ПАММ счета отзывы - Страница 792 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2014, 14:37   #7911
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Только теперь ее торговля очень неудачная причем из самого начала ,ей скорее всего кто то помогал ,потому как прибыльные периоды ,резко сменялись сильно убыточными ,и тем более как она писала ,что просто прослушала курсы и открыла счет ,это же надо иметь еще такое везение ,чтобы потом попасть в индекс ,та еще и прибыльно торговать.
Если я не ошибаюсь то ее счет уже закрыт ,главное она потеряла ,когда закрыла счет на ФТ, именно из за того что ее счет входил в индекс, в который есть всегда инвестиции. А здесь она попробовала и не получилось, инвестиции так просто не приходят. Даже не смотря на то что она открыла счет с ответственностью, но в то же время там ответственность была 20%
Darya вне форума  
Старый 30.05.2014, 14:56   #7912
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вот сейчас меня больше интересует просадка Твилайта ,он довольно прилично просел на 10%, как теперь собирается выходить из просадки ,не будет ли завышать лот, Ахмедос и Сеан такого не делали ,но не известно как будет торговать Твилайт. Сейчас как раз стоит посмотреть на его работу , хотя есть такое предчувствие что он продолжит работать в штатном режиме.
serg dnepr вне форума  
Старый 30.05.2014, 15:05   #7913
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот сейчас меня больше интересует просадка Твилайта ,он довольно прилично просел на 10%, как теперь собирается выходить из просадки ,не будет ли завышать лот, Ахмедос и Сеан такого не делали ,но не известно как будет торговать Твилайт. Сейчас как раз стоит посмотреть на его работу , хотя есть такое предчувствие что он продолжит работать в штатном режиме.
Вот и будет шанс посмотреть и на этого управляющего после его перво просадки. Если не индекс Прайз2, я бы и вовсе в этих управляющих из МУРа не инвестировал до тех пор, пока они не покажут несколько просадок и потом выйдут из них. Пока только ВестФ не справилась со своими эмоциями. Натс держит еще одну сделку, возможно и эта позиция будет закрыта с профитом.
asem9077 вне форума  
Старый 30.05.2014, 15:40   #7914
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот и будет шанс посмотреть и на этого управляющего после его перво просадки. Если не индекс Прайз2, я бы и вовсе в этих управляющих из МУРа не инвестировал до тех пор, пока они не покажут несколько просадок и потом выйдут из них. Пока только ВестФ не справилась со своими эмоциями. Натс держит еще одну сделку, возможно и эта позиция будет закрыта с профитом.
Согласен с вами ,но я все же решил инвестировать в Амедоса и Убунта на прямую ,пока что доволен ,но это скорее удачное попадание ,не знаю это наверное было какое то чутье. Но сейчас оно подсказывает что из Убунта нужно выходить иначе вскоре уже может быть просадка ,а как выходить изнее он будет пока что не известно.
serg dnepr вне форума  
Старый 30.05.2014, 15:44   #7915
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я вот в Натса поверил, что он сможет просадку отбить, а теперь если честно даже не знаю что и делать. ОН последней сделкой можно сказать срезал всю ту прибыль которую заработал, а времени чтобы еще торговать сегодня осталось совсем мало. Пока средства не вывожу, подумаю еще до завтра. А ВестФ на этой неделе так и не начала торговать, видимо перерыв взяла, а вот надолго ли, никто не знает
asem9077 вне форума  
Старый 30.05.2014, 15:55   #7916
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

sean после второй просадки доказал свою квалификацию, как и Ахмедос. Уж твилайт-то, который ни разу не выводил деньги с КУ (это о чем-то говорит), сможет вернуть свои позиции. Гелиус все-таки просел, причем на -2.4% инвесторам (просадка сопоставима с прибылью), а вот Клякса показал 2.4% и сто лет идет в прибыль, в отличие от первого управляющего... Напрасно я в свое время испугался серию профитных недель за Кляксой, теперь его КУ 300К и любой убыток не так страшен. В Георгия надо как-то вложить, он вторую неделю показывает прибыль в районе 2%, притом что риски не велики.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.05.2014, 16:11   #7917
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
sean после второй просадки доказал свою квалификацию, как и Ахмедос. Уж твилайт-то, который ни разу не выводил деньги с КУ (это о чем-то говорит), сможет вернуть свои позиции. Гелиус все-таки просел, причем на -2.4% инвесторам (просадка сопоставима с прибылью), а вот Клякса показал 2.4% и сто лет идет в прибыль, в отличие от первого управляющего... Напрасно я в свое время испугался серию профитных недель за Кляксой, теперь его КУ 300К и любой убыток не так страшен. В Георгия надо как-то вложить, он вторую неделю показывает прибыль в районе 2%, притом что риски не велики.
Видимо уверен в себе ,если деньги еще ни разу не выводил ,и кто му же просадка в 10% это вполне рабочая ,так что здесь у Твилайта ничего страшного не произошло. Ожидаю что проблем у него не будет. Клякса торгует что то уже очень долго в профит, теперь если и просядет то вряд ли уйдет в минус.
serg dnepr вне форума  
Старый 30.05.2014, 16:32   #7918
Darya
Мастер

Цитата:
Видимо уверен в себе ,если деньги еще ни разу не выводил ,и кто му же просадка в 10% это вполне рабочая ,так что здесь у Твилайта ничего страшного не произошло. Ожидаю что проблем у него не будет. Клякса торгует что то уже очень долго в профит, теперь если и просядет то вряд ли уйдет в минус.
Не ожидается от Твилайта ничего экстраординарного, но все же следует быть острожными. Во всяком случае я инвестировала в Парайз 2 и буду продолжать, а вот индивидуально инвестирую в Ахмедоса и Кузнеца, первый то уже доказал что умеет выходить из просадок, а вот второй пока что нет, но тоже думаю что проблем быть не должно.
Darya вне форума  
Старый 30.05.2014, 16:35   #7919
pittt
Мастер

Цитата:
Просадка и работа Твилайта аналогична как было у Ахмедоса и Сеана, поэтому думаю инвестирую в него на прямую, потому что в Индексах доля у него не большая. Интересно кто теперь просядет следующий Убунт или Кузнец? Пока еще у них просадок не было
pittt вне форума  
Старый 30.05.2014, 16:49   #7920
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Просадка и работа Твилайта аналогична как было у Ахмедоса и Сеана, поэтому думаю инвестирую в него на прямую, потому что в Индексах доля у него не большая. Интересно кто теперь просядет следующий Убунт или Кузнец? Пока еще у них просадок не было
Я с Убунта ухожу точно, в Кузнеца напрямую не инвестировал, но думаю скоро уже должна быть просадка ,так что лучше работать через индекс или же иметь не большую долю их долю в портфеле. Во всяком случае сейчас ожидания негативны ,даже если они и будут с просадки выходить идеально.
serg dnepr вне форума