Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 793 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2014, 10:51   #7921
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
То, что вы написали про рекламу и обещание золотых гор это не совсем является недостатком памм инвестирования, я бы назвал это недостатком самого человека, который повелся на такую рекламу, потому что каждый образованный и не глупый человек понимает, что легких и быстрых денег не бывает.

Ага каждый понимает что пирамида рано или поздно рухнет, но продолжают нести средства. Можно также сказать что образованные люди понимают что курение убивает и продолжают курить. Примеров можно привести тысячи, но общего у них одно это все навязанное рекламой, грамотной рекламой которая может манипулировать образованными людьми. Также и с памм счетами. Они ведь в рекламе не обманули, действительно есть высокая доходность, они просто не показали обратную сторону медали. А люди в большинстве своем очень доверчивые особенно в стремлениях разбогатеть. Поэтому лично для меня это недостаток. Все что способствует потери денег массы людей это недостатки и к сожалению они есть.
alex0721 вне форума  
Старый 14.07.2014, 10:58   #7922
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от MarS92 Посмотреть сообщение
одним из самых жирных плюсов в Памм счетах является ваша растущая прибыль и минимум затраченного времени при этом. Кто не захочет зарабатывать и при этом практически ничего не делать? Я считаю что это самый жирный плюс в Памм счетах. О минусах я бы не говорил, потому что их здесь практически нет, за исключением того, что выплаты не моментальные. Ну это уже не так страшно.

Самый главный минус в ПАММ инвестировании это отсутствие гарантий. В плане хорошей прибыльности и минимального времени на работу, вы правы, это существенные достоинства. Хотя анализировать счета придется, поэтому полностью ничего не делать не получится. К анализу любой инвестор подходит ответственно, так как от этого зависит его прибыль.
filatd вне форума  
Старый 14.07.2014, 11:23   #7923
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот вы сами говорите что инвестирует куда попало, то есть в некачественные счета которыми управляют люди которые торговать не умеют. А у меня в связи с этим вопрос зачем такие счета держать на площадке? За чем тысячи управляющих, если стабильных и прибыльных не больше 100-200? Это лишь создает иллюзию большого выбора, но на самом деле выбор не большой и это тоже недостаток.

Так абсолютное большинство вообще только в минус и умеет торговать, это просто особенность такая торговли на форекс, да и на биржах тоже ведь прибыльных мало. Любой трейдер если он себя стал считать трейдером может попробовать торговать, ну а то что он еще может и привлекать инвесторов, так это просто специфика бизнеса.
martinish вне форума  
Старый 14.07.2014, 12:07   #7924
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Самый главный минус в ПАММ инвестировании это отсутствие гарантий. В плане хорошей прибыльности и минимального времени на работу, вы правы, это существенные достоинства. Хотя анализировать счета придется, поэтому полностью ничего не делать не получится. К анализу любой инвестор подходит ответственно, так как от этого зависит его прибыль.
Гарантий и в правду у нас нету, страхование рисков мало где встретишь, если вообще встретишь и все. Так званные не торговые риски являются главным недостатком вообще Форекс-индустрии. Если же взять торговые риски, то на них есть положительная сторона, как высокая прибыльность, что есть плюсом ПАММ-инвестирования, но на отсутствие гарантий разве что плюсом есть факт, что не обязаны мы фиктивно платить налоги.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.07.2014, 12:27   #7925
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MarS92 Посмотреть сообщение
одним из самых жирных плюсов в Памм счетах является ваша растущая прибыль и минимум затраченного времени при этом. Кто не захочет зарабатывать и при этом практически ничего не делать? Я считаю что это самый жирный плюс в Памм счетах. О минусах я бы не говорил, потому что их здесь практически нет, за исключением того, что выплаты не моментальные. Ну это уже не так страшно.
Насчет выплат, то это вряд ли стоит относить к недостаткам памм инвестирования, это больше недочет самой компании, на которой находиться памм площадка. про минусы немного не согласен, в памм инвестировании они есть и самый существенным недостатком является отсутствие правового регулирования.
Фейрик вне форума  
Старый 14.07.2014, 12:38   #7926
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
От этого никто не застрахован, особенно на начальном этапе инвестирования. Здесь, как не крути но, от ошибок никто не застрахован и это говорит о не правильном порой принятии решения. Управляющие тоже люди и они могут ошибаться как и все другие, но просто задача наша, видеть эти нюансы, а это только с опытом.
Да ошибки встречаются в любом деле , ПАММ инвестирование тут не исключение . Но тот инвестор , кто относиться к делу более ответственно , у того эти ошибки встречаются намного реже и такой инвестор не может говорить о том , что ошибки в инвестировании это огромный недостаток в инвестировании .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 14.07.2014, 12:46   #7927
Nika65
Новичок

