ПАММ индексы - Страница 798 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 09:32   #7971
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что в нынешней ситуации зайти в агрессивный индекс можно очень с не большими рисками и я тоже посоветовал бы данную инвестицию почти всем инвесторам у которых есть свободные деньги.

Что касаемо Скальпера, мне данный управ всегда нравился, ещё до создания Пантеона я на нем заработал больше чем в других управах, буде мнадеться что его белая полоса продолжится ещё не один месяц.
А мне он раньше не нравился, очень часто сделки пересиживал- и недели пустые были, но сейчас удивительно стабильно работает и Индексы сейчас от этого только выигрывают- обратите внимание что он работает сейчас по понедельникам. Для агрессивного нужно чтоб Патрик еще немного поработал и желательно то того момента пока проснется Отмар в четверг, хотелось бы после торговли отмара куда нибудь деньги переложить что торгует последние дни недели.
Гера вне форума  
Старый 23.09.2014, 09:44   #7972
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А почему это нереально? Если инвестирование это основная работа для человека то почему бы не потратить время и не использовать активный подход в инвестировании в индексы. Ведь самое интересное что такой подход позволяет повысить уровень прибыли не повышая при этом уровень рисков.
Не реально потому что смотреть за стопами не очень понравится, вы чем то еще будете заниматься не кто не инвестирует так. Вы выбрали управляющего значит доверились ему, знаете его просадки вы с этим как согласились или нет если да, то можно анализировать когда есть время, тем более с индексами там просадки не такие большие как в памм счетах.
Bagira вне форума  
Старый 23.09.2014, 09:46   #7973
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, я сначала так и подумал, - зачем так много переплетающихся Индексов, но с другой стороны, в некоторых случаях, взять МАгрессив и Агрессивный лучше, чем один из них (просто потому, что если просядет условный Отмар или Патрик, то лучше принять их удар с двух Индексов, чем одного). Некоторые инвесторы охотно применяют "тактику" с несколькими повторяющимися Индексами, чтобы разрегулировать доли и сделать акцент на определенных управляющих.
Так а если вы будете брать много индексов с так сказать пересекающихся то по логике то при просадке какого то одного управляющего вы будете получать двойной удар от такой просадки. Разве не так? Когда идет прибыль то вопросов нет - увеличение идет пропорционально, но а если у меня три индекса например и везде Вульф просел то убыток всем ведь идет. Но может случиться так что из троих минус покажет только один, а остальные хоть минимальный но плюс. Но все равно общий убыток будет ощутимый.
andrstar вне форума  
Старый 23.09.2014, 10:42   #7974
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, даже если неправильно пользоваться, то тоже можно заработать нормально. Примерно 1...2% прибыли точно будет. Ну а как по мне, так если еще и реинвестировать, то вообще идеальный вариант получается. Я не пробовала еще с реинвестированием, но вычитала на подобном форуме, что если так сделать, то будут сложные проценты, а это значит и прибыль повыше.
Я знаю, практиковал не раз работу с индексами по принципу главное не навредить себе же. У меня всегда бывает 1% прибыли, а вот как получиться с большим доходом не всегда можно прогнозировать. Индексы оптимальны только тем что реинвестировать можно каждую неделю и прибыль можно наращивать быстрее.
Midas вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:23   #7975
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Класс а что раньше вы 2% не зарабатывали на индексах в неделю? мне казалось что и сильно не рискуя можно заработать эти 2 процента я думала что у вас прибыль 4% хотя бы)) прибыль какая бы не была хорошо все равно два процента или меньше, 1.51 заработал Агрессивный вы его не брали на этой недели?.
Мне кажется что если портфель составлять только из индексов то добиться недельного заработка выше 2%будет не так уж и просто. Потому что как ни крути а надо брать не 1 и не 2 индекса в портфель. А если и составлять то из 5 как минимум. И при таком раскладе если 2-3 дали что то в районе 1,6-1,7% то общему результату до 2% будет довольно сложно. Вон глянуть на й500 - там редко за 2% выходит. Но зато практически без просадок.
andrstar вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:33   #7976
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне кажется что если портфель составлять только из индексов то добиться недельного заработка выше 2%будет не так уж и просто. Потому что как ни крути а надо брать не 1 и не 2 индекса в портфель. А если и составлять то из 5 как минимум. И при таком раскладе если 2-3 дали что то в районе 1,6-1,7% то общему результату до 2% будет довольно сложно. Вон глянуть на й500 - там редко за 2% выходит. Но зато практически без просадок.
ну что бы добиться такого результата надо работать с умеренными и агрессивными индексами а не с консервативными. Вон Прайз 2, Миллион 3, оба Агрессива часто показывают доход выше 2% если работать с этими индексами вполне можно добиться результата 2% в неделю. Но тут может быть риск потерять часть средств, потому что просадки так же случаются, особенно в Агрессиве
pittt вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:36   #7977
Wingo
Мастер

Сегодня памм индекс Баланс2 составленный в основном из агрессивно-умеренных памм счетов от компании брокера фхтренд радует своих клиентов хорошими показателями доходности ведь трое управляющих памм счетами из четырех входящих в состав данного памм индекса показали за сегодня уже весьма приличные результаты Кракен 0.93% Вотфх 0.57% хозяин 0.82% а у голди пока висит -1.90%
Wingo вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:38   #7978
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Класс а что раньше вы 2% не зарабатывали на индексах в неделю? мне казалось что и сильно не рискуя можно заработать эти 2 процента я думала что у вас прибыль 4% хотя бы)) прибыль какая бы не была хорошо все равно два процента или меньше, 1.51 заработал Агрессивный вы его не брали на этой недели?.
4% на индексах на мой взгляд это нереально, да даже не всегда хотя бы один из индексов переходит за планку 2.8%, куда уж там 4...

Оно и к лучшему, если зарабатывать по 2% в неделю, то средний российский инвестор через 4-5 лет уже долларовым миллионером будет Надеемся так оно и будет, и не без участия индексов в этом. Неделька активно началась, уже многие индексы показали более 1% прибыли, ждём хорошей недели.
pvwv вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:46   #7979
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ну что бы добиться такого результата надо работать с умеренными и агрессивными индексами а не с консервативными. Вон Прайз 2, Миллион 3, оба Агрессива часто показывают доход выше 2% если работать с этими индексами вполне можно добиться результата 2% в неделю. Но тут может быть риск потерять часть средств, потому что просадки так же случаются, особенно в Агрессиве
Вот я об этом и говорю. Индексов на самом деле не так уж и много. И собрать штук 5 примерно одинаковых индексов по доходности и надежности наверно не просто. Со счетами готовыми это проще - этим то как раз индексы и занимаются. Но в обратном порядке это сложнее. Вот и получается что взамен стабильности и надежности мы жертвуем прибылью. Не нравится - крутись сам, тосуй счета в портфеле быстрее, больше добьешься.
andrstar вне форума  
Старый 23.09.2014, 12:16   #7980
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что в нынешней ситуации зайти в агрессивный индекс можно очень с не большими рисками и я тоже посоветовал бы данную инвестицию почти всем инвесторам у которых есть свободные деньги.

Что касаемо Скальпера, мне данный управ всегда нравился, ещё до создания Пантеона я на нем заработал больше чем в других управах, буде мнадеться что его белая полоса продолжится ещё не один месяц.
Насколько я понимаю на данный момент инвестировать в агрессивный индекс есть смысл только ради того что бы попасть в отмара так как что патрик что тем более скальпер на этой неделе торговать больше не будут - не смотря на то что ещё только начало недели свою норму они уже выполнили.
galat вне форума