![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре доллар/иена пока что не решил, что буду делать в понедельник, сперва стоит как по мне дождаться открытия рынка и там уже глянуть, что делать, просто стоит вопрос, и очень важный, раскрывать локовый замок или не раскрывать мне его, с одной стороны, если сигналов на продажу не будет, то раскрою его я уже по цене 102,52.
Селл-лимит - 102,52. |
|
|
|
|
#72 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена сейчас все очень сложно выглядит, то что цена не так то легко дойдет до уровня поддержки по цене 102,52 это и так стало уже понятно, плюс еще на 4-часовом графике у нас есть сигнал по свечному анализу на разворот или коррекцию пары, верить ли ему пока что точно сказать не могу, вполне возможно такой сюжет, что пара уйдет до соточки.
Селл-лимит - 102,50. |
|
|
|
|
#73 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена сегодня цена в основном находилась на одном месте в районе около цены 101,00. Так что в принципе ничего нового сказать то я и не могу, по скольку по паре цена осталась на месте, а новых сигналов мы не имеем, так что я советую пока что остаться вне рынка, что бы дождаться следующих новостей и сигналов и прийти к действиям.
|
|
|
|
|
#74 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена произошло падение пары на фоне того, что Банк Японии на этом прошедшем заседание решил ничего не менять в денежно-кредитной политики, увеличение смягчения не проиошло, что вызвало слегка падение пары, плюс к тому же Бернарке добавил масла в огонь, так что при росте до 101 фигуры можно будет продать пару.
|
|
|
|
|
#75 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена сейчас на рынке преобладают нейтральные настроения, вполне возможно, что до конца закрытия рынка цена будет двигаться в диапазоне между 98,50 и 99,50, вполне возможно что и выстрелит, но скорее всего на север, но стоит уточнить тот факт. что сейчас рынок не настолько бычий по отношению к этой паре.
|
|
|
|
|
#76 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена так же особого движения сегодня не произошло, так что нового ничего не скажу, можно отметить лишь то, что рынок сейчас находится по середине и движение вниз или на вверх может составлять шансы 50 на 50. По поводу точек для входа на рынок так само, ни какхи не было и пока что нету, по среднесроку вижу точку для продажи 102,50.
|
|
|
|
|
#77 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре долар/иена все-таки заметил то, что рынок начинает терят бычьи настроения, может быть вполне такое, что пара снова захочет попробовтаь минимумы недавние, так тчо елси пара вырастет до 101 фигуры скорее всего раскрою свой старый замок, который я держу уже месяц так точно, но ведь и рост до 102 фигуры вроде бы должен был быть.
|
|
|
|
|
#78 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена сейчас вес очень спокойно на рынке, аж неожиданно наблюдать вообще за этой парой в таком спокойствие, цена так саом как и пое вро доллару находится возле одного уровня, а по этой паре он находится по цене 99,30. Не скажу я , что это вообще реальный какой-то уровень, главный уровень как по мне по ниже и по выше находится, например внизу это уровень - 98,24, по нем не только цена тогда в четверг остановилась, но и трендовая линия восходящего тренда лежит, так что туда упав пара может получить идею. покупки, может ее и осуществлю, а вообще пока что в мыслях у меня лишь идея открыть лкоовый замок по цене хотя бы в 101 фигуре.
Бай-лимит - 98,25. Селл-лимит - 101,50. |
|
|
|
|
#79 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена цена немного пробиралась в 100 фигуру до уровня цены 100,50 но потом сразу же вернулась в 99 фигуру, пара отлично вообще показывает, лучше всего релаьную силу американского доллара и увы он сейчас не может продолжить свое восходящее ралли которое было неделю назад. По сделка же, то все стоит оставить на месте, как вохможную отложку на покупку, так и на продажу в виде раскрытия замка.
|
|
|
|
#80 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена сегодня цена опустилась уже в плотную к цене 99,00, все-таик дела пока что по доллару не очень выходят. Хотя в принципе при дальнейшем снижение пары стоит задуматься все-таик о длинных позициях по паре, но все внимание завтра к Бернарке, он то и решит куда пойдет пара, а не какие то там сигналы.
|
|