Реинвестирование в ПАММ - Страница 794 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 14:46   #7931
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так а если инвестору уже не нужно ,чтоб капитал стремительно рос? а ему достаточно и тех получаемых процентов с этого капитала то может действительно не стоит всю прибыль реинвестировать. Я пока ре нвестирую все надеюсь через год только за счет реинвестирования увеличить капитал в 2 раза а потом можно реинвест уменьшить.
Я не могу представить такого инвестора которому не нужно что бы его капитал рос, вы такого знаете? Реинвестировать всю прибыль не стоит не потому что инвестор может не хотеть развития своего бизнеса, а потому что это опасно, рынок нужен человеку что бы лучше жить, а не для того что бы жить и работать для этого рынка, то есть не мы должны обеспечивать рынок деньгами, а он нас. Поэтому прибыль нужно выводить.
zeher вне форума  
Старый 24.05.2014, 15:12   #7932
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если уже сумма в инвестировании будет приносить нормальный доход, который устраивает, то вполне можно и выводить даже большую часть средств, а небольшую часть, например процентов 20, оставлять на реинвестирование. Таким образом и доход от инвестирования будет нормальным и постоянно по немногу расти, и уже можно будет пользоваться тем, что уже было заработано на инвестировании, к чему все инвесторы изначально и стремятся.
Для постоянного реинвестирования так же нужна приличная сумма в инвестировании , ну не станете же вы свои пару долларов прибыли реинвестировать и считать это хорошим дополнительным доходом . Да и с пары тысяч долларов гораздо приятнее цифры прибыли и их приятнее реинвестировать .
Laborant вне форума  
Старый 24.05.2014, 15:46   #7933
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не могу представить такого инвестора которому не нужно что бы его капитал рос, вы такого знаете? Реинвестировать всю прибыль не стоит не потому что инвестор может не хотеть развития своего бизнеса, а потому что это опасно, рынок нужен человеку что бы лучше жить, а не для того что бы жить и работать для этого рынка, то есть не мы должны обеспечивать рынок деньгами, а он нас. Поэтому прибыль нужно выводить.
То есть получается, что однозначно ответить, какую часть прибыли необходимо оставлять на реинвестирование, зависит от конкретных условий и конкретных целей. Я практически уверен, что каждый инвестор, который планирует как можно быстрее увеличить свой инвестиционный капитал, реинвестирует всю полученную прибыль. Если же вопрос времени не является актуальным, то, действительно, часть прибыли можно выводить для личного использования.
iSergio вне форума  
Старый 24.05.2014, 16:50   #7934
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Для постоянного реинвестирования так же нужна приличная сумма в инвестировании , ну не станете же вы свои пару долларов прибыли реинвестировать и считать это хорошим дополнительным доходом . Да и с пары тысяч долларов гораздо приятнее цифры прибыли и их приятнее реинвестировать .

Ну если сумма прибыли незначительна, то напротив ее только реинвестировать и остается. Это когда прибыль за месяц будет составлять уже сотни долларов или еще больше, тогда уж можно часть прибыли снимать на свои расходы, а иначе никакого смысла. Лучше всегда просто увеличивать общий капитал.
martinish вне форума  
Старый 24.05.2014, 17:04   #7935
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну если сумма прибыли незначительна, то напротив ее только реинвестировать и остается. Это когда прибыль за месяц будет составлять уже сотни долларов или еще больше, тогда уж можно часть прибыли снимать на свои расходы, а иначе никакого смысла. Лучше всегда просто увеличивать общий капитал.

Ну если инвестировать большую суму то постоянно реинвестировать свои все проценты нету смысла, ведь заработка не будет - ну если не выводить деньги. Ну а с малым депозитом можно реинвестировать и все полученные доходы, но всегда нужно помнить что вечных проектов не существует и потому лучше когда часть денег будет иногда выводиться на потребности инвестора.
serg1111 вне форума  
Старый 24.05.2014, 17:15   #7936
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Ну если инвестировать большую суму то постоянно реинвестировать свои все проценты нету смысла, ведь заработка не будет - ну если не выводить деньги. Ну а с малым депозитом можно реинвестировать и все полученные доходы, но всегда нужно помнить что вечных проектов не существует и потому лучше когда часть денег будет иногда выводиться на потребности инвестора.
С маленьким депозитом все так и делают ,100% реинвестиции ,иначе при консервативном подходе ,даже имея 1-2К будет получаться 50-100 долларов прибыли ,а это не тот доход на который большинство инвесторов рассчитывает. А вот уже если капитал раз в десять больше, сумма дохода уже интереснее. Но и при ней также надо будет реинвест делать, только уже не 100%.
Darya вне форума  
Старый 24.05.2014, 17:48   #7937
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Наверное таких не так много, но вечно наращивать депозит тоже кто будет. Я например не из таких что с собой на тот свет собирается все забирать )). Поэтому реинвестировать нужно всем когда депозит маленький а когда он достиг определенных размеров то процнт реинвестирования необходимо постепенно уменьшать.
Midas вне форума  
Старый 24.05.2014, 18:10   #7938
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Наверное таких не так много, но вечно наращивать депозит тоже кто будет. Я например не из таких что с собой на тот свет собирается все забирать )). Поэтому реинвестировать нужно всем когда депозит маленький а когда он достиг определенных размеров то процнт реинвестирования необходимо постепенно уменьшать.
Наверняка, у каждого инвестора есть цель, ради которой он и пришёл в инвестирование. Для её достижения необходимо наличие определённого капитала. Лично для меня - промежуточный финиш - это достижение инвестиционного капитала в 10 000 у.е. Что будет дальше, буду думать после решения первой задачи. А до этого времени только 100%-ный реинвест. Ну и, естественно, остальные методы увеличения капитала, но это уже тема другой ветки форума.
valera вне форума  
Старый 24.05.2014, 18:27   #7939
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Абсолютно согласен. На первых порах это понятно ,у многих нет больших денег ,та если и есть их вводят постепенно, то тогда полный реинвест. А далее уже надо уменьшать постепенно, но и полностью прекращать тоже нельзя ,ведь тогда уже остановится рост ,а соответственно и доход у инвестора.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.05.2014, 18:28   #7940
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Наверняка, у каждого инвестора есть цель, ради которой он и пришёл в инвестирование. Для её достижения необходимо наличие определённого капитала. Лично для меня - промежуточный финиш - это достижение инвестиционного капитала в 10 000 у.е. Что будет дальше, буду думать после решения первой задачи. А до этого времени только 100%-ный реинвест. Ну и, естественно, остальные методы увеличения капитала, но это уже тема другой ветки форума.

Заниматься реинвестированием например с депозитом в 10000 долларов наверное не стоит, так как если постоянно реинвестировать все проценты и при этом на продолжительном периоде времени - депозит может стать неприлично большим и почти не снимаемым, ведь ни одна компания не отдаст просто огромную суму заработка. Потому здесь уже нужно реинвестировать в другие проекты.
serg1111 вне форума