Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 799 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 15:31   #7981
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Сложновато работать , когда в вашем портфеле более 50 ПАММ счетов , а 15-20 ПАММ счетов очень даже легко управляются . Но инвесторы выбирая количество счетов ориентируются в первую очередь на количество инвестируемых денег , невозможно собрать такой портфель с тысячей доллар .

Ну так я например думаю, что 20 ПАММ счетов достаточно не только для начала, ну и в целом, но если инвестор очень хочет увеличить количество трейдеров в портфеле, то, конечно, лучше это делать постепенно, так сказать по мере роста инвестиционного капитала, ну чтобы получается денег как вы уже сказали хватило на всех трейдеров.
Lawanski вне форума  
Старый 29.08.2014, 15:57   #7982
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну так я например думаю, что 20 ПАММ счетов достаточно не только для начала, ну и в целом, но если инвестор очень хочет увеличить количество трейдеров в портфеле, то, конечно, лучше это делать постепенно, так сказать по мере роста инвестиционного капитала, ну чтобы получается денег как вы уже сказали хватило на всех трейдеров.
Если у вас 50 тысяч долларов , то вам будет мало и этих 20 ПАММ счетов , все равно вам захочется чего то большего в плане обеспечения безопасности ваших инвестиций . Тут можно и разделить ваш капитал и к инвестированию в отдельные ПАММ счета вы возможно и включите все индексы и фонды .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.08.2014, 16:11   #7983
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Процесс наблюдения за счетами можно автоматизировать в любой расчетной программе, если вы инвестируете в достаточно долгосрочном периоде в такое количество счетов.Если инвестирование консервативное в стабильный портфель из большого количества счетов, то каждый день за этим портфелем и следить не нужно-то, а 1-2 раза в неделю просмотреть можно, если эффективность такого инвестирования будет выше, нежели с малым количеством счетов.Хотя мне кажется 15-ти за глаза хватит.
Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно некоторые моменты наблюдения за памм счетами входящими в памм портфель могут отслеживаться в "полуавтоматическом" режиме,некоторые но далеко не все поэтому в памм партфеле

изучают каждый из счетов, опытные памм инвесторы делают это быстро и имеют эффективные партфели из 20-30 паммов
Wingo вне форума  
Старый 29.08.2014, 16:39   #7984
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я с вами согласен , большого количества не нужно , но и меньше 20 ПАММ счетов держать в портфеле не нужно . все таки риски в инвестировании есть всегда , а значит нужно защищаться от этих рисков . При малых капиталах инвестору стоит обратить внимание на ПАММ индексы .
Laborant вне форума  
Старый 29.08.2014, 16:39   #7985
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Эффективность портфеля еще же зависит оттого кто его составлял. Можно и из 10-15 ПАММ-счетов составить такое, что оно вообще работать не будет. И вложенные средства по большому счету будут потеряны. Так что выбирать ПАММы для эффективного портфеля нужно на основе личного опыта. Хотя понятно, что для диверсификации необходимо большое количество качественных инструментов.
Можно воспользоваться готовым продуктом. Там мы уверенны, что прибыль будет и надежность повыше. И это не плохая подготовка до составления лично портфеля. Хотя если таки грамотно выбирать, то свой портфель может приносить больше прибыли, чем уже заранее подготовленный продукт. Тут уже все зависит от нас в большей мере. Мы сами составляли план и сами рассматривали количество трейдеров и степень риска. Тепер главное действовать согласно этого плана.
Shaw вне форума  
Старый 29.08.2014, 16:41   #7986
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно некоторые моменты наблюдения за памм счетами входящими в памм портфель могут отслеживаться в "полуавтоматическом" режиме,некоторые но далеко не все поэтому в памм партфеле

изучают каждый из счетов, опытные памм инвесторы делают это быстро и имеют эффективные партфели из 20-30 паммов
Собравши хороший надежный ПАММ портфель с большим числом ПАММ счетов в нем , можно действительно долгие промежутки времени не заглядывать в этот портфель и вести пассивное инвестирование .Но это работает без сбоев только лишь при большом количестве счетов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.08.2014, 16:59   #7987
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Количество счетов еще будет зависеть от их типа, например консервативных можно выбрать немного, а если работать с агрессивными то их можно использовать намного больше, чем консерваторов (хорошо что у них небольшой вход). Я наоборот считаю что лучше все счета держать в одном портфеле, так намного удобнее, но здесь уже все зависит от предпочтений инвестора.
Чем больше риски так сказать слиться у счета, то тем больше таких счетов стоит иметь в портфеле. Это в принципе логично, если бы рисков не было или были бы они минимальнейшие, то вообще можно было бы не делать ни какую диверсификацию рисков при инвестирования и создавать в портфель, а так с наявностью риски мы и формируем портфель. От сюда получается, что эффективнее будут больше портфели при работе с агрессорами.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.08.2014, 18:20   #7988
пульт
Мастер

Немного не так, не соглашусь в общем. Нужно обращать внимание не на количество трейдеров в инвестиционном портфеле, но а и на качество из работы. По сути хороших трейдеров еденицы, а суть темы вероятнее всего про то что количество трейдеров помогут увеличить доход инвестору, но как? Большинство сливаторов а другие полутрейдеры, ещё одни учатся этому ремеслу, как по мне так достаточно одного управляющего чтоб все было в порядке с депозитом
пульт вне форума  
Старый 29.08.2014, 18:27   #7989
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Собравши хороший надежный ПАММ портфель с большим числом ПАММ счетов в нем , можно действительно долгие промежутки времени не заглядывать в этот портфель и вести пассивное инвестирование .Но это работает без сбоев только лишь при большом количестве счетов .
Тогда Вам стоит просто воспользоваться готовыми продуктами. Зачем тратить время на поиск и анализ счетов если Вы собираетесь вести пассивное инвестирование?! А ещё лучше воспользоваться услугами банка. Всё равно доходность Вашего портфеля будет не намного больше.
valera вне форума  
Старый 29.08.2014, 19:16   #7990
semigolovij
Мастер

Я знаю истину: больше-не значит лучше. Появление дополнительно десятков счетов, совсем не означает, что новоприсоединившиеся управляющие будут так же или лучше эфективно работать. Скорее даже, наоборот. Среди тех новых управляющих наверняка есть совсем не профессионалы, а просто желающие заработать на авось. Лучше всего выбирать давно работающих. Деньги целее будут.
semigolovij вне форума