Осенило меня , оцените! - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса > Архив Практического трейдинга

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 10:10   #71
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
НУ тогда если это граница диапазона за который не должна выходить цена , то это означает что это и есть точка входа , если ты ставишь стоплосс за этой границей то это означает что ты ты уверен в прочности данного уровня , тогда можно и заходить на касании от этого уровня и тем самым ставить маленький стоп , но и в таком случае стопов будет уймо.

Я не говорил что нужно торговать именно от границ диапазона , я говорю что можно так же наложить на график и индикатор полос боллинджера и когда оба уровня совпадают то можно заходить , тем самым будем иметь сильный уровень поддержки и сопротивления , и к тому же и будем иметь выраженный тренд.
Forexjan вне форума  
Старый 11.04.2013, 10:15   #72
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я не говорил что нужно торговать именно от границ диапазона , я говорю что можно так же наложить на график и индикатор полос боллинджера и когда оба уровня совпадают то можно заходить , тем самым будем иметь сильный уровень поддержки и сопротивления , и к тому же и будем иметь выраженный тренд.
Перед тем как заказать сборку такого советника либо делать самому. Можно попробовать, вручную на демо счете будет ли вообще работать данная торговая система, может быть в результате тестирования проявятся явные дыры в системе, тогда можно и не париться по поводу советника. Вы тестировали в ручном режиме систему?
baksik вне форума  
Старый 11.04.2013, 10:20   #73
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Перед тем как заказать сборку такого советника либо делать самому. Можно попробовать, вручную на демо счете будет ли вообще работать данная торговая система, может быть в результате тестирования проявятся явные дыры в системе, тогда можно и не париться по поводу советника. Вы тестировали в ручном режиме систему?
Чёт не заметил разговора о создании советника. Может, что пропустил ? Тут хотя бы с общими пока вопросами разобраться. Да и советник по мультитаймфреймовому индикатору очень опасная штука. В тестере особо не проверишь, в силу особенностей. Да и так как работа предполагается на средне сроке, врят ли думаю будет напряжно руками всё делать.
hiys вне форума  
Старый 11.04.2013, 18:21   #74
Forexjan
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение

Друг мой , ты меня неправильно понял , я не говорю что я хочу создать советник на основе этого индикатора , я просто хотел представить мою разработку , то есть индикатор который будет показывать сильный уровень поддержки и сопротивления , и в спайке с боллинджером может дать хороший результат.
Forexjan вне форума  
Старый 11.04.2013, 18:33   #75
daffu36
Мастер

Цитата:
Друг мой , ты меня неправильно понял , я не говорю что я хочу создать советник на основе этого индикатора , я просто хотел представить мою разработку , то есть индикатор который будет показывать сильный уровень поддержки и сопротивления , и в спайке с боллинджером может дать хороший результат.
А как вас можно понять не так , особенно когда вы проталкиваете в сети советники ,основу которых составляет мартин и доказываете , что это грааль . О каких тут уровнях поддержки и сопративления речь то идет и каким образом вы эти уровни определяете , какимто индикатором пользуетесь , если так и нам расскажите .
daffu36 вне форума  
Старый 11.04.2013, 18:57   #76
Andrew88
Мастер

Цитата:

Ну по сути получается что торговля ведется от границ диапазона , по факту получается что ты ставишь стоплосс от границы данного индикаторы , а это уже говорит о том что основа торговой стратегии именно эти уровни которые по истории видны как очень не прочные и думаю что сам индикатор очень ненадежный.
Andrew88 вне форума  
Старый 11.04.2013, 19:01   #77
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Ну по сути получается что торговля ведется от границ диапазона , по факту получается что ты ставишь стоплосс от границы данного индикаторы , а это уже говорит о том что основа торговой стратегии именно эти уровни которые по истории видны как очень не прочные и думаю что сам индикатор очень ненадежный.
Да и не чего рассчитывать на такого рода индикаторы , у которых сигналы являются от силы с 50 процентной точностью , а то и ниже . Лучше просто торговать руками , ожидая хорошие тренды и таким образом зарабатывать по максимуму . Мне кажется так проще и надежнее торговать , чем просто рассчитывать на один индикатор .

Старый 11.04.2013, 19:04   #78
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да и не чего рассчитывать на такого рода индикаторы , у которых сигналы являются от силы с 50 процентной точностью , а то и ниже . Лучше просто торговать руками , ожидая хорошие тренды и таким образом зарабатывать по максимуму . Мне кажется так проще и надежнее торговать , чем просто рассчитывать на один индикатор .

К томуже не стоит забывать что индикаторы по сути заменяют мышление у трейдера и тем самым у трейдера трафеют мышцы мышления , которые и развивают его трейдинг , так что если пользоваться индикаторами то так профессионалом не станешь , так как если основываться на индикаторы то и думать не будешь.
Andrew88 вне форума  
Старый 11.04.2013, 20:53   #79
Forexjan
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
А как вас можно понять не так , особенно когда вы проталкиваете в сети советники ,основу которых составляет мартин и доказываете , что это грааль . О каких тут уровнях поддержки и сопративления речь то идет и каким образом вы эти уровни определяете , какимто индикатором пользуетесь , если так и нам расскажите .

Я всегда говорил и говорю снова , что только на основе мартингейла советник может давать стабильную и безопасную прибыль , я в этой теме не призываю к созданию советника , я просто хотел выставить на свет свой индикатор , а что на счет советника то я открыл такую тему просто за неимения материалов не смог её продолжить .
Forexjan вне форума  
Старый 13.04.2013, 16:45   #80
sergey339
Мастер

Цитата:
Я всегда говорил и говорю снова , что только на основе мартингейла советник может давать стабильную и безопасную прибыль , я в этой теме не призываю к созданию советника , я просто хотел выставить на свет свой индикатор , а что на счет советника то я открыл такую тему просто за неимения материалов не смог её продолжить .

Насчет стабильной еще куда ни шло, а вот с безопасностью при использовании методов мартингейла гораздо сложнее. Даже если мы поставим самый маленький торговый лот, то мартингейл будет увеличивать его с геометрической прогрессией и с каждым шагом угроза для депозита будет возрастать. К тому же у меня есть советник, который и без мартина может приносить стабильную прибыль...
sergey339 вне форума