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Насчет выплат, то это вряд ли стоит относить к недостаткам памм инвестирования, это больше недочет самой компании, на которой находиться памм площадка. про минусы немного не согласен, в памм инвестировании они есть и самый существенным недостатком является отсутствие правового регулирования.
Наверное, одним из самых главных плюсов вложений капитала в ПАММ счета является возможность получения неплохой прибыли при минимуме действий со стороны инвестора. Вкладывая средства в ПАММ счет, можно получать с этого ежемесячный доход, уделив при этом всего несколько часов в течение месяца. О минусах не могу ничего сказать, так как за время работы не сталкивалась с таковыми.
Nika65 вне форума  
Старый 14.07.2014, 14:36   #7928
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Лично я не вижу причин чтоб обвинить в этом площадку.На данный момент достаточно инструментов,что является достоинством площадки)которые позволяют инвестору выбрать подходящий.Даже если как вы говорите (до определенного процента),можно выбрать памм 2,0.Вход конечно проблематичен,но все таки можно и дождаться.Если нет то фонд дает 95% возврат.Так что думаю что площадка развивается и дает возможность инвестору право выбора.

Я уже говорил что наличие выбора это лишь иллюзия, а реально практически никакого выбора нет. Управляющих тысячи, а прибыльных единицы, спрашивается зачем остальных держать? По поводу фиксированного убытка о котором я говорил, его памм 2.0 не обеспечивает и в этом плане никакими преимуществами не обладает и войти в них не реально.
alex0721 вне форума  
Старый 14.07.2014, 14:38   #7929
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, хорошо, а посмотрите в кого вы и сами инвестировали, по крайней мере писали в недельных отчётах, правильно в Jborn, дак какой же это ещё агрессор? Обыкновенный себе умеренно-консервативный счёт, а вход-то всего даже не 20 долларов, а 10. Простите, если вы хотели бы чтобы не давали чтобы управляющие открывали такие счета, то чего ж вы в него инвестировали? И мне даже очень нравится то, что есть хорошие счета, у которых порог входа меньше 100 долларов, хотя я и из счетов в 100 долларов могу собрать очень даже хороший портфель. Поэтому это можно считать достоинством PAMM-счетов. К тому же, никого не принуждают из инвесторов вкладывать средства в агрессоров, учиться выбирать надо лучше и проблем не будет.
Я тоже считаю, что одним из достоинств ПАММ - системы является наличие очень даже неплохих счетов с невысоким порогом входа. Инвестор может вложить туда минималку, а потом, если понравится. то инвестировать уже ту сумму, которую посчитает нужной. А для начинающих инвесторов небольшой порог входа в агрессоров тоже, на мой взгляд, только плюс. Ведь потеряет он , в случае просадки, совсем немного, но уже получит своего рода "холодный душ" и в следующий раз умерит своё желание побыстрее разбогатеть
iSergio вне форума  
Старый 14.07.2014, 14:48   #7930
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что одним из достоинств ПАММ - системы является наличие очень даже неплохих счетов с невысоким порогом входа. Инвестор может вложить туда минималку, а потом, если понравится. то инвестировать уже ту сумму, которую посчитает нужной. А для начинающих инвесторов небольшой порог входа в агрессоров тоже, на мой взгляд, только плюс. Ведь потеряет он , в случае просадки, совсем немного, но уже получит своего рода "холодный душ" и в следующий раз умерит своё желание побыстрее разбогатеть
В этом и дело, что счета с небольшим порогом входа далеко не всегда, как некоторые утверждают, агрессоры. Просто нужно сначала научиться определять степень агрессивности счёта, открыть рейтинг счетов и потихонечку посмотреть, а там будет видно, что с порогом входа бывают и консерваторы. Тогда и не возникнет ошибочного мнения, что это недостаток, что дают открывать счета с небольшим входом, потому что вроде как это новички и агрессоры. А раз так, начинающие инвесторы могут даже пробовать собирать портфель из счетов у которых вход 50 долларов и ниже, что можно отнести к достоинству.
FirstX вне форума