![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
На сегодня пара продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,движение на север ограничено в рамках восходящего тренда так как помимо данных по ВВП Великобритании значимого фундамента нет для роста курса именно фунта,что касается новозеландца то валюта низковолантильная и на ней максимум по паре на 1,8400 врятли протестируем,не то что обновим.
|
|
|
|
|
#72 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре все же решил в краткосрочной перспективе купить,на пробой максимума на 1,8400 не рассчитываю,но в пределах 100 пунктов думаю профит можно взять.полагаю что новозеландец придаст паре восходящее движение,на рост курса фунта до обьявления процентных ставок надежды мало,тем не менее пока продажи по паре не рассматриваю и не рекомендую.
|
|
|
|
|
#73 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
На текущий момент пара продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,хотя фунт в отсутствие позитивных фундаментальных данных по Великобритании на этой неделе подвержен коррекционному снижению в паре с новозеландцом пока думаю предпочтительней баи,на недели выйдет фундамент по Новой Зеландии который как по мне сдвинет данную пару в северном направлении в рамках одной фигуры.
|
|
|
|
|
#74 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
На сегодня по паре вполне ожидаемо имеем продолжение роста в рамках восходящего тренда,но фунт как я писал ранее остается склонен к коррекционному снижению так что по данной паре сделки на покупку пока что лучше перевести в б/у,на пробой максимума 1,8400 как и ранее не рассчитываю но профит в 100 пунктов по баям думаю взять сегодня можно.
|
|
|
|
|
#75 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре в принципе вполне ожидаемо продолжили сегодня рост в рамках восходящего тренда,профит в пределах 100 пунктов дали взять кто на бай стоял и даже переписали максимум на пробой которого не рассчитывал тм не менее максимум переписан а значит вероятней всего что рост пары в среднесрочную перспективу будет продолжен поэтому ищу пока новую точку входа а бай
|
|
|
|
|
#76 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре на сегодня продолжили рост как и ожидал,только зайти на покупку повторно не успел и остался вне рынка,для покупок по паре теперь нужно дождаться коррекционного снижения в район 1,8350,откуда вероятней всего восходящее движение продолжится,коррекционное снижение в указанный район ожидаю на завтрешнем обьявлении данные по промышленному производству Великобритании.
|
|
|
|
|
#77 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара в рамках восходящего тренда у максимума сегодняшнего дня замедлила свой рост,конечно сопротивление пробито,но есть у меня вариант что от текущего уровня пара уйдет в глубокое коррекционное снижение к обозначенному ранее уровню покупок,так что пока думаю можно продавать пару,по возможности переводим сделку на продажу в б/у
|
|
|
|
|
#78 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
На сегодня по паре вполне ожидаемо отработали снижение от вчерашнего максимума,данное падение пары в рамках восходящего тренда вероятней всего носит коррекционный характер,поэтому сделки на продажу по паре лучше пока закрыть.Есть вероятность что пара в рамках восходящего тренда пробьет в среднесрочной перспективе и максимум вчерашнего дня.
|
|
|
|
|
#79 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Не смотря на сегодняшнее снижение курса фунта данная пара продолжила сегодня торговаться практически без изменений в рамках восходящего тренда,баи кране рискованны так как рост пары щас возможен только со стороны новозеландца,курс фунта щас подвержен снижению,больше позитива по Великобритании пока не предвидится на этой недели.
|
|
|
|
|
#80 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре как и ожидал рост в рамках восходящего тренда замедлился и вчерашний максимум сейчас служит сильным уровнем сопротивления,как я вчера писал курс фунта будет вероятней всего и дальше падать так что снижение по данной паре лишь вопрос времени,можно зайти в рисскованную сделку на продажу от текущего уровня со стопом на максимуме вчерашнего дня,но тренд восходящий поэтому лучше остаться вне рынка по данной паре.
|
|
|