![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара падала к 96.24 но дальше не пошла,так как сейчас двумя ростущими свечками мы падение отбили почти,но есть одно но,рост ложный так как по макду ну нету подтверждение этого роста,падение продаж есть но оно явно не на такой рост а раз в 5 меньше должно быть,если покупки не добавятся то я окажусь правым,так что ни в коем случае не ведитесь на рост этот он на 80% ложный.
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
То падали потом росли,но макд указывает до сих пор на то что рост ложный,в принципе как и падение,но падение хоть среднесрочно должно быть а рост вобще будит противоричивым,тем более что выросли и так сильно,по каналу должно быть падение по рси так же,поэтому стоит ожидать ослабления роста долгосрочного,аллигатор кстати тоже может подвернуть на падение если немного упадем.
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Если честно этот тренд по паре уже надел,ни себе ни людям,не пойми как торгуемся и что ты делать будишь как говорится,если пробиваем отметку 97 то будит шанс роста к максимумам но на чем?я не вижу драйверов для роста пары,правда аллигатор рси и макд подвернули все 3 на рост пары,но его может и не быть так как пара перегрета достаточно сильно.сидим с продажами.
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По паре есть канал и если мы выйдем из него это и будит определение дальнейшего движения,если уходим выше 97 то рост если ниже 96 то падение,по индикаторам вобще нет ясности,может быть как рост так и падение пары поэтому просто будим надеяться на падение которое должно быть в среднесрочной перспективе по паре,возможно что будит флэт.
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара ушла выше 97,даже к 98 подходила но откатилась,сейчас я думаю что нужно просто ждать развития ситуации,потому что рост этот идет на фоне статистики США потому что все сейчас вздохнули облегченно в том что мировая экономике пока что не входит в пике и йену покупать не будут,поэтому стоит подождать чем этот рост закончится ,есть вариант падения туда откуда росли,
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну то что рост был хорошим и то что были вне рынка это хорошо,но почему не продать было еще?наверное все же все правильно,сейчас пара может вернуться к нижней границе и туда откуда росла сегодня то что я днем говорил всем,так же отмечу что обьемов то по паре нет особо больших,если мы закрепимся ниже 97 то упадем а если нет то вариант флэта или роста не исключаю.
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара как была в канале так и есть до сих пор,если честно я запутался окончательно,вроде как после роста пошло падение но потом рост а сейчас цена у 97 а это сопротивление сильное,и не могу понять куда можем пойти и в низ и в рост,чем дальше тем пары с йеной ведут себя все более не логичнее,по индикаторам хоть не смотри вобще,будим ждать движения и сидеть с продажами.
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Выросли выше 98 и там так и стоим до сих пор,так же отмечу что есть вариант того что продолжится рост к 100 поэтому докупку делать не будим,просто сидим с продажами,да и в минусах они не больших сейчас,посмотрим уже динамику пары в понедельник если все будит нормально зайдем в продажи,понятное дело что по индикаторам падение должно быть,но ждем.
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
У нас висит продажа с минусом и вот только сейчас я понимаю что надо было ее закрыть в бу,но как то не догадался и если честно расчитывал на падение дальше но так вот потихоньку росли росли а в четверг-пятницу пошли рости вобще конкретно,хотя минус небольшой,рост в принципе мною учитывался но никак не рост выше канала,так что ошибся по прогнозу.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А вот у пары есть вариант роста дальше,так как у нас есть канал ростущий и рост к верхней границе канала это выше 100,но думаю что туда мы не пойдем а вот если пойдет рости к 100 будим продавать еще,так же помимо роста есть вариант падения к 93 а если пробьем то ниже,так же вариант флэта не исключаю,но в целом пара конечно же перекуплена сильно.
![]() |
![]() |