Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 794 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2014, 14:53   #7931
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да ошибки встречаются в любом деле , ПАММ инвестирование тут не исключение . Но тот инвестор , кто относиться к делу более ответственно , у того эти ошибки встречаются намного реже и такой инвестор не может говорить о том , что ошибки в инвестировании это огромный недостаток в инвестировании .
Ошибки инвестора могут быть разного рода, но это действительно не имеет никакого отношения к недостаткам ПАММ. А вот то, что по мере роста опыта инвестора он допускает меньше ошибок является несомненным достоинством ПАММ, т.к. инвестор имеет возможность зарабатывать за счёт своих способностей и мастерства.
nicko5672 вне форума  
Старый 14.07.2014, 15:39   #7932
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что одним из достоинств ПАММ - системы является наличие очень даже неплохих счетов с невысоким порогом входа. Инвестор может вложить туда минималку, а потом, если понравится. то инвестировать уже ту сумму, которую посчитает нужной. А для начинающих инвесторов небольшой порог входа в агрессоров тоже, на мой взгляд, только плюс. Ведь потеряет он , в случае просадки, совсем немного, но уже получит своего рода "холодный душ" и в следующий раз умерит своё желание побыстрее разбогатеть

Свобода памм системы, выражающаяся в том что угодно может открыть памм счет и демонстрировать свою торговлю а потом и привлекать инвестиции, это прежде всего плюс для начинающих трейдеров. Вряд ли инвесторы назовут плюсом тот факт, что их деньгами желают и предлагают управлять все подряд, кому хочется.
martinish вне форума  
Старый 14.07.2014, 16:11   #7933
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ошибки инвестора могут быть разного рода, но это действительно не имеет никакого отношения к недостаткам ПАММ. А вот то, что по мере роста опыта инвестора он допускает меньше ошибок является несомненным достоинством ПАММ, т.к. инвестор имеет возможность зарабатывать за счёт своих способностей и мастерства.
Согласен , а так же добавлю , что со временем , когда у инвестора будет достаточно опыта , он может перейти на работу с умеренными и агрессивными ПАММ счетами и если все у него будет получаться , то он от инвестирования может брать практически всю максимальную прибыль , а это так же несомненно достоинство в инвестировании .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 14.07.2014, 16:44   #7934
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Согласен , а так же добавлю , что со временем , когда у инвестора будет достаточно опыта , он может перейти на работу с умеренными и агрессивными ПАММ счетами и если все у него будет получаться , то он от инвестирования может брать практически всю максимальную прибыль , а это так же несомненно достоинство в инвестировании .

Когда в инвестора будет и много опыта и конечно денег он несомненно может начать включать в свой инвестиционный портфель памм счета с большим размером прибыли. Играться с агрессорами могут только опытные инвесторы, а новичкам стоит инвестировать в консервативные памм счета, риски им не нужны.
serg1111 вне форума  
Старый 14.07.2014, 16:49   #7935
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Торговые риски тоже можно оградить так что это никак не недостаток, а не умение работать с агрессивными счетами это недостаток не системы а инвесторов. А вот неторговые риски это уже минус посерьезнее торговых, площадка еще распознать мошенников может, но как инвестор может распознать мошенника среди площадок?

Оградить каким образом можно? Я не вижу вариантов для этого, только уменьшить можно за счет диверсификации, но радости в этом мало. Я не говорю за неумение, я говорю за то что агрессивные управляющие сливают свои счета один за один вместе с деньгами инвесторов. Я понимаю что это выгодно брокеру, но это не выгодно инвесторам. Это достоинство для всех кроме инвесторов.
alex0721 вне форума  
Старый 14.07.2014, 17:19   #7936
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что одним из достоинств ПАММ - системы является наличие очень даже неплохих счетов с невысоким порогом входа. Инвестор может вложить туда минималку, а потом, если понравится. то инвестировать уже ту сумму, которую посчитает нужной. А для начинающих инвесторов небольшой порог входа в агрессоров тоже, на мой взгляд, только плюс. Ведь потеряет он , в случае просадки, совсем немного, но уже получит своего рода "холодный душ" и в следующий раз умерит своё желание побыстрее разбогатеть
ПАММ инвестирование с каждым днем развивается , таких вот хороших ПАММ счетов с небольшой минимальной суммой для входа становится все больше и больше и это несомненно большое достоинство ПАММ инвестирования . Работать в инвестировании становится с каждым днем все проще , а это очень хорошо особенно начинающим инвесторам .

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Оградить каким образом можно? Я не вижу вариантов для этого, только уменьшить можно за счет диверсификации, но радости в этом мало. Я не говорю за неумение, я говорю за то что агрессивные управляющие сливают свои счета один за один вместе с деньгами инвесторов. Я понимаю что это выгодно брокеру, но это не выгодно инвесторам. Это достоинство для всех кроме инвесторов.
Никто Все равно агрессивные ПАММ счета есть , а значит они нужны и востребованы . Я уверен что есть управляющие которые успешно работают с одними только агрессивными счетами и не плохо на этом зарабатывают . А то что сейчас большое разнообразие ПАММ счетов , это и есть достоинство в ПАММ инвестировании .
Laborant вне форума  
Старый 14.07.2014, 17:20   #7937
kleryk
Мастер

На мой взгляд самый большой плюс памм счетов это то что у них довольно хорошая доходность в отличии от банков и других инвестиционных проектов если не говорить о каких то хайпах и пирамидах.Так же большой плюс в том что можно через неделю уже снять часть заработаных денег а не ждать года для того чтоб не потерять часть своих денег.
kleryk вне форума  
Старый 14.07.2014, 17:25   #7938
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, от убытков в агрессивных ПАММ-счетах оградить средства практически невозможно. И это явный недостаток для инвестора. Частично это решается за счет выбора консервативных счетов вместо агрессивных и глубокой и качественной диверсификацией капитала. Тогда данный недостаток хоть немного, но думаю будет меньше.
Инвестор вне форума  
Старый 14.07.2014, 18:00   #7939
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MarS92 Посмотреть сообщение
одним из самых жирных плюсов в Памм счетах является ваша растущая прибыль и минимум затраченного времени при этом. Кто не захочет зарабатывать и при этом практически ничего не делать? Я считаю что это самый жирный плюс в Памм счетах. О минусах я бы не говорил, потому что их здесь практически нет, за исключением того, что выплаты не моментальные. Ну это уже не так страшно.
Не бывает что бы не было минусов, выплаты это конечно не минус. К минусам стоит отнести недостаточное регулирование законом компаний, которые предоставляют памм услуги, хотя я заметил что последнее время появилось достаточное количество достойных компаний, которые дорожат своей репутацией и ценят клиента, так что думаю регулирование форекс в наших странах это вопрос времени.
zeher вне форума  
Старый 14.07.2014, 18:03   #7940
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На мой взгляд самый большой плюс памм счетов это то что у них довольно хорошая доходность в отличии от банков и других инвестиционных проектов если не говорить о каких то хайпах и пирамидах.Так же большой плюс в том что можно через неделю уже снять часть заработаных денег а не ждать года для того чтоб не потерять часть своих денег.
Конечно , одно дело заработать 4-7 процента годовых от банка за год или получить такие же доходы при примерно таких же рисках , но всего за один месяц . Тут неоспоримое преимущество за ПАММ инвестированием , так как доходность выше банковской в 10-20 раз , а это неоспоримое преимущество .
Tatyr1988 вне форума