![]() |
|
![]() |
#7961 | ||
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да вариантов может быть миллион! Идеальный вариант - это конечно полный переход на т.с. жизнь рантье )) Когда деньги полностью работают на тебя, а сам уже ничего делать не должен. По поводу консервативности... можно поспорить, я скорее склонен к составлению некоего сбалансированного портфеля, кстати, в этом еще один немаловажный плюс ПАММ-счетов - их много, они разные, можно выбирать и составлять портфель такой доходности и с таким уровнем риска, которые устраивают конкретного инвестора (при наличии достаточных средств, конечно). Так что трейдер и инвестор - это пожизненно связанные две "специализации" практически немыслимые одна без другой. К слову, лично я считаю, что именно из трейдеров получаются наиболее успешные ПАММ-инвесторы! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#7962 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7963 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7964 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7965 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
То есть сложившееся положение дел вал в целом устраивает и вы не считаете что наличие большого количества убыточных управляющих на площадках это не есть проблема и недостаток памм системы? Лично я любые факторы которые не способствуют прибыли, а способствуют убыточному инвестированию считаю недостатками и уверен что при желании их можно устранить. |
|
![]() |
![]() |
#7966 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Да и привидите примеры паммов с минималками в $1500, я инвестировал практически во все существующие памм-площадки и что-то не заметил таких паммов. |
|
![]() |
![]() |
#7967 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, что как не достаток памм счетов, то это их огромное количество которое не регулируется брокером, за исключение можно сказать пример Пантеона о минималке в 500 долларов. Ещё подобные временные ограничения есть у консультантов которые могут работать со счетами от трех месяцев существования. Сам вопрос практичен и было бы хорошо как минимум на два умножить эти требования для управляющего. |
|
![]() |
![]() |
#7968 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7969 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7970 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не считаю наличия убыточных управляющих недостатком площадки, для многих управляющих это шанс попробовать свои силы, поэтому для них это достоинство. Инвестора же никто не заставляет инвестировать в данных управляющих, он сам выбирает в кого инвестировать. А если инвестор гонится за максимальной прибылью, инвестируя в новичков, это его личные проблемы. |
|
![]() |