![]() |
|
![]() |
#7981 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Натс сейчас непонятно работает, это правда, я сам уже не уверен, правильно ли поступил что доверил ему немного средств, но поздно плакаться, что есть то есть, да и снимать сейчас половину с вложенного не вижу смысла. На счет Валекса, так он вывел, и правильно сделал, ему нужен хоть какой то стимул для работы, все время работать бесплатно тоже надоедает. На данный момент ему можно допустить просадку до 12%, чтобы КУ не был минусовым, таких сделок у него очень мало, так что даже при минусе будет возможность досрочно сбежать.
|
![]() |
![]() |
#7982 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7983 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7984 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ох уж этот Флоринго... никогда не знаешь, когда найдешь, а когда потеряешь(с). На прошлой неделе он принес 9% инвесторам, а на этой просел на -3,6% инвесторам. За два последних ТП, а это, между прочим, 4 месяца, выходит чуть больше 15% (первый ТП был убыточным на -2%), это все равно что средние 1% в неделю. Все бы ничего, но его ТП не дает разверуться, поэтому мучительно долгое, но формально прибыльное сотрудничество прекращу (отсидеть с ним два ТП похлеще чем вложить в консервативный фонд, пусть даже на пол года).
ForceFund2 агрессор наподобие Igormq4, пока что у него хорошо идет торговля, что ссопровождается значением его КИ и местом в общей рейтинге Пантеона. |
![]() |
![]() |
#7985 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Из Валекса я пока вывел средства - при постоянном инвестировании он убыточен а потому единственные варианты инвестировать в него прибыльно это либо через индекс либо после просадок. Я предпочитаю последний вариант. |
|
![]() |
![]() |
#7986 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я уже говорил что Валекс сможет еще долго работать в плюс, хотя и не будет удивления, если он принесет убыток в ближайшие недели. КУ ему может удастся в плюсе удержать, но знаю, что многие инвесторы от Валекса как раз ждут большой просадки, чтобы потом вся прибыль шла им. Кстати первая сделка управляющего уже сегодня в работе.
|
![]() |
![]() |
#7987 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7988 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7989 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7990 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Но в последнее время мы смогли видеть в Скальпера исключительно прибыль либо совсем ноль, а просадки мы не видим. Если стратегия все таки изменилась и он уменьшил свой пыл в торговле, значит и просадки тоже могут уменьшиться, может лотность и осталась на том же уровне, но он намного раньше теперь фиксирует сделки, может и пересиживать тоже перестал.
|
![]() |