Торговля на форексе и металлах по периодам - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 15:24   #71
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот смотрите практически всегда с 2006 года перед новым годом идет снижение или флет ну или в районе нового года я разметила что б было видно какие свечи или ноябрсью отметила или декабрьскую, если бычья свеча и есть, то есть и тень на падение. исключение только этот год когда свеча медвежья началась только с февраля.

Хм...действительно. А я раньше и не наблюдал этого) Может именно через то и идет дрожание доллара, что денежный оборот в этот период возрастает в несколько раз и акции многих компаний потребительской сферы растут. в период нового года ситуация стабилизируется, а уже к лету, развивается экономки Европы и Азии за счет экспорта товаров и курортного сезона.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 15:39   #72
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Хм...действительно. А я раньше и не наблюдал этого) Может именно через то и идет дрожание доллара, что денежный оборот в этот период возрастает в несколько раз и акции многих компаний потребительской сферы растут. в период нового года ситуация стабилизируется, а уже к лету, развивается экономки Европы и Азии за счет экспорта товаров и курортного сезона.
Да перед новым годом стабильно идут распродажи в америке и народ сметает все на пути и закупается подарками и соответственно улучшается товарооборот, растет экономика, улучшается финансовое положение предприятий, то как же тут доллару не рости, а соответственно паре не падать, вот вам и предновогодние периоды.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 15:48   #73
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вот смотрите практически всегда с 2006 года перед новым годом идет снижение или флет ну или в районе нового года я разметила что б было видно какие свечи или ноябрсью отметила или декабрьскую, если бычья свеча и есть, то есть и тень на падение. исключение только этот год когда свеча медвежья началась только с февраля.

А это по всей Европе такое было, движения эти боковые туда сюда в форме гармошки были и по британскому фунту после сумасшедшего падения с двоечки по отношению к доллару. Да и по канадскому доллару такая же картина была, точь в точь к британскому фунту, на недельном графике это видно.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 15:55   #74
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А это по всей Европе такое было, движения эти боковые туда сюда в форме гармошки были и по британскому фунту после сумасшедшего падения с двоечки по отношению к доллару. Да и по канадскому доллару такая же картина была, точь в точь к британскому фунту, на недельном графике это видно.
Вообще красивые 3 индейца нарисованы не так ли? Но я говорила не о боковых движениях, а конкретно о том, что перед новым годом или сразу после него обычно медвежьи свечки или видно как цена сильно падала. а уж ближе к новому году в рост шла, падение обычно это декабрь или январь, я просто линии поставила не везде по эти месяцам, чтоб были видны свечи хорошо.
Старый 16.05.2013, 11:47   #75
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вообще красивые 3 индейца нарисованы не так ли? Но я говорила не о боковых движениях, а конкретно о том, что перед новым годом или сразу после него обычно медвежьи свечки или видно как цена сильно падала. а уж ближе к новому году в рост шла, падение обычно это декабрь или январь, я просто линии поставила не везде по эти месяцам, чтоб были видны свечи хорошо.
ОТдельное вам спасибо за новую фигуру) чесно сказать даже и не знал что есть такая "3 индейца". Очень неплохая фигура, во время формирования можно торговать и по завершению имеет хороший сигнал. Вот только не знаю можно ли считать фигуру на рынке "3 индейца". Ведь данная фигура является разворот ной, а мы четко видим что это флет. Или думаете что пара будет падать и дальше?
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 13:12   #76
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:

Умничка,вот таких бы побольше тут скринов,вот стоило бы еще посмотреть движение например года с 200,лет за 10-15 и если есть закономерность какая то то можно торговать по ней согласны?просмотрел сейчас к сожалению такая динамика с 2008 года идет а до этого в этот период идет рост.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 13:25   #77
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
ОТдельное вам спасибо за новую фигуру) чесно сказать даже и не знал что есть такая "3 индейца". Очень неплохая фигура, во время формирования можно торговать и по завершению имеет хороший сигнал. Вот только не знаю можно ли считать фигуру на рынке "3 индейца". Ведь данная фигура является разворот ной, а мы четко видим что это флет. Или думаете что пара будет падать и дальше?
Ну что вы это очень распространенная модель, просто не все ее замечают, на ней даже стратегии есть- только погуглите. Ну когда есть какой то экстремум , то дальше идет снижение пары или ее повышение, в данном случае все нужно смотреть по трендовой линии и ориентироваться на нее.

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Умничка,вот таких бы побольше тут скринов,вот стоило бы еще посмотреть движение например года с 200,лет за 10-15 и если есть закономерность какая то то можно торговать по ней согласны?просмотрел сейчас к сожалению такая динамика с 2008 года идет а до этого в этот период идет рост.
Спасибо, думаю что подобные закономерности есть и в других парах и в металлах тоже, просто я на евро/долларе больше торгую. потому и наблюдений больше за этой парой.
Старый 16.05.2013, 13:32   #78
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну что вы это очень распространенная модель, просто не все ее замечают, на ней даже стратегии есть- только погуглите. Ну когда есть какой то экстремум , то дальше идет снижение пары или ее повышение, в данном случае все нужно смотреть по трендовой линии и ориентироваться на нее.

Спасибо, думаю что подобные закономерности есть и в других парах и в металлах тоже, просто я на евро/долларе больше торгую. потому и наблюдений больше за этой парой.
Все дело в том что эта закономерность за 5 лет,по металлам там лет за 10-15 периодичность торгуется так,а 5 лет маловато,хотя если знать такие вещи можно просто напросто не входит на покупки с периода ноябрь-январь,и все,нельзя заработать 100% так обезопасить себя стоит.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 10:29   #79
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да вот все в этом мире меняется наверно закономерность наступает тогда когда лет 10-15 такое происходит. а за несколько лет считать что тенденция устойчивая совсем не показатель того что и в дальнейшем так же будет, тут вот какая история может быть, игроки видят, а то что видят все это не есть хорошо, значит заработать легко не получиться, а стало быть торговать на том что в истории повторилось 5 раз подряд (в следующий раз может не повториться) не совсем оправданно всегда стоит ждать подвох.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 14:04   #80
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Все дело в том что эта закономерность за 5 лет,по металлам там лет за 10-15 периодичность торгуется так,а 5 лет маловато,хотя если знать такие вещи можно просто напросто не входит на покупки с периода ноябрь-январь,и все,нельзя заработать 100% так обезопасить себя стоит.
Ну и что что за пять лет, зато четко видно что цикличность явно существует. Мне даже кажется что по паре евро/доллар есть такие закономерности которых как раз нет ни в других парах ни в металлах, даже если взять в примеру эту гармошку на таймфрейме месяц в течение последний 7 лет. Чем не закономерность- форекс рисует свои периоды взлетов и падений.
Ответ