Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 793 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 17:56   #7921
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Вот сколько не смотрел на чужие ошибки и потерянные средства, хоть там миллион был слит - это вообще ни о чем не говорит. Но как только свою тысячу-другую потеряешь то в ПАММе, то ли в трейдинге, уже ощущаешь свою как бы личную боль. Причем заметил, если уже кто-то после вашей личной потери рассказывает о своем неудачном опыте с цифрами близкими к вашим потерям, то это как "обжигает", как будто свои личные потерял. Думаю, становление инвесторов и трейдеров проходит через слитые депозиты. Кто сразу после потерь покидает рынок, тому наверное здесь работа не подходит.
Только дураки учатся на своих ошибках , умному человеку , в данном случае умному новичку инвестору , хватает и чужих ошибок , для того чтобы самому научиться инвестировать и не повторять их . Так по крайней мере его деньги будут в целосности , да и нервы во время обучения он не будет тратить .
Laborant вне форума  
Старый 27.11.2014, 19:01   #7922
Unicorn
Мастер

К инвестированию нужно подходить осторожно, но практично, грамотно и серьезно, ведь это деньги которые можно как увеличить, так и потерять.. выбор за каждым, кто то довольствуется малым, вкладывая только лишь в готовые продукты, а кто то там выполняет поставленный перед собой план, собирая в кучу только лишь топовые ПАММ-ы, но что еще стоит помнить: главное не терять время, ведь время - деньги .
Unicorn вне форума  
Старый 27.11.2014, 21:22   #7923
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
К инвестированию нужно подходить осторожно, но практично, грамотно и серьезно, ведь это деньги которые можно как увеличить, так и потерять.. выбор за каждым, кто то довольствуется малым, вкладывая только лишь в готовые продукты, а кто то там выполняет поставленный перед собой план, собирая в кучу только лишь топовые ПАММ-ы, но что еще стоит помнить: главное не терять время, ведь время - деньги .
Деньги в инвестировании прежде всего инструментов работе. Их не следует рассматривать даже приближенно как платежное средство. Как только инвестор забывает об этом правиле, мечтать что бы он себе мог позволить приобрести на не зафиксированную ещё выручку, тут же его ждет очередная просадка по инвестициям.
Pro100Trader вне форума  
Старый 28.11.2014, 06:11   #7924
Svetlana Telyatnik
Специалист

прежде чем инвестировать будь то в рынок или современное искусство нужно хотя бы почить литературу , ознакомится, найти хороших управляющих найти о них достоверную информацию, а уж потом отдавать в инвестиции свои деньги! Еще такой нюанс обязательно страхуйте свои инвестиции проценты не большие к тому же в итоге не останетесь в минусе, хоть что то да заработаете)
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 28.11.2014, 07:02   #7925
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
я сама еще новичок в памм инвестировании но уже могу дать пару советов другим инвесторам- самое главное отнестись к инвестированию очень серьезно, изучить всю теоретическую часть и приступить к практической как можно быстрее. начинать лучше всего со 100$ и инвестировать сперва нужно в готовые продукты компании (консервативный или стабильный фонд), а потом составлять свой портфель инвестора.
Фемида вне форума  
Старый 28.11.2014, 07:31   #7926
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я сама еще новичок в памм инвестировании но уже могу дать пару советов другим инвесторам- самое главное отнестись к инвестированию очень серьезно, изучить всю теоретическую часть и приступить к практической как можно быстрее. начинать лучше всего со 100$ и инвестировать сперва нужно в готовые продукты компании (консервативный или стабильный фонд), а потом составлять свой портфель инвестора.

Да, лучше как можно быстрее приступать к практике, пару вечеров на теорию достаточно, в любом случае при практике появится много вопросов, на которые нужно сразу искать ответы. Только так можно добиться нужных результатов и главное не ставить перед собой невыполнимых задач (большую прибыль), нужно ориентироваться на среднюю прибыль консерваторов.
Vikomor вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:27   #7927
Redbird
Мастер

Тоже считаю что лучше всего быстрее приступать к практике, тогда опыт раньше появится и представление о самом процессе инвестирования. Думаю что многим новичкам так же стоит почитать полезную литературу про то как прибыльно инвестировать в ПАММы, например такую литературу можно найти на форумах разных. Но а вообще, лучше найти того кто вам подскажет куда лучше инвестировать свои средства и в какой именно ПАММ счет.
Redbird вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:35   #7928
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение

Очень даже ценный совет, ведь без этого не куда, особенно большое внимание нужно приделять тому, что независимо какой вы хотите доход в будущем, нужно изначально делать маленькие вложения.. и как раз 100 долларов подходит идеально) но и с рисками нужно быть инвесторам осторожными, а то вы понимаете что даже и те 100 долларов можно потерять, да для кого то это мало, но есть такие люди, которые нуждаются в них.. и как раз для таких потеря очень убыточно сказывается, потому серьезность и осторожность при подборе портфелей.
Unicorn вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:19   #7929
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Вот сколько не смотрел на чужие ошибки и потерянные средства, хоть там миллион был слит - это вообще ни о чем не говорит. Но как только свою тысячу-другую потеряешь то в ПАММе, то ли в трейдинге, уже ощущаешь свою как бы личную боль. Причем заметил, если уже кто-то после вашей личной потери рассказывает о своем неудачном опыте с цифрами близкими к вашим потерям, то это как "обжигает", как будто свои личные потерял. Думаю, становление инвесторов и трейдеров проходит через слитые депозиты. Кто сразу после потерь покидает рынок, тому наверное здесь работа не подходит.
Ну конечно я с вами согласна что когда теряешь свои средства конечно сразу меняешся в иную сторону. Уже к торговле вообще иное отношение составляется внутри каждого трейдера. Так что только так можно научится ну и еще начать просто с самых азов которые дадут патом толчком к умеренной и постоянной прибыли а не к просадкам из-за того что не учился торговле.
Kpixi вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:04   #7930
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Только дураки учатся на своих ошибках , умному человеку , в данном случае умному новичку инвестору , хватает и чужих ошибок , для того чтобы самому научиться инвестировать и не повторять их . Так по крайней мере его деньги будут в целосности , да и нервы во время обучения он не будет тратить .
Согласна с Вами, только не скажу, что дураки учатся на своих ошибках, просто эти люди наверное думают, что вот все сгорали на этом счету, а я выйду в плюс или руководствуются правилом, что новичкам везёт, но я честно говоря такого не понимаю и сама не стала-бы инвестировать в тот счёт, о котором есть негативные отзывы, ведь достаточно счетов имеющих хорошую репутацию, так почему-бы не послушать опытных инвесторов и не лезть туда, где получаются большие убытки? Советую новичкам прислушиваться к мнению инвесторов и не думать, что они могут нести убытки, а вам повезёт, придерживайтесь более осторожной и обдуманной тактики.
Skais вне форума