такие счета, то чего ж вы в него инвестировали? И мне даже очень нравится то, что есть хорошие счета, у которых порог входа меньше 100 долларов, хотя я и из счетов в 100 долларов могу собрать очень даже хороший портфель. Поэтому это можно считать достоинством PAMM-счетов. К тому же, никого не принуждают из инвесторов вкладывать средства в агрессоров, учиться выбирать надо лучше и проблем не будет.
FirstX вне форума  
Старый 14.07.2014, 10:21   #7917
MarS92
Новичок

Цитата:
С одной стороны, можно считать недостатком памм системы то, что для открытия памм счета нет ограничений и любой трейдер, который торгует не очень может это сделать. С другой стороны, выбор такого управа для инвестирования является уже не недостатком системы, а проблемой самого инвестора.
одним из самых жирных плюсов в Памм счетах является ваша растущая прибыль и минимум затраченного времени при этом. Кто не захочет зарабатывать и при этом практически ничего не делать? Я считаю что это самый жирный плюс в Памм счетах. О минусах я бы не говорил, потому что их здесь практически нет, за исключением того, что выплаты не моментальные. Ну это уже не так страшно.
MarS92 вне форума  
Старый 14.07.2014, 10:29   #7918
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну на некоторых ПАММ-площадках есть ограничение, которое идет лишь в размере капитала, хотя все равно такое не помогает, но в любом случае свобода в открытие ПАМм-счета уже достоинство для трейдеров, которые хотят быть управляющими, но с другой же стороны минус для инвесторов, которые потом теряются во всех них. Про большое количество трейдеров спорить можно долго и нудно, ведь есть как плюсы, так и минусы. С этим я согласен.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.07.2014, 10:34   #7919
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я не согласен с Вами, по скольку это не ошибка инвесторов, а плохое качество управляющих трейдеров, которые половина сливаются. Такое редко когда бывает в других сферах инвестиций, а здесь есть и часто. Инвесторам приходится долго гадать и решаться, куда же вложиться, но увы потом все равно попадают на не профессиональных трейдеров. И это как раз недостаток системы, а не ошибка инвесторов.
От этого никто не застрахован, особенно на начальном этапе инвестирования. Здесь, как не крути но, от ошибок никто не застрахован и это говорит о не правильном порой принятии решения. Управляющие тоже люди и они могут ошибаться как и все другие, но просто задача наша, видеть эти нюансы, а это только с опытом.
spartak вне форума  
Старый 14.07.2014, 10:43   #7920
vitalie65
Новичок

Цитата:
Сообщение от MarS92 Посмотреть сообщение
одним из самых жирных плюсов в Памм счетах является ваша растущая прибыль и минимум затраченного времени при этом. Кто не захочет зарабатывать и при этом практически ничего не делать? Я считаю что это самый жирный плюс в Памм счетах. О минусах я бы не говорил, потому что их здесь практически нет, за исключением того, что выплаты не моментальные. Ну это уже не так страшно.
достоинства и недостатки есть везде , в том числе и в инвестировании.Если бы все было так просто, то кто бы тогда подметал улицы, чинил водопроводы и выполнял непопулярную на первый взгляд и низкооплачиваемую работу? К достоинствам Памм-счетов хотелдось бы отнести возможность выбора нескольких стратегий в инвестировании ; агрессивную , стабильную и консервативную. ту главное правило составить свой инвестиционный портфель и не забывать , что жадность - хуже глупости.
vitalie65 вне форума