Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 799 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2014, 14:55   #7981
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да не всегда))) В моей же практике, новички которые ищут дополнительного заработка, редко требуют гарантий подтвержденных какими то документами. Если предоставить ему достаточно доказательств и фактов прибыльности данного дела, то они безоговорочно будут инвестировать. Единственное исключение это если реферал планирует инвестировать крупную сумму, тогда ему нужно будет больше доказательств.

Пока не встречал такого рефода который бы давал какие то гарантии своим рефералам даже если предоставить какие то юридические документы. Ведь в таком случае вся ответственность ложиться на памм управляющего и брокер останется в любом случае в стороне. Даже с юридической стороны инвестор сам доверил свои деньги тому кому решил и его никто к этому не принуждал.
valvin1 вне форума  
Старый 13.02.2014, 15:12   #7982
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да не всегда))) В моей же практике, новички которые ищут дополнительного заработка, редко требуют гарантий подтвержденных какими то документами. Если предоставить ему достаточно доказательств и фактов прибыльности данного дела, то они безоговорочно будут инвестировать. Единственное исключение это если реферал планирует инвестировать крупную сумму, тогда ему нужно будет больше доказательств.
Они просто не сразу ее хотят , а после того как станут вашими рефералами и ознакомятся с инвестированием сами начинают понимать , что это довольно таки надежное занятие . Вот поэтому рефералы и не требуют от своих рефоводов каких либо гарантий , а предпочитают получать ее самим из различных доступных источников .
Laborant вне форума  
Старый 13.02.2014, 15:30   #7983
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Пока не встречал такого рефода который бы давал какие то гарантии своим рефералам даже если предоставить какие то юридические документы. Ведь в таком случае вся ответственность ложиться на памм управляющего и брокер останется в любом случае в стороне. Даже с юридической стороны инвестор сам доверил свои деньги тому кому решил и его никто к этому не принуждал.
Ну гарантии можно давать ровно на столько на сколько предоставляет её инструменты инвестирования ПАММ 2.0 около 50%, фонды 70 и 95 % в зависимости от типа фонда. Так что это реально делать, но вот я говорю о том что необходимость в этом возникает крайне редко, и как мне кажется единичные случаи не стоить обговаривать, так как они слишком индивидуальны и в каждом из них решение будет разное.
Crosh вне форума  
Старый 13.02.2014, 15:32   #7984
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну это смотря о каких суммах речь. Если как в предыдущих постах о миллионах рублей то я не думаю что человек далекий от инвестирования в ПАММ счета станет инвестировать такую сумму даже в консервативный фонд не получив никаких документов ни от Пантеона ни от страховой. Вот если бы при инвестировании в консервативный фонд инвестору на руки выдавали бы договор со страховой то привлечение рефералов в консервативный фонд на порядок упростилось бы.
Я бы не стала никому рассказывать о миллионах в ПАММ фондах, или просто ПАММ. Ведь каждый, даже крупный инвестор хочет сначала попробовать любой инструмент, даже перед минимальным вложением. Я уверена, что необходимость получить какое-либо подтверждение от Пантеона будет зависеть не от суммы, а от требовательности инвестора. При чем рефералам лучше говорить, что все документы они могут получить в любой момент, а все требования и пожелания отправлять в саппорт Пантеона, вместе с рефералами (инвесторами).
Kpixi вне форума  
Старый 13.02.2014, 15:49   #7985
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я бы не стала никому рассказывать о миллионах в ПАММ фондах, или просто ПАММ. Ведь каждый, даже крупный инвестор хочет сначала попробовать любой инструмент, даже перед минимальным вложением. Я уверена, что необходимость получить какое-либо подтверждение от Пантеона будет зависеть не от суммы, а от требовательности инвестора. При чем рефералам лучше говорить, что все документы они могут получить в любой момент, а все требования и пожелания отправлять в саппорт Пантеона, вместе с рефералами (инвесторами).
Ну а почему нельзя говорить своим рефералам при ПАММ счета у которых есть миллионные вложения , если такое положение дел есть в действительности и говорит лишь о том , что очень много инвесторов уже доверили свои деньги в ПАММ инвестирование . Да и такие разговоры будут только способствовать для привлечение новых рефералов .
Laborant вне форума  
Старый 13.02.2014, 16:05   #7986
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я бы не стал говорить о документах,так как даже если их можно получить,то при потере счета они ничем не помогут.Ведь документ будет всего лишь о том что вы деньги внесли,но при инвестировании вы автоматически соглашаетесь с риском потери этих денег.Думаю рефоводу лучше концентрировать свою работу на собственных доказательств, а не на то как другие получают прибыль и у всех хорошо получается.
Serjiu88 вне форума  
Старый 13.02.2014, 16:25   #7987
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Я бы не стал говорить о документах,так как даже если их можно получить,то при потере счета они ничем не помогут.Ведь документ будет всего лишь о том что вы деньги внесли,но при инвестировании вы автоматически соглашаетесь с риском потери этих денег.Думаю рефоводу лучше концентрировать свою работу на собственных доказательств, а не на то как другие получают прибыль и у всех хорошо получается.
Полностью согласен с таким подходом. Ведь кому мы больше доверяем - знакомым людям или незнакомым? Я так думаю, что каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда документы не имеют практически никакого влияния. Разве мы стоматолога выбираем по наличию у него диплома или по рекомендации тех, кому доверяем? А при инвестировании только не самый дальновидный человек сразу же вложит крупную сумму, разве что он лично знает реферера и тот может показать ему свои результаты.
iSergio вне форума  
Старый 13.02.2014, 16:31   #7988
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А почему нигде не указано что такие документы можно получать на руки? Ведь тогда привлечение рефералов становится намного проще. Можно открыть офис и привлекать рефералов, ведь если получать документы на руки то люди с удовольствием будут инвестировать в консервативный фонд. Ведь прибыль достаточно большая, страховка есть, документы на руках. очень многих потенциальных инвесторов такие условия инвестирования вполне устроят.
Ой, что-то Вы загнули. ПАММ инструментам очень далеко до подобия банка, со своими офисами почти во всех регионах такой большой страны. А если офис будет только в обл. центрах, это особо не поможет, ведь инвесторы равноправно разбросаны по стране. К тому же открытие офисов очень затрудняет реферальную систему, ведь клиенты, зашедшие в офис будут рефералами самих работников.
Devituvius вне форума  
Старый 13.02.2014, 16:44   #7989
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Ой, что-то Вы загнули. ПАММ инструментам очень далеко до подобия банка, со своими офисами почти во всех регионах такой большой страны. А если офис будет только в обл. центрах, это особо не поможет, ведь инвесторы равноправно разбросаны по стране. К тому же открытие офисов очень затрудняет реферальную систему, ведь клиенты, зашедшие в офис будут рефералами самих работников.
Согласен, рефферальная ситема на то и строиться в основном в сети, что больше никаких затрат по привлечению не требуется, причем за партнерсукую программу платит именно управляющий, а не компания на площадке который трейдер работает. Так что идея с офисами немного не рациональна.
Midas вне форума  
Старый 13.02.2014, 16:47   #7990
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Ну так все правильно,а чьими рефералами они еще могут быть.Открытие офиса это конечно неплохо,открывали офисы и при МММ,где о риске вообще говорить не стоит.Если инвестировать деньги рефералов в основном в фонды,то тут только неторговые риски,а так чем будет рисковать агент,главное то чтоб рефералы были согласны с тем процентом прибыли который дает фонд.
Serjiu88 вне форума