Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 796 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 05:23   #7951
rakity
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Некоторые боятся начинать инвестирование с маленьких сумм, а этого делать не стоит именно с маленьких сумм формируются целые капиталы и состояния. Как говорится просто надо с чего-то начать, и постепенно по мере появления свободных средств инвестировать ещё и благодаря тому же реинвестированию и сложному проценту можно будет сформировать очень даже солидный капитал, просто определяющим фактором для роста капитала является время, реинвестирование, и доливка свободных средств.
rakity вне форума  
Старый 29.11.2014, 06:59   #7952
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Некоторые боятся начинать инвестирование с маленьких сумм, а этого делать не стоит именно с маленьких сумм формируются целые капиталы и состояния. Как говорится просто надо с чего-то начать, и постепенно по мере появления свободных средств инвестировать ещё и благодаря тому же реинвестированию и сложному проценту можно будет сформировать очень даже солидный капитал, просто определяющим фактором для роста капитала является время, реинвестирование, и доливка свободных средств.
а я не боюсь начинать инвестирование с маленьких сумм- да и 100$ не такая уже и маленькая сумма) сама еще новичок в паммах и не могу давать дельные советы другим начинающим инвесторам со своего опыта, которого пока нет; но один совет пожалуй дам- инвестирование начинайте с готовых продуктов компании консервативного и стабильного фонда!
Фемида вне форума  
Старый 29.11.2014, 08:15   #7953
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Новичку не стоит думать о наращивании капитала в инвестировании до тех пор , пока он не распрощается со статусом новичка инвестирования . А произойдет это не ранее чем через пол года его работы в инвестировании и то при условии , что он научится все правильно делать и начнет получать стабильный доход .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.11.2014, 08:28   #7954
MsWik
Мастер

Цитата:
Согласен с вами, страх потерять все (особенно на просторах СНГ где о стабильности говорить просто нет смысла) всегда будет присутствовать, тем более что сейчас еще из за кризиса начал страдать банковский сектор. В целом бояться не нужно, даже если и будут потери (мало ли что) то маленькая сумма она не ударит сильно по бюджету, а если нечего не делать то и не будет нечего.
MsWik вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:15   #7955
Redbird
Мастер

Я бы посоветовал новичкам не распыляться на несколько ПАММ площадок и сосредоточиться в основном только на одно, максимум на двух, так как дело такого рода что одна может быть надежнее чем скажем пять, 3 из которых могут соскамиться или закрыться по разным причинам. Так же нужно изучать тщательно ПАММ счета, в которые будете инвестировать, даже если эти счета очень консервативные, то их все равно нужно нормально проанализировать.
Redbird вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:33   #7956
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я бы посоветовал новичкам не распыляться на несколько ПАММ площадок и сосредоточиться в основном только на одно, максимум на двух, так как дело такого рода что одна может быть надежнее чем скажем пять, 3 из которых могут соскамиться или закрыться по разным причинам. Так же нужно изучать тщательно ПАММ счета, в которые будете инвестировать, даже если эти счета очень консервативные, то их все равно нужно нормально проанализировать.
Ну на несколько площадок нужна и сумма покрупнее, а новички как правило не спешат вкладывать крупные суммы, что безусловно оправданно. Если-же вы всё-таки решились вложить в несколько площадок, то я тоже не советую это делать, сначала нужно как следует ознакомиться с одной площадкой, с представленными ею продуктами, с теоретической частью и вкладывать минимальную сумму, даже если что-топроизойдёт с компанией, то потеря не ударит сильно по бютжету, а когда новичок сразу за всё хватается он может многого не учесть, что приведёт так-же к ошибкам и потерям.
Skais вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:39   #7957
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Согласен с вами, страх потерять все (особенно на просторах СНГ где о стабильности говорить просто нет смысла) всегда будет присутствовать, тем более что сейчас еще из за кризиса начал страдать банковский сектор. В целом бояться не нужно, даже если и будут потери (мало ли что) то маленькая сумма она не ударит сильно по бюджету, а если нечего не делать то и не будет нечего.
Если у новичка присутствует страх все потерять , хотя чего там и терять , новички редко когда начинают с крупных сумм в инвестировании , то не зачем вообще начинать это дело . Пусть такие новички посветят себя другому делу , найдут для своих денег более лучшее применение и там держат и приумножают .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:39   #7958
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Новичок просто может не уследить за работой нескольких Памм площадок, поэтому ему проще работать с одной площадкой. Тем более что у новичков обычно депозит не большой и нет смысла распыляться на несколько Памм площадок. Но для тех кто все таки хочет это делать, я бы советовал это делать через Пантеон Финанс - очень удобно.
getr вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:55   #7959
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Новичок просто может не уследить за работой нескольких Памм площадок, поэтому ему проще работать с одной площадкой. Тем более что у новичков обычно депозит не большой и нет смысла распыляться на несколько Памм площадок. Но для тех кто все таки хочет это делать, я бы советовал это делать через Пантеон Финанс - очень удобно.
Самое трудное для новичка это создание портфеля, а уж следить за своими деньгами с двух брокеров думаю не проблема если это консервативная стратегия, но я всё таки разделяю ту точку зрения, что лучше нарастить капитал на одном брокере и если есть желание создавать на втором брокере ещё портфель, ато 2 портфеля по 1000 долларов не вариант
Brainsdonor вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:03   #7960
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Может и не уследить, этого я и не исключаю. Сам то работаю только с одной ПАММ площадкой и меня все устраивает в свою очередь. Но риск как таковой есть что одна площадка может закрыться с большей вероятностью чем две сразу. По этому я все же в одной, в нашей. Думаю что правильный выбор сделал. Но тем не менее, еще не считаю себя профи, хотя уже пол года, год как работаю в данной сфере инвестиций.

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну на несколько площадок нужна и сумма покрупнее, а новички как правило не спешат вкладывать крупные суммы, что безусловно оправданно. Если-же вы всё-таки решились вложить в несколько площадок, то я тоже не советую это делать, сначала нужно как следует ознакомиться с одной площадкой, с представленными ею продуктами, с теоретической частью и вкладывать минимальную сумму, даже если что-топроизойдёт с компанией, то потеря не ударит сильно по бютжету, а когда новичок сразу за всё хватается он может многого не учесть, что приведёт так-же к ошибкам и потерям.
Так вот я и выбрал себе ПАММ площадку, меня всем устраивает Пантеон. Многим советовал а те в свою очередь более прибыльную выбирали которая лопнула ныне, а я постепенно увеличивал свой депозит, и заработал больше чем потерял. То есть время уже не зря потратил, набрался опыта как минимум. Но а так, сумму нормальную инвестирую как по мне, не 1000 долларов но все же, верю в нашу компанию, по этому потери исключаю.
Redbird вне форума