ПАММ индексы - Страница 795 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 10:04   #7941
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Обе Платины, так или иначе, были интересны в прошлом году, ну и начале этого... тогда еще свен был более активным и доходным управляющим, но затем он изменился до неузнаваемости (оферта, низкий доход и пр). Я был ценнителем Платины2, т.к. она показывала до 5% в месяц, но не меньше 4%, а тогда такой был вполне себе учитывая разнобой умеренных Индексов (сейчас чаша весов заметно склонилась в сторону умеренных Индексов). Даже не знаю, что могло вас зацепить в Платине сейчас...
Согласен сейчас Платинумы не такие интересные как и были раньше, ну спрашивается зачем инвестировать в консервативные продукты с очень низкой диверсификацией, если просто можно вложить в умеренный индекс и получить если не 2% прибыли то около того, а если и бывают просадки то в первые недели они отрабатываются и прибыль все равно больше чем в платинуме в целом.
Midas вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:09   #7942
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Чтобы надеяться на стопы нужно целыми днями сидеть и наблюдать за изменениями по индексу. Это нереально, поэтому проще выбирать проверенные индексы. Диверсификацию тоже никто не отменял. Какой бы надежный индекс не был, все деньги в него не стоит вкладывать, а выбирать сразу несколько индексов. Такой подход надежнее стопов.
IRON55 вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:11   #7943
5Andrey2006
Мастер

Прошло только пол дня торгововй недели а агрессивный индекс уже показывает прибыль в 1,26%, все это благодаря Скальперу, который отработал с прибылью для инвестора в 3,15%. Так же благодаря его торговле, хорошо начали индексы Магрессывный и Виктори2, но так как там его доля значительно меньше они показывают прибыльность 0,63 и 0,81% соответственно.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:19   #7944
lektor2010
Acrypto-Мастер

На этой неделе решил в первую очередь сделать ставку на индекс МАггрессив - инвестировал в него около 40% средств. Хтелось бы получить более 2% прибыли. Пока что все складывается неплохо - Скальпер уже успел вывести индекс на прибыль чуть более 0.5% так что перспективы на получение повышенной прибыли на этой неделе есть.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:28   #7945
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не больно то на стопы в индексах надейтесь, постарайтесь просто достаточно надежные индексы взять. мне стопы вообще не нравятся в индексах я их не когда не выставляю, может получится так что сперва будет просадка какая то а потом прибыль а стоп сработает и получится убыток, а большого убытка надеюсь просто не будет.
Да я и так беру надежные, стараюсь чтоб и счета в индексах не повторялись, но на этой неделе решила купить и магрессив и Виктори, а там скальпер повторялся, но всетаки решилась, и не прогадала, в последнее время скальпер торгует только в понедельник надо будет его это правило запомнить и для индексов можно в агрессивном ставить небольшой тейк и индекс будет по нему закрываться и тогда можно думать дальше в агрессивный вкладывать или нет или в другой перспективный индекс переложить!
Гера вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:43   #7946
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Чтобы надеяться на стопы нужно целыми днями сидеть и наблюдать за изменениями по индексу. Это нереально, поэтому проще выбирать проверенные индексы. Диверсификацию тоже никто не отменял. Какой бы надежный индекс не был, все деньги в него не стоит вкладывать, а выбирать сразу несколько индексов. Такой подход надежнее стопов.
А почему это нереально? Если инвестирование это основная работа для человека то почему бы не потратить время и не использовать активный подход в инвестировании в индексы. Ведь самое интересное что такой подход позволяет повысить уровень прибыли не повышая при этом уровень рисков.
galat вне форума  
Старый 22.09.2014, 11:17   #7947
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен сейчас Платинумы не такие интересные как и были раньше, ну спрашивается зачем инвестировать в консервативные продукты с очень низкой диверсификацией, если просто можно вложить в умеренный индекс и получить если не 2% прибыли то около того, а если и бывают просадки то в первые недели они отрабатываются и прибыль все равно больше чем в платинуме в целом.

Наверное все таки индексы сейчас очень даже интересные, ведь они то дают очень даже приличный и постоянный размер прибыли. Если сравнить с консервативными памм счетами, где инвесторы получают до 1 процента прибыли, то получение в индексах до 2 процентов будет лучшим инвестированием даже, чем в умеренные или агрессивные памм счета.
serg1111 вне форума  
Старый 22.09.2014, 11:24   #7948
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Всё же я больше сторонник того, что в умеренные и в агрессивные паммы с тп=1-2 недели лучше заходить напрямую, а в консерваторов можно и докупать консервативный индекс типа Платины или Голда. Мне неприятно наблюдать, как какой либо агрессов в индексе постепенно проседает, а я даже не могу из него вывести досрочно деньги
pvwv вне форума  
Старый 22.09.2014, 11:36   #7949
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
На этой неделе решил в первую очередь сделать ставку на индекс МАггрессив - инвестировал в него около 40% средств. Хтелось бы получить более 2% прибыли. Пока что все складывается неплохо - Скальпер уже успел вывести индекс на прибыль чуть более 0.5% так что перспективы на получение повышенной прибыли на этой неделе есть.
А вы стопы в индексах и тейки не практикуете? А я вот инвестировала как раз тоже гдето 40% в магрессив и агрессив, так сказать немного разбавила и они в среднем мне уже 1% прибыли принесли, вот как интересно Скальпер стал работать, и уже не первый раз , теперь уже на этой неделе открываться не будет, только в агрессивном до четверга надежда на Патрика, что он с самого начала опять не минусонет, а то чтото зачастил...
Гера вне форума  
Старый 22.09.2014, 11:58   #7950
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Наверное все таки индексы сейчас очень даже интересные, ведь они то дают очень даже приличный и постоянный размер прибыли. Если сравнить с консервативными памм счетами, где инвесторы получают до 1 процента прибыли, то получение в индексах до 2 процентов будет лучшим инвестированием даже, чем в умеренные или агрессивные памм счета.
Индексы более чем интересны как минимум тем, что большинство портфелей если правильно ими пользоваться зарабатывают неплохо- и инвестор может без напряга особого зарабатывать от 1,5 до 2%, у меня конечно не так часто бывает именно 2% и больше прибыли, только на прошлой неделе так хорошо все сложилось, но обычно меньше 1,5% очень редко получается.
Midas вне форума