![]() |
|
![]() |
#71 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я не говорил что нужно торговать именно от границ диапазона , я говорю что можно так же наложить на график и индикатор полос боллинджера и когда оба уровня совпадают то можно заходить , тем самым будем иметь сильный уровень поддержки и сопротивления , и к тому же и будем иметь выраженный тренд. |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Друг мой , ты меня неправильно понял , я не говорю что я хочу создать советник на основе этого индикатора , я просто хотел представить мою разработку , то есть индикатор который будет показывать сильный уровень поддержки и сопротивления , и в спайке с боллинджером может дать хороший результат. |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#76 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну по сути получается что торговля ведется от границ диапазона , по факту получается что ты ставишь стоплосс от границы данного индикаторы , а это уже говорит о том что основа торговой стратегии именно эти уровни которые по истории видны как очень не прочные и думаю что сам индикатор очень ненадежный. |
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#78 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
К томуже не стоит забывать что индикаторы по сути заменяют мышление у трейдера и тем самым у трейдера трафеют мышцы мышления , которые и развивают его трейдинг , так что если пользоваться индикаторами то так профессионалом не станешь , так как если основываться на индикаторы то и думать не будешь. |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я всегда говорил и говорю снова , что только на основе мартингейла советник может давать стабильную и безопасную прибыль , я в этой теме не призываю к созданию советника , я просто хотел выставить на свет свой индикатор , а что на счет советника то я открыл такую тему просто за неимения материалов не смог её продолжить . |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Насчет стабильной еще куда ни шло, а вот с безопасностью при использовании методов мартингейла гораздо сложнее. Даже если мы поставим самый маленький торговый лот, то мартингейл будет увеличивать его с геометрической прогрессией и с каждым шагом угроза для депозита будет возрастать. К тому же у меня есть советник, который и без мартина может приносить стабильную прибыль... |
|
![]() |