![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Быки на текущий момент подтягиваются к достаточно сильному уровню сопротивления +/- 0,8556. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления - это будет новым сигналом для северного направления с вероятным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 0,8592. О данного уровня сопротивления +/- 0,8556 вполне возможен отбой:
|
|
|
|
|
#72 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре быки так и не смогли пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,8556, от которого цена отбилась и направилась на юг, я так думаю, к целевому уровню поддержки +/- 0,8509, от которого вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но если медведи пройдут и закрепятся ниже данного уровня поддержки, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей продолжится:
|
|
|
|
|
#73 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Медведям удалось дотянуться до достаточно сильного уровня поддержки +/- 0,8509, от которого цена отбилась и направилась на север. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня есть смысл торговать только на повышение. Но если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня - это будет сигналом для южного направления с вероятной целью +/- 0,8474:
|
|
|
|
|
#74 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Медведи так и не смогли пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,8509, над которым начался флэт. В такой ситуации для продаж есть смысл дождаться пробоя и закрепления медведями ниже данного уровня поддержки +/- 0,8509 с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 0,8474. От данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков:
|
|
|
|
|
#75 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре на текущий момент идет бычья движущая сила рынка. Я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на повышение, но для новых покупок желательно дождаться пробоя и закрепления быков выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 0,8556 и выхода цены на север из медвежьего канала. А так вполне возможно укрепление медведей в рамках медвежьего канала:
|
|
|
|
|
#76 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цена на текущий момент вошла во флэт под достаточно сильным уровнем сопротивления +/- 0,8547. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда вероятно дальнейшее укрепление быков продолжится с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 0,8586. От данного уровня сопротивления вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей:
|
|
|
|
|
#77 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре на текущий момент продолжается флэт, который ограничивают уровни сопротивления +/- 0,8547 и поддержки +/- 0,8509. Я так думаю, что в текущей ситуации лучше находиться вне рынка - "На заборе" и дождаться выхода цены из данного флэта. Если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 0,8547, тогда будет реальной целевой уровень +/- 0,8587:
|
|
|
|
|
#78 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Прошли медведи достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,8547, который теперь является уровнем поддержки. Быкам удалось дотянуться до целевого уровня сопротивления +/- 0,8587, который и остановил быков. Я так думаю, что от данного уровня сопротивления вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, но пробой и закрепление быков выше данного уровня сопротивления, будет новым сигналом для северного направления:
|
|
|
|
|
#79 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре на текущий момент идет флэт под достаточно сильным уровнем сопротивления +/- 0,8587. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления , тогда вероятно дальнейшее укрепление быков продолжится. Вероятным целевым уровнем сопротивления для быков вполне может быть уровень сопротивления +/- 0,8650. а так возможен отбой:
|
|
|
|
|
#80 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Быков остановил уровень сопротивления +/- 0,8623, от которого цена отбилась и направилась на юг. Медведям удалось пройти и закрепиться ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 0,8547, который теперь является уровнем сопротивления. Поскольку на текущий момент идет медвежья движущая сила рынка есть смысл торговать на понижение. Если же быкам удастся закрепиться выше данного сопротивления, тогда юг отменяется:
|
|
|