Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 795 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 19:34   #7941
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Согласен. Сумму в 500-1000 долларов можно выделять сразу после получения подтверждения, что система стабильна и памм система работает. Всякие заначки можно перевести в памм, всё равно в банке или даже на полке деньги просто пылятся. Это не правильно. А вот в памм счету тысяча долларов уже является оптимальной инвестицией, для получения до 100$ каждый месяц.
Да согласен. Но вот если потренировать и посмотреть все же что это такое и как это работает то хватит и 100 долларов. А вот для минимальной инвестиции и 300 долларов хватит чтоб положить в три или два памм счета. То есть и диверсификация есть и прибыль уже хоть какую то можно посчупать.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 20:04   #7942
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Конечно же если порассуждать на тему минимального порога для инвестирования, что определённо я считаю, что оптимальный минимум всегда будет в районе 500 долларов, тут я соглашусь, но вот я думаю важно и то, что если нет таких денег, а опыт инвестирования зарабатывать хочется, то нет никаких сложностей для того, что бы начать инвестировать с меньших сумм, например 100 или 200 долларов а потом доливать до 500. НО самое главное, это то, что новички не должны инвестировать на начальном этапе больше чем 1000 долларов.
Думаю, что можно инвестировать больше, чем 1000 долларов, главное чтобы инвестор осознавал риски и понимал, что он делает. Если инвестор-новичок понимает принципы управления капиталом и знает для чего нужна диверсификация и умеет грамотно выбирать ПАММы, то он может собрать неплохой портфель из консерваторов или инвестировать в готовые решения: фонды и индексы.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 20:17   #7943
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да согласен. Но вот если потренировать и посмотреть все же что это такое и как это работает то хватит и 100 долларов. А вот для минимальной инвестиции и 300 долларов хватит чтоб положить в три или два памм счета. То есть и диверсификация есть и прибыль уже хоть какую то можно посчупать.
Хотите потренироваться - консервативный фонд в руки. У меня есть реферал, который так тренируется уже пол-года. Сто долларов в консервативном фонде, прибыль выводится и дальше никакого движения.

Дальше. Простите, но три счёта - это деверсификация для самоуспокаения, для того, что бы спалось спокойно. Пока капитала не хватет на пять-шесть консерваторов - лучше использовать индексы.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 20:41   #7944
Mihalina
Мастер

1000 долларов будет хорошей инвестицией и стартовым депозитом для инвестирования в Памм счета начинающего инвестора.Также это не плохой старт в инвестировании тем что приобретение хороших месячных процентов от такой суммы будет для начинающих инвесторов хорошей мотивацией продолжать инвестировать в Памм счета. вложить в правильный Памм счёт это тоже половина успеха.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 01:05   #7945
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Хотите потренироваться - консервативный фонд в руки. У меня есть реферал, который так тренируется уже пол-года. Сто долларов в консервативном фонде, прибыль выводится и дальше никакого движения.

Дальше. Простите, но три счёта - это деверсификация для самоуспокаения, для того, что бы спалось спокойно. Пока капитала не хватет на пять-шесть консерваторов - лучше использовать индексы.
Жаль вашего реферала так как он нечему не научится за время инвестирования в памм фонд да еще и консервативный. А вот то что трое памм счетов можно назвать диверсификацией это факт так как в среднем это уже выходит около 35% на памм счет. А если еще набирать в свой портфель консервативные памм счета то вообще прекрасно. Новичек должен начинать с малого и идти к большему а индексы просто будут притуплять этот путь. Так что оптимальная на мой взгляд инвестиция это 300 долларов для диверсификации на 3 памм счета.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 01:13   #7946
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
1000 долларов будет хорошей инвестицией и стартовым депозитом для инвестирования в Памм счета начинающего инвестора.Также это не плохой старт в инвестировании тем что приобретение хороших месячных процентов от такой суммы будет для начинающих инвесторов хорошей мотивацией продолжать инвестировать в Памм счета. вложить в правильный Памм счёт это тоже половина успеха.

Согласен, эта сумма, с которой можно будет получать уже хоть какой-то доход, а также инвестировать в несколько индексов или фондов, или даже счетов по отдельности. Можно настроиться на консервативное инвестирование и не переживать за свои деньги, а можно формировать портфель из умеренных управляющих, но в любом случае, с этой суммой я считаю, что у инвестора руки достаточно развязаны и он может комфортно работать. Это для начинающих. А для профессионалов мне кажется суммы должны быть от 5к$
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 06:17   #7947
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Похоже некоторые стремятся к тому, что бы вообще достигнуть такой цели это накопить 1 000 долларов или достигают её в течении года. Начинать конечно же можно с любой инвестиции, но похоже это зависит от опыта как это делать и финансовых возможностей. Конечно если инвестор планирует вложить 10 000, то можно тогда пробовать и с 1 000 долларов если при этом имеется ещё и опыт в какие счета это делать.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 07:07   #7948
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
С агрессорами, я думаю, это вообще не вариант, так как инвестор свои эти 10 долларов будет терять довольно часто, но согласна с вами, шанс получить один или несколько раз хорошую прибыль будет, конечно. В таком случае инвестор сможет начать и с 10 или 100 долларов, распределив их между одним или несколькими агрессорами соответственно.
Да я и сам склонен думать что с агрессорами не все будет стабильно как бы хотелось, есть агрессоры толковые их можно посоветовать но сам я как то совершенно не представляю их в своем портфеле, оптимальная сумма если берем 300 долларов то разве ее хватит и на консерваторов и агрессоров, если на 100$ в агрессора надо в 4 раза больше в консерватора вложить.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 07:39   #7949
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Похоже некоторые стремятся к тому, что бы вообще достигнуть такой цели это накопить 1 000 долларов или достигают её в течении года. Начинать конечно же можно с любой инвестиции, но похоже это зависит от опыта как это делать и финансовых возможностей. Конечно если инвестор планирует вложить 10 000, то можно тогда пробовать и с 1 000 долларов если при этом имеется ещё и опыт в какие счета это делать.

Ну каждому свое, если есть стремление заработать 1000 долларов то и оптимальной инвестицией будет 100 долларов. Но ведь деятельность инвесторов нацелена на получение продолжительных и постоянных доходов, вот потому оптимальной инвестицией для таких целей будет от 1000 до 10000 долларов.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 07:51   #7950
filatd
Мастер

Цитата:
\

Конечно 1000$ хороший начальный стартовый капитал для инвестирования, с которого будет идти ощутимая прибыль. Но не все новички его имеют и лучше такую большую сумму новичку не использовать. У него еще нет опыта работы, поэтому он может потерять существенную его часть. Для начала лучше использовать минимальные суммы для инвестирования, а когда появиться опыт работы, их всегда можно пополнить при наличии свободных финансов.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