![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Снижение курса ены как я писал в теме по паре доллара ена еще возможно так что перспектива все же есть по паре фунт ена северная в краткосрочной перспективе,но этот рост если и состоится то рассматривать его следует только как возможность продать повыше,покупать от текущего уровня я не рекомендую так как сам фунт уже отработал большую часть роста на росте ВВП Великобритании.
|
|
|
|
|
#72 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре продолжаем торговаться в рамках восходящего тренда,рост по паре думаю на сегодня сли и возможен то только за счет ены,фунт уже взял свое,для дальнейшего роста нужен опять значимый фундамент по Великобритании,В продажи по паре полезу при пробое уровня поддержки на 150,00.Покупки на текущий момент не рассматриваю и не рекомендую.
|
|
|
|
|
#73 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
На сегодня по паре продолжаем торговаться в рамках восходящего тренда,проанализировав фундамент по Японии и фундамент по Великобритании решил все же продать пару,Япония с интервенциями пока не полезет насколько мне известно,а ВВП по Великобритании уже по большей степени учтено в текущий котировках и отработано рынком,так что думаю фунт ена на юга отправится.
|
|
|
|
|
#74 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре имеем продолжение роста в рамках восходящего тренда чего я ни как не ожидал,но тем не менее продажи по паре закрывать не спешим,думаю это последний рывок пары в северном направлении после которого последует падение пары в среднесрочную и долгосрочную перспективу,возможно со следующей недели дольюсь на продажу о чем отпишу дополнительно.
|
|
|
|
|
#75 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре продолжаем торговаться в рамках восходящего тренда,удерживаем выше максимума этого года набранные позиции,но коррекционное снижение по паре становится все более вероятным,думаю после обьявления ставки по Великобритании фунт доллар и фунт ена начнут южное движение,пока доливание на продажу это оптимальный вариант.
|
|
|
|
|
#76 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре прикинул еще одну линию в пользу снижения,конечно сразу на юга не пойдем,перед снижением как обычно еще покрутимся у указанной линии но на пробой ни как не рассчитываю с дальшейшим ростом в рамках восходящего тренда,после коррекционного снижения в пределах 200 пунктов можно искать точку входа на бай,а пока только продажи.
|
|
|
|
|
#77 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
На сегодня по паре вполне ожидаемо имеем снижение в рамках восходящего тренда,кто доливался на продажу пока лучше одну сделку прикрыть,снижение пары носит коррекционный характер и в отсутствие важных фундаментальных данных на сегодня может и ограничится текущим уровнем,но пока любые сделки на покупку я не рассматриваю и не рекомендую.
|
|
|
|
|
#78 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Поддержка для пары расположена ниже 151,00 так что пока кого еще висят продажи то закрывать не спешим,так или иначе район поддержки ниже 151,00 пара попытается протестировать и возможно даже пробьет,но в рамках восходящего тренда это конечно маловероятно по крайней мере с первого раза,так что от 151,00 можно будет покупать с небольшим стопоп в 30 пунктов.
|
|
|
|
|
#79 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
На сегодня коррекционное снижение пары продолжается в рамках восходящего тренда,от 1,5250 продажи решил пока прикрыть,не исключаю большой волантильности на завтрешнем обьявлении данных по промышленному производству Великобритании,в случае роста пары выше 154,00 с небольшим стопом на максимуме этой неделе возможны повторные продажи.
|
|
|
|
|
#80 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара в рамках восходяшего тренда все же продолжила свой рост,не исключаю роста в район 155,00,все будет зависеть от завтрешних данных по Великобритании,по сегодняшнему движению фунта против всех валют могу сказать что вопреки прогнозу негативному данные вероятней всего выйдут лучше прогноза поэтому фунт и начал сегодня укреплять свои позиции.
|
|
|