GBPUSD от Andrey - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 12:02   #1
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Интересная ситуация получается по фунтику...после такого роста, думал сломает разметку, но пока получается, что все остается на своих местах. Если смотреть по волнам младшего порядка, то получается, что есть вероятность движения пары до уровня 1,4953. Если же рассматривать ситуация по волнам старшего порядка выходит, что пара может достать до уровня 1,4896. Напрягает единственный момент, что до "слома" разметки осталось не так и много...но пока смотрю на юга.

Pochtarenko вне форума  
Старый 31.05.2013, 18:30   #2
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Крутил я вертел и получается у меня немного ниже цели, что-то по предыдущей разметке, как-то не срастется. И вот , что у меня выходит, по волнам младшего порядка, там вообще непонятка и рассматривать их я не буду. А вот по волнам старшего порядка выходит, что пара уже сформировала вторую волну и начала формирование третей до уровня 1,4655. Можно будет попробовать продать со стопами порядка 60-70 пунктов.

Pochtarenko вне форума  
Старый 03.06.2013, 17:47   #3
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Предыдущая моя разметка сломана и теперь получается совершенно другой вариант. Теперь приглядел я такой расклад, хотя с цели все равно на юге. На данный момент пара сформировала вторую волну младшего порядка и по третей у нас цели далеко внизу. Также по коррекционным волнам старшего порядка получается, что цель на уровне 1,4789. Во-общем попробую продать с текущих, пока без стопов и тейков.

Pochtarenko вне форума  
Старый 04.06.2013, 18:41   #4
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По фунтику я вообще не могу ничего понять, разметка у меня "карявая" какая-то. Но цели по ней намечены внизу. Если смотреть по волнам младшего порядка, то получается, что пара может достать до уровня 1,5131. И намечены коррекционные волны с целями ниже уровня 1,5000. Стремно продавать и наверняка пересижу по этой паре, тем более, что и тренд у нас сейчас бычий, лучше не рисковать.
Pochtarenko вне форума  
Старый 06.06.2013, 08:13   #5
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Ох не нравится все это, фунтик потихоньку начинает перерисовывать на север. Я смотрел на дневке, возможно, что идет формирование четвертой волны, но тогда пятая снова на юга, что очень радует. А вот если смотреть по волнам на М15 то пара формирует третью волну и уже практически достигла своих минимальных целей на уровне 1,5487, но также есть вероятность достигнут целей до уровня 1,5968 и получается, что четвертая и пятая, должна поместится в четвертую старшего порядка. Во-общем непонятно мне все, пока понаблюдаю.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gbpusd.png
Просмотров: 10
Размер:	57.7 Кб
ID:	8565  
Pochtarenko вне форума  
Старый 07.06.2013, 09:05   #6
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Да...пара уже давно достигла своих минимальных целей по формированию третей волны старшего порядка на уровне 1,5487, теперь можно ожидать формирования четвертой...я так полагаю, что пара как раз и по коррекционным волнам может достигнут уровня 1,5341, возможно даже уровня 1,5262. Думаю, можно попробовать продать, да и пара нарисовала медвежий паттерн на Н4.
Pochtarenko вне форума  
Старый 08.06.2013, 08:20   #7
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Что ж...неделя в принципе закончилась довольно неплохо, Было всего проведено 10 сделок на этой неделе, две из них убыточных, восемь в прибыль. Получился довольно неплохой прирост более 13 процентов от общего депозита. Не дождался ни по одной паре закрытия по профиту либо по стопу....все сделки закрылись скриптом по достижению общего профита в 1660 долларов. На выходные не осталось ни одной сделки, что очень радует...следующею неделю по 5-ти парам уже определился с дальнейшим движением и разметкой, остальные нужно пересматривать.
Pochtarenko вне форума  
Старый 10.06.2013, 15:40   #8
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Хоть пара и начала стремительный рост, но я пока поглядываю на юга. Если рассматривать волны младшего порядка то есть вероятность снижения пары до уровня 1,5363, также есть вероятность снижения цены до уровня 1,5250 по этим же волнам. Также по волнам старшего порядка есть вероятность снижения пары до уровня 1,5056 в плане формирования третей волны. Пока только такая разметка, нужно будет еще пересмотреть на меньших таймах.

Довольно сильный флет сегодня, но все же пара идет по разметке, которую я показывал еще утром. Но вот как пищу для размышлений хочу вам показать разметку на М15. И как вы уже догадались, здесь цели у меня вверху...поскольку я сегодня предоставил вот такие две разметки...то если пара сможет закрепится выше уровня 1,5550 то оставляем к рассмотрению утреннюю. По волнам младшего порядка пара формирует третью волну с целями на 1,5619, по волнам старшего далеко вверху, но пока не рассматриваем.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gbpusd.png
Просмотров: 20
Размер:	232.4 Кб
ID:	9215  
Pochtarenko вне форума  
Старый 11.06.2013, 06:51   #9
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Не нравится мне сложившиеся ситуация. Пара заглядывает довольно далеко на север, что мне не на руку. Волны младшего порядка у меня немного перерисовались и получилось, что сформирована первая волна и цели по третей на уровне 1,5541-30. По волнам же старшего порядка идет формирование третей с целями на уровне 1,6185. Можно в принципе попробовать купить со стопами на уровне 1,5487
Pochtarenko вне форума  
Старый 12.06.2013, 09:23   #10
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Интересная разметка у меня получается. По волнам старшего порядка получается, что пара отработала третью волну на уровне 1,5623, вот только не пойму, почему пара метит на уровень 1,5914 по коррекционным волнам....если должна отрабатывать волну четыре. Вообщем я не совсем уверен в данной разметке, но на свой страх и риск можно купить с целью 1,5914 стопы на уровне 1,5487
Pochtarenko вне форума