Реинвестирование в ПАММ - Страница 797 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2014, 11:47   #7961
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Тут каждому свое и одного мнения быть не может , кому то нравиться реинвестировать всю прибыль и наращивать инвестиционный капитал максимально быстрыми темпами , а кто то все таки предпочтет половину прибыли выводить и тем самым защищать хоть часть своего инвестиционного капитала . Лично мне больше по душе именно второй вариант .
Я очень даже поддерживаю Ваш вариант, хотя сам предпочитаю первый И именно потому, чтобы получить конечный результат как можно быстрее. Хотя вполне допускаю мысль, что мой подход изменится уже через месяц-другой. Ведь можно выводить любую часть прибыли, а не обязательно половину. Да и ситуации могут возникнут разные, так что нужно быть готовым к разным вариантам. Хотя нацелен всю прибыль реинвестировать, поскольку таблица сложных процентов выглядит очень убедительно
iSergio вне форума  
Старый 25.05.2014, 12:12   #7962
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я очень даже поддерживаю Ваш вариант, хотя сам предпочитаю первый И именно потому, чтобы получить конечный результат как можно быстрее. Хотя вполне допускаю мысль, что мой подход изменится уже через месяц-другой. Ведь можно выводить любую часть прибыли, а не обязательно половину. Да и ситуации могут возникнут разные, так что нужно быть готовым к разным вариантам. Хотя нацелен всю прибыль реинвестировать, поскольку таблица сложных процентов выглядит очень убедительно
А какая по сути разница , в первом варианте вы большую сумму реинвестируете , во втором меньшую , но тем не менее реинвестированием все равно занимаетесь , а значит постоянно думаете о том , как увеличить свой инвестиционный капитал , чтобы в будущем зарабатывать гораздо большие прибыли .
Laborant вне форума  
Старый 25.05.2014, 13:00   #7963
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В будущем это когда, сколько нужно реинвестировать, 5 лет, 10? В Памм инвестировании мало кто готов к получению прибыли через долгий срок, да и интерес может пропасть к этому виду деятельности, если инвестор не будет ощущать реальных плодов от инвестирования, а не просто видеть цифры в личном кабинете.
Мне кажется вы не правы так как инвестирование подразумевает вложение своих средств в долгосрочной перспективе. На сколько она будет долгосрочной уже решаются сами инвесторы но как правило эти цифры колеблется от одного квартала (4 месяца) до года. И реинвестирование на таких промежутках времени дают очень положительные результаты.
kleryk вне форума  
Старый 25.05.2014, 14:57   #7964
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
То что хорошо для одних инвесторов , не совсем подходит для других инвесторов , вот и получается так , что одни инвесторы спокойно реинвестируют всю получаемую прибыль , а другие ее выводят . Справедливо лишь одно утверждение , без постоянного реинвестирования нарастить свой инвестиционный капитал не возможно .
реинвестирование это один из инструментов наращивания капитала, можно использовать и для других целей. И те инвесторы которые выводят прибыль, они соответственно инвестировали сумму более менее нормальную для получения прибыли, и используют реинвест в случае просадки по портфелю что бы восстановить баланс счета.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.05.2014, 17:51   #7965
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну можно и так использовать реинвестирование, когда портфель получил хороший минус, то последующие несколько периодов можно реинвестировать прибыль для восстановления капитала. Хотя конечно реинвестирование средств прежде всего используется для наращивания начального капитала и заработка.
Инвестор вне форума  
Старый 25.05.2014, 18:12   #7966
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется вы не правы так как инвестирование подразумевает вложение своих средств в долгосрочной перспективе. На сколько она будет долгосрочной уже решаются сами инвесторы но как правило эти цифры колеблется от одного квартала (4 месяца) до года. И реинвестирование на таких промежутках времени дают очень положительные результаты.
Да, конечно, не прав. Инвестирование само по себе уже подразумевает длительную работу, а не очень быстрый заработок. Такой заработок можно попробовать получить только реинвестируя все средства в агрессоров, что далеко не самый лучший вариант, так как достаточно опасен и весьма сомнителен. Поэтому реинвестирование нужно и заметит инвестор ощутимые результаты от этого реинвестирования только после достаточно продолжительного срока инвестирования это может быть и год и несколько лет легко.
FirstX вне форума  
Старый 25.05.2014, 19:25   #7967
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
В будущем это когда, сколько нужно реинвестировать, 5 лет, 10? В Памм инвестировании мало кто готов к получению прибыли через долгий срок, да и интерес может пропасть к этому виду деятельности, если инвестор не будет ощущать реальных плодов от инвестирования, а не просто видеть цифры в личном кабинете.
Смею Вам напомнить, что в инестировании есть всего две основополагающие стратегии увеличения прибыльности: это реинвестирование и вход (доливка) на просадке. Иного не дано. Я бы принял Вашу позицию, если бы Ваш инвестиционный капитал был бы хотя бы около 10 000 дол. А выводить по полусотне долларов ежемесячно как для меня, то неинтересно. У меня есть несколько источников доходов, позоляющих вести нормальную жизнь. А инвестирование - это "на закуску", в этом случае я готов подождать.
valera вне форума  
Старый 25.05.2014, 19:30   #7968
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Я не знаю сколько нужно инвестировать лично вам или кому либо другому, знаю только за себя. Мне нужно инвестировать и реинвестировать всю жизнь, если это будет возможно то я так и буду поступать. Насчет того сколько нужно реинвестировать сто процентов прибыли, то это зависит от того сколько есть денег сейчас и какие у вас есть цели. Лично мне нужно реинвестировать 100% прибыли более пяти лет.
alex0721 вне форума  
Старый 25.05.2014, 19:32   #7969
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну можно и так использовать реинвестирование, когда портфель получил хороший минус, то последующие несколько периодов можно реинвестировать прибыль для восстановления капитала. Хотя конечно реинвестирование средств прежде всего используется для наращивания начального капитала и заработка.
Не только для наращивания конечного капитала ,а для дальнейшего увеличения инвестиционного депозита ведь надо чтобы он рос постоянно ,иначе и прибыль расти не будет. Просто накопление предусматривает агрессивный реинвест , а вот уже когда сумма накопленная, то необходимо оставлять малую часть от прибыли.
Darya вне форума  
Старый 25.05.2014, 20:48   #7970
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Просто с таким малым капиталом у вас других возможностей увеличить капитал не остается , как только реинвестировать всю получаемую прибыль . Причем и одного реинвестирования мало для вас , вам придется еще и делать доливки , а иначе это все растянется на очень длительное время .

Откуда вы знаете какой у меня капитал? Да, капитал у меня действительно не большой, но это понятие вообще субъективное и я никогда и нигде не говорил о размере своего капитала. А если капитал по вашему большой, то какие появляются возможности для его увеличения? Для меня достаточно и одного реинвестирования и доливки мне делать не нужно.
alex0721 вне форума