Технический и фундаментальный анализ EURJPY - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2013, 22:37   #71
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Пара движется в рамках канала падающего и пока что рост 2 половины дня является ростом евро на рынке,есть тройное дно но сильное сопротивление будит по цене 126.6 де расположен прошлый максимум,а потом будит сопротивление верхней границы канала так что мы если и пойдем туда то можем от них обвалиться,по макду рост небольшой так что можно сказать что рост может не произойти если пойдет падать евро.
grizli вне форума  
Старый 01.05.2013, 09:09   #72
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара на азиатской сессии падала а сейчас мы ростем,азиаты получается который день йену покупают а Европа продает.посмотрим кто кого,как я и говорил что пара встретит сильное сопротивление в районе 128.6 так оно и получилось затем пойдет уровень 129 поэтому сложно будит вырости,рост возможен будит если евро на рынке пойдет рости,ждем развития ситуации и пока вне рынка.
grizli вне форума  
Старый 01.05.2013, 20:51   #73
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре есть канал и пробитие его определит дальнейшее движение пары,так рост выше 129 вызовет рост выше максимумов или же к ним,а падение ниже 127.5 то падение к 125,конечно я настроен на падение тем более что евро падать должно но у меня из 4 пар есть 2 продажи по 4 йеновым парам поэтому хватит,тут вне рынка,лучше перестрахуемся,по индикаторам падение так же на часе есть поглощение на падение.
grizli вне форума  
Старый 02.05.2013, 13:39   #74
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Хорошо что мы сидели вне рынка вчера,так как пошел роста на выходе статистики из США отчетность вышли очень хорошие что сняло напряжение по мировой экономики и пары стали рости как надо,так как все пойдут риски повышать,так же сократило риск того что все пойдут покупать йену в качестве убежища,поэтому стоит подождать что будит дальше,можем вернуться еще в канал.
grizli вне форума  
Старый 02.05.2013, 21:53   #75
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Как я отмечал что можем вернуться в канал так оно и произошло,поэтому тут ситуация еще запуталась больше,так вроде как и рост может быть и падение но падение будит возможным только если уйдем ниже канала,нужно уходить ниже 128 чтобы продолжить падение,а вот рост ну не знаю даже что и сказать,вобще по моему сложно поверить,так что советую быть вне рынка,выждать.
grizli вне форума  
Старый 03.05.2013, 11:02   #76
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Смотрите как пара уперто падать не хочет,так как после вчерашней обратки сегодня пара ростет в канале и уперлась в сопротивление 129 так что поэтому есть вариант того что пара пойдет падать к нижней границе,так же отмечу что есть вариант и роста и падение выше или ниже канала,но рост будит возможен если будут интервенции,а падение технически.вне рынка.
grizli вне форума  
Старый 03.05.2013, 21:09   #77
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пробили и верхнюю границу канала и ушли выше 129 прям целый букет,но так как сегодня конец торговой недели то советую быть вне рынка если что в понедельник станем в продажи может еще рост увидим на азиатской сессии,так сказать пойдут догонять,по индикаторам ясное дело что должен быть падение а по технике может быть рост так как сейчас есть вымпел.
grizli вне форума  
Старый 04.05.2013, 08:43   #78
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

У на был канал и можно было зарабатывать целую неделю но я был вне рынка так как если честно ожидал дальнейшего падения по паре,но не вышло и в принципе мы выросли по логике вещей только моя ошибка заключалась в том что я не хотел видеть этого,но интервенции дали свое,поэтому потом пошел рост конце недели,так же в четверг хорошо понял что рост получит обратку н так в рынок и не вошел,неделя не очень,поэтому что то будим менять.
grizli вне форума  
Старый 05.05.2013, 19:17   #79
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена есть канал и там есть еще линия наклонная,но рости паре просто некуда уже,так как мы уже просто напросто если пробьем 130 то будит вариант роста к 131 а дальше рости просто не куда,так же технически падать должны и падать намного,есть и дивер по макду что скажет о падении так же,еще стоит сказать что есть возможность падения евро что так же может оказать влияние к падению.
grizli вне форума  
Старый 06.05.2013, 08:41   #80
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

НУ что пробили уровень 130,но пока что явно не впечатляет рост,поэтому продаем с тейком 127.3,думаю что в самый раз,так же отмечу что там есть канал по дейли и уровень 130-131 имеет сильное сопротивление,думаю что из канала выйти вверх не должны как минимум,может быть еще флэт по парам почти всем,но я все же жду падения пары,да и макд и рси тоже смотрят на падение.
grizli вне форума