Технический и фундаментальный анализ gbpcad - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2013, 22:43   #71
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Вы знаете по аллигатору тут пока все указывает на падение сильное так как пасть раскрыта,после выхода данных по Канаде мы подупали а теперь сидим во флэте не много падая до нашего тейка не хватает всего 20 пунктов и я думаю что нужно его опустить по ниже по 1.5570 так как продажи должны еще дальше пойти,это падение только начало,да и фунт падать по рынку должен.
grizli вне форума  
Старый 01.05.2013, 09:25   #72
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

У нас 2 продажи висят по 1.57 и по 1.5629 в принципе у нас хорошие продажи со стороны среднесрочной перспективы,можно закрыть плюс,но это не серьезно,поэтому ждем до нашего тейка по цене 1.5570 я не вижу причин для роста аллигатор смотрит на падение,единственное что макд и рси подвернули к росту.но рост может быть техническим,и еще я жду падения по фунту.
grizli вне форума  
Старый 01.05.2013, 21:03   #73
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре был рост что в принципе почти ожидаемый,я не исключал его,так же есть образованный канал по паре и он падающий,мы достигли отметки 1.5720 и там нарисовали падающую звезду и теперь есть подтверждение этой свечи,так же могу сказать что вобще мы переходим в коррекцию нет драйверов для роста дальше фунта,если они появятся то возможно,а так нет.
grizli вне форума  
Старый 02.05.2013, 13:52   #74
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Не ушли мы из канала вверх,а остались торговаться в нем,так что наши шансы на прибыль по продажам повышаются в несколько раз,так рост возможен если пара уйдет выше канала но думаю что если и будит такой вариант то только после падения ниже 1.56 по макду и по рси так же пока что на падение все показывает да и вобще технически пора бы паре откорректироваться хорошо.
grizli вне форума  
Старый 02.05.2013, 22:01   #75
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Ну никак не можем упасть ниже 1.56 что ты будишь делать,думаю что держать надо продажи так как реально могу сказать что фунт должен падать начать,поэтому стоит ждать,рост выше 1.5 конечно опасен но не критичен,если мы не закрепимся выше наклонной то можем упасть к 1.55 как минимум,по индикаторам неопределенность стоит,поэтому не стоит опираться на них.
grizli вне форума  
Старый 03.05.2013, 11:12   #76
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Все таки пробили наклонную линию,и пошли рости выше нее,есть кстати по свечному анализу падение пары в виде поглощения но следом сейчас рисуется свечка на рост так что я прям не знаю надо для падения ломать 1.57 и 1.5710 тогда есть вариант что вернемся ниже наклонной и пойдем падать,а пока что сохраняются риски роста пары,но рости то некуда.
grizli вне форума  
Старый 03.05.2013, 21:16   #77
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

пара после роста уходила к 1.57 и ниже даже намного а сейчас торгуется ниже 1.57 так что все пока что нормально но там есть еще аж 3 падающих звезды,но так как конец недели они могут быть ложными,посмотрим с чего начнется понедельник а там видно будит дальше,пока что мы выше наклонной но вопрос всего навсего в 20-30 пунктах,так что можем вернуться,ждем.
grizli вне форума  
Старый 04.05.2013, 08:50   #78
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Ожидаемое падение получило свое продолжение в начале неделе,а потом был рост и я его предвидел но продажи не закрыл,так же отмечу что рост вышел больше чем я предполагал,а вот под конец недели рост продолжения не получил и начал падать и упал ниже 1.57 так же моя ошибка в том что я жду падения фунта а его все нет,хотя и данные выходят позитивные,но это потом.
grizli вне форума  
Старый 05.05.2013, 19:26   #79
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Ситуация интересная очень,у нас есть канал и мы оттолкнулись от нижней границы и рост к 1.59 открыт,но есть большое но так как есть вариант того что все таки фунт после падения уже перекуплен сильно,и пора бы технически откатится вниз,как только ломаем 1.56 то можем пойти падать к 1.55 и ниже,но стоит наверное просто подождать так как мы можем выйти из канала флетом.
grizli вне форума  
Старый 06.05.2013, 08:48   #80
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара торгуется в боковике хорошем,и у нас есть на часовом графике канал новый,что и определит движение пар в какую либо сторону.нам для падения надо идти бить уровень 1.5670 и тогда выйдем из канала и должны падать,статистики по Великобритании не будит на этой неделе,поэтому следим за данными по США,так же есть вариант роста,но перекупленость говорит сама за себя.
grizli вне форума