Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 793 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2014, 15:48   #7921
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Дело в том, что времени это может и не занимать много, вопросы как правило всегда одни и те же, реффералы растут, в вопросы неизменны. Но благодаря реффералам, тоже нельзя иметь стабильный доход к сожалению, не продолжаешь привлекать- реффераллы могут иссякнуть- не все же копят годами депозиты.
Чтобы привлечь реального реферала, который бы поверил вам и инвестировал свои средства, может понадобиться немало времени и сил. Ведь не факт, что с первого раза разговора с вами, он побежит вносить деньги. Он захочет узнать от вас о тех гарантиях, которые он может получить. Захочет видеть примерный размер прибыли и так далее. И с каждым из них вам нужно пообщаться. А на это нужно время.
vikvin вне форума  
Старый 11.02.2014, 16:09   #7922
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да почему же это не выгодно - как по мне 10% от прибыли рефералов это отличное вознаграждение. Вот представте - если потратить 1 год на привлечение рефералов и привлечь скажем 300 активных рефералов со средним капиталом 2000 долларов то выходит что вместе они инвестируют 600 тысяч долларов. Если рефералы будут зарабатывать скажем 10% в месяц то это будет 60 тысяч прибыли, а 10% от этой суммы - 6 тысяч ваше вознаграждение. Причем ежемесячное. Так что привлекать рефералов просто невероятно выгодно.
В теории все очень красиво , а вот на практике привлечь такой капитал под собой -потребуется не один год работы с рефералами. такое возможно . если вы можите вложить большие деньги в рекламу и собственный ресурс . которыей надо активно продвигать на целевую аудиторию. да и инвестируют в основном 100-500 долларов в лучшем случае.
asirisa вне форума  
Старый 11.02.2014, 16:13   #7923
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Меня больше всего вопрос как раз гарантий волнует...Вот теперь хотелось бы поинтересоваться , а кто что своим рефферам говорит по гарантиям - это крайне щепетильный вопрос и конечно же на него многим рефферерам приходится отвечать. Прошу поделитесь опытом, как убедить потенциального рефферала , что консервативные счета безопасны для инвестирования, но без гарантий, к сожалению?
Midas вне форума  
Старый 11.02.2014, 16:24   #7924
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Меня больше всего вопрос как раз гарантий волнует...Вот теперь хотелось бы поинтересоваться , а кто что своим рефферам говорит по гарантиям - это крайне щепетильный вопрос и конечно же на него многим рефферерам приходится отвечать. Прошу поделитесь опытом, как убедить потенциального рефферала , что консервативные счета безопасны для инвестирования, но без гарантий, к сожалению?
У меня пока рефералов не много . но со всеми я говорила о безопасности инвестирования. Рассказала про все виды счетов и каждый инструмент оговорила со стороны безопасности инвестирования. Поскольку сама работаю только с консерваторами . то показала свой кабинет с начала работы и каких результатов достигла в инвестировании. Могу сказать по опыту , чем честнее и более открыто идешь к рефералу , тем больше шансов . что он станет инвестором. О рисках надо говорить без устрашения, но предупреждать надо обязательно , тем самым агент снимает с себя ответственность.Может у кого то другой опыт... .
asirisa вне форума  
Старый 11.02.2014, 17:09   #7925
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Немного неверные у вас расчеты, видимо сами столько вы еще не привлекали. Во первых 300 рефералов чтобы привлечь, на это может уйти более года, разве что привлекать уже позже, когда везде все налажено и есть посещаемый сайт. Во вторых никогда не будет у вас среднего вклада реферала в 2К, много рефералов пустые, и в основном если брать делить на всех, то средний вклад получается в 500-1000 долларов. Да и на заработок хороший рефовод выходит не в первый и не во второй год работы.
Согласен с вами, на деле все оказывается не так радужно как казалось в расчетах. Даже для того что бы получать 50 долларов в месяц нужно что бы ваши рефералы инвестировали более-менее нормальные суммы и делали это постоянно. А ведь не стоит забывать что на привлечение рефералов обычно кроме сил и времени тратится ещё и средства, поэтому чистая прибыль будет ещё меньше если вообще будет.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.02.2014, 17:10   #7926
Инвестор
Acrypto-Мастер

Кстати, думаю о том, что реферер не может нести ответственности за итоговый результат от инвестирования его рефералов нужно говорить в любом случае. Пришедший реферал должен понимать, что ни один реферер не может гарантировать ему постоянный доход от инвестирования на форексе. Риски получить убытки будут даже если реферал вложит в консервативный ПАММ-фонд.
Инвестор вне форума  
Старый 11.02.2014, 18:06   #7927
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
У меня пока рефералов не много . но со всеми я говорила о безопасности инвестирования. Рассказала про все виды счетов и каждый инструмент оговорила со стороны безопасности инвестирования. Поскольку сама работаю только с консерваторами . то показала свой кабинет с начала работы и каких результатов достигла в инвестировании. Могу сказать по опыту , чем честнее и более открыто идешь к рефералу , тем больше шансов . что он станет инвестором. О рисках надо говорить без устрашения, но предупреждать надо обязательно , тем самым агент снимает с себя ответственность.Может у кого то другой опыт... .
Ага, значит достаточно показывать свой кабинет и и тогда реффералы будут понимать , что инвестирование действительно может приносить прибыль. Только вот наверное вы давно инвестируете, потому и у вас легче этот процесс идет с потенциальными реффералами, я же только недавно стал инвестировать, а следовательно особо большой период деятельности не покажу... Самый главный вопрос всегда задают касательно брокера даже , а не управляющих.
Midas вне форума  
Старый 11.02.2014, 18:29   #7928
rudzaki
Специалист

Лично я заметил, что приглашают некоторые компании создают гибкие условия по партнёрским программам, бонусы за мообщения, бонусы на первые депозиты и т.д. Партнёр начинает активно работать с данной компанией, а оказывается, что уже компания не предлагает столь большое количество плюшек, и приходится приглашать инвестировать в именно памм счета и памм индексы. Не знаю, может мне так не везёт, но я уже дважды напоролся на такую ситуацию. И вот надеюсь, что третий раз такого не произойдёт.
rudzaki вне форума  
Старый 11.02.2014, 18:56   #7929
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Лично я заметил, что приглашают некоторые компании создают гибкие условия по партнёрским программам, бонусы за мообщения, бонусы на первые депозиты и т.д. Партнёр начинает активно работать с данной компанией, а оказывается, что уже компания не предлагает столь большое количество плюшек, и приходится приглашать инвестировать в именно памм счета и памм индексы. Не знаю, может мне так не везёт, но я уже дважды напоролся на такую ситуацию. И вот надеюсь, что третий раз такого не произойдёт.
Бонусы за общение, различные акции, бонусы на певый депозит, это те усилия макетологов рассчитанные на то чтобы Вы начали работать с брокером и остались с ним на длительное время. Но и брокеру нужен оборот(трейдинговый или инвестиционный от Вас), поэтому брокер не может предлагать постоянно хорошие условия, да и как правило различные бонусы, если читать условия мелким шрифтом, далеко не фонтан))))
Dele вне форума  
Старый 11.02.2014, 21:54   #7930
HitmanXi
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Бонусы за общение, различные акции, бонусы на певый депозит, это те усилия макетологов рассчитанные на то чтобы Вы начали работать с брокером и остались с ним на длительное время. Но и брокеру нужен оборот(трейдинговый или инвестиционный от Вас), поэтому брокер не может предлагать постоянно хорошие условия, да и как правило различные бонусы, если читать условия мелким шрифтом, далеко не фонтан))))
Да это точно. Как правило весь бонус для первого депозита расчитан на то, что 90% новичков сольют свои депозиты и внесут еще)). Либо просто напросто этот бонус гасится за счет части спредов, которые вы наторговываете на своем счету. Почему сейчас стали у нас популярны у трейдеров рефбеки и прочее. Поскольку кажется, что денег со спреда не много, а на деле при длительной торговле может накапать весьма приятный бонус)
HitmanXi вне форума