![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре евро/доллар у нас сегодня вышел обвал валюты почти-что до минимума и уровня поддержки по цене - 1,2794. Цена уже просела до начала 28 фигуры, что честно говоря сегодня для меня оказалось настоящим шоком, но в принципе причин много, и Драги с ЕЦБ и хорошие новости из-за океана, так что все логически.
|
|
|
|
|
#72 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар на этой неделе на удивление у меня ни каких сделок не было, не знаю почему, просто изначально была отложка на продажу, которая так и не дошла, потом по другой цене выставив пара так же ее не зацепила, так что падение на более чем 250 пунктов вниз от 1,3077 было без меня, так что эта неделя вышла выходной.
|
|
|
|
|
#73 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар пока что не вижу куда бы можно было открыться, тренд сейчас явно нисходящий, но у меня несть сомнения на счет продажи из-за того, что цена и так уже почти-что дошел до глабольного уровня сопротивления по цене - 1,2794, цена до него еще не доходила, но до его подступов доходила, видимо цена получит там хорошее сопротивление, из-за чего и бай можно открыть по цене 1,2800.
|
|
|
|
|
#74 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар цена так же пытаеться проделать коррекцию, кстати, стоит отметить сегодня встречу стран Еврогруппы, так же после нее речь снова Марио Драги, которая может потом серьезно повлиять, а такое может быть, так что при росте пары стоит снова открывать короткие позиции, пока что моя отложка на продажу будет стоять по цене - 1,3000, но могу продать даже и по 1,2930.
Селл-лимит - 1,3000. |
|
|
|
|
#75 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар цена так же сегодня откорректировалась слегка на север, в принципе причиной этому может служить сигнал по бычьей дивергенции на 4-часовом графике, который пара имеет сегодня с обеда. Так же отмечу то, что пара может подняться все-таки до 30 фигуры, что бы потом продолжит снижение до 26 фигуры.
Селл-лимит - 1,3000. |
|
|
|
|
#76 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар сделок ни каких не намечалось, я его вообще пока что трогать не хочу, вот если европейская единная валюта снова поднимется до 32 фигуры, то тогда то я и поставлю отложку на продажу, а так в принципе мне кажется, что евро как и все остальные пары сейчас попрут все дружно вниз, слишком резко евро взлетел то вверх.
Селл-лимит - 1,3200. |
|
|
|
|
#77 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар так само за ночь ничего нового не произошло, кажись цена вообще уже взяла и устаканилась и соотвественно на этом уходит словно уже на выходные, но впереди еще весь день, напомню на счет вчерашней идеи продажи по цене 1,3200, то лично для меня это все-таки отличная точка для продажи, так что ставлю отложку на среднесрочную перспективу.
Селл-лимит - 1,3200. |
|
|
|
|
#78 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/долла цена почти-что прорвалась к 29 фигуры, но ей не удалось это полностью сделать и закрепиться там из-за данных от Мичиганского индекса, так тчо пока что повременить стоит с полным возобновлением нисходящего тренда по европейской единой валюты, хотя все-таки на следующей недели при росте евро буду ее лишь продавать, при падение покупать пока что не буду.
|
|
|
|
|
#79 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар на следующей неделе есть полностью риск того, что пара снова попробует на прочность уровень сопротивления по цене - 1,3206. Но в принципе лично для меня это будет лишь на вгыоду, цена будет находиться при таком подвиге в хорошей точке для продажи, которую я планирую осуществить по цене 1,3200, может быть риск максимум почти-что и до 33 фигуры рост, но если что буду усредняться.
Селл-лимит - 1,3200. |
|
|
|
|
#80 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар сегодняшнее открытие рынка ни чем интересным не ознаменовалось, рынок как стоял на месте, так и стоит, аж чувство такое, что цена стоит на месте по 1,3070, сигналов по паре ни какх нету в таких условиях, так что остается лишь делать прогнозы в далекое будущее, продажа отложенная остается на месте и пока что ждет свою отработку.
Селл-лимит - 1,3200. |
|
|