ПАММ индексы - Страница 799 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 12:22   #7981
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так а если вы будете брать много индексов с так сказать пересекающихся то по логике то при просадке какого то одного управляющего вы будете получать двойной удар от такой просадки. Разве не так? Когда идет прибыль то вопросов нет - увеличение идет пропорционально, но а если у меня три индекса например и везде Вульф просел то убыток всем ведь идет. Но может случиться так что из троих минус покажет только один, а остальные хоть минимальный но плюс. Но все равно общий убыток будет ощутимый.

Согласен,я тоже стараюсь те индексы где ключевые управляющие могут показать просадку не брать или брать в уменьшенной доле, сейчас выбор индексов большой почти 20 индексов поэтом всегда 4-5 индексов можно в портфель набрать с наименьшей вероятностью что они попадут в просадку, невсегда доходность бывает ожидаемая, но прибыль лучше чем просадка.
Midas вне форума  
Старый 23.09.2014, 12:43   #7982
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен,я тоже стараюсь те индексы где ключевые управляющие могут показать просадку не брать или брать в уменьшенной доле, сейчас выбор индексов большой почти 20 индексов поэтом всегда 4-5 индексов можно в портфель набрать с наименьшей вероятностью что они попадут в просадку, невсегда доходность бывает ожидаемая, но прибыль лучше чем просадка.
Если с индексами таким образом работать что пытаться ловить еще и в них кто там просел или собирается проседать то в этом плане с ними будет сложнее работать. Потому что индексы состоят и нескольких счетов, и все счета работают все же по разному, хоть и есть среди них много общего. Ведь и индексы получается подбираются так что бы счета в них были каким то образом похожи.Поэтому с индексами нужна особая тактика.
andrstar вне форума  
Старый 23.09.2014, 12:45   #7983
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Класс а что раньше вы 2% не зарабатывали на индексах в неделю? мне казалось что и сильно не рискуя можно заработать эти 2 процента я думала что у вас прибыль 4% хотя бы)) прибыль какая бы не была хорошо все равно два процента или меньше, 1.51 заработал Агрессивный вы его не брали на этой недели?.
А разве 2% прибыли в неделю в индексах это мало? Ведь далеко не каждый индекс принесет такую прибыль, я уже молчу о том что бы зарабатывать её постоянно - для этого нужно инвестировать в прайз2, балансы и агрессивный а так же в новые индексы - именно они могут приносить от 2% прибыли в неделю.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.09.2014, 13:15   #7984
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
4% на индексах на мой взгляд это нереально, да даже не всегда хотя бы один из индексов переходит за планку 2.8%, куда уж там 4...

Оно и к лучшему, если зарабатывать по 2% в неделю, то средний российский инвестор через 4-5 лет уже долларовым миллионером будет Надеемся так оно и будет, и не без участия индексов в этом. Неделька активно началась, уже многие индексы показали более 1% прибыли, ждём хорошей недели.
Да что же я в какую тему не зайду так у людей получается зарабатывать как не 3 так 4 процента прибыли в неделю причем постоянно и без умеренных рисков. Но как зайду в ветку портфелей так кроме моих закрытых тем особо ничего и нету.

По поводу индексов - что-то я на этой неделе промазал и прилично инвестировал в баланс который увы сейчас в просадке.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.09.2014, 14:20   #7985
galat
Мастер

Индекс и500 на этой неделе так неплохо стартовал но сегодня одновременная просадка нескольких управляющих срезала приличную часть прибыли и на данный момент она составляет 0.57%. Кстати стоит отметить индекс голдп2 - в первую же неделю после замены галактики он принес в 2 раза больше прибыли чем обычно.
galat вне форума  
Старый 23.09.2014, 16:39   #7986
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Индекс и500 на этой неделе так неплохо стартовал но сегодня одновременная просадка нескольких управляющих срезала приличную часть прибыли и на данный момент она составляет 0.57%. Кстати стоит отметить индекс голдп2 - в первую же неделю после замены галактики он принес в 2 раза больше прибыли чем обычно.
это связано не только с тем что заменили Галактику а еще с тем что в последнее время консерваторы стали показывать лучшие результаты чем обычно. Агрессив так вообще уже показывает недельную доходность. Скальпер просто закрыл еще одну такую же прибыльную сделку. А в Прайзе Клякса молодец сумел закрыть все сделки и даже немного заработал
pittt вне форума  
Старый 23.09.2014, 17:38   #7987
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А разве 2% прибыли в неделю в индексах это мало? Ведь далеко не каждый индекс принесет такую прибыль, я уже молчу о том что бы зарабатывать её постоянно - для этого нужно инвестировать в прайз2, балансы и агрессивный а так же в новые индексы - именно они могут приносить от 2% прибыли в неделю.
А почему вы считаете, что новые индексы принесут много прибыли? На мой взгляд, то Прайз2 показывает постоянно нормальные результаты. Еще индекс Миллион 3 тоже радует результатами. Ну по крайней мере, то это на мой взгляд новичка - инвестора . А вот насчет инвестирования в агрессивный индекс - это в какой? Я отношусь вообще довольно категорично к агрессивным счетам в целом.
Дёмина вне форума  
Старый 23.09.2014, 17:44   #7988
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А почему вы считаете, что новые индексы принесут много прибыли? На мой взгляд, то Прайз2 показывает постоянно нормальные результаты. Еще индекс Миллион 3 тоже радует результатами. Ну по крайней мере, то это на мой взгляд новичка - инвестора . А вот насчет инвестирования в агрессивный индекс - это в какой? Я отношусь вообще довольно категорично к агрессивным счетам в целом.
Соглашусь с вами по поводу прайз2, но просто ещё не такое большое доверие к управляющим из этого индекса, всё таки счета довольно молодые и за всю их историю у них было очень мало просадок, не понятно как поведут себя управы в критических ситуациях. Под агрессивным индексом я так понимаю имеется в виду agressive
hachiroku88 вне форума  
Старый 23.09.2014, 17:51   #7989
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Голдп2 да, теперь можно и его рассмаривать в качестве индекса, который можно посоветовать. Я заметил такую тенденцию, что после включения в индексы какого либо управляющего, он как будто становится более ответственным и торгует ещё лучше, и это не может не радовать. Ну а в votfx'e сомневаться и так не приходится.
pvwv вне форума  
Старый 23.09.2014, 19:09   #7990
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Голдп2 да, теперь можно и его рассмаривать в качестве индекса, который можно посоветовать. Я заметил такую тенденцию, что после включения в индексы какого либо управляющего, он как будто становится более ответственным и торгует ещё лучше, и это не может не радовать. Ну а в votfx'e сомневаться и так не приходится.
К стати да, я тоже такое заметил и не только по индексам, но и по фонду агрессивному, который стал приносить намного больше прибыли после замены управляющего. Это может быть связанно с тем, что после замены управляющего другие начинают боятся, что их тоже могут заменить если они будут слабо торговать. Другого объяснения у меня лично нету.
Juran123 вне форума